SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
United Seedbanks

United Seedbanks Seedbank Review

United Seedbanks


Zahlung per: Überweisung, Bargeld
Beheimatet in Österreich.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
8.67
Lieferdauer
8.68
Kundenservice
7.65
Im Durchschnitt
8.33

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 66 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

United Seedbanks wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Diese Firma ist im SeedFinder als Züchter gelistet...

Professioneller und beliebter Samenversand aus Österreich. Gute Beratung und freundlicher Service!

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Deutschland, Juli 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Sehr zuvorkommender Support, top Qualität, minimalste Lieferzeit. Jederzeit wieder! Top Team!

...review melden

Schweiz, Dezember 2019

Qualität
10
Speed
7
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

Lange Lieferdauer.Sonst alles bestens

...review melden

guest Schweiz, September 2019

Scheinbar haben die Besitzer gewechselt.War früher ein super freundlicher Shop!!Kommt man jetzt in den Laden wird man gleich na E-Zigaretten gefragt von einem,wie ich findebraun angehauchtem Verkäufer!!Schade

...review melden

Schweiz, Mai 2019

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Super Service vom Onlineteam, wirklich schnelles und professionelles reagieren bei Fragen. Extrem gute Auswahl, immer die allerneuesten Sorten. Ich habe früher mehrere andere Anbieter ausprobiert, leider mit viel Stress, Unzuverlässigkeit und Problemen. Die Brieftauben von United Seedbanks sind für mich die beste Wahl. Die haben mir meinen Frühling gerettet :)

...review melden

Schweiz, April 2019

Qualität
7
Speed
10
Service
8
Im Durchschnitt
8.33

Lange lieferdauer.Bei Nachfrage späte Anwort.(3 tage)

...review melden

Deutschland, Januar 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Best choice for peeps from Germany, Swiss, Austria and many more nations to get the topnotch quality they want and need. Devo not the kind of shop that only looks for fancy strain names and fast cash, you can feel that they love to get clients wishes full filled. Great workers there, huge and awesome stock, always up to date -(now with Lemon Zkittles, Michka, Pina Rita, Peyote Cookies...), lovely shop,a perfect delivery system, all in all a superb shop!

...review melden

Deutschland, Dezember 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.67

Habe meine erste Bestellung getätigt bei diesem Shop.Ich kann den nur empfehlen:Schnelle Lieferung, netter Support und top Saatgut.Danke bis bald wieder

...review melden

Schweiz, Oktober 2017

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Es hat alles reibungslos funktioniert so wie letztes Jahr - prima! Es sind ziemlich faire Preise wie ich finde. Diesmal eine grössere Bestellung gemacht, daher gabs auch einige Bonus Seeds mehr als bei meiner ersten Bestellung. Den Kunden Service fand ich gut bis sehr gut, sehr freundliche Auskunft hab ich bekommen, sowohl am Telefon als auch per E-mail. Witer so! 1a seed shop!!!

...review melden

Schweiz, Oktober 2017

Qualität
9
Speed
8
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

For me the perfect shop, every time I got free seed with my order, good and reactive customer service,
I order since many years, no problem and if I got a problem, the resolution watts quick and professional
I absolutely recommanded this shop!!!

...review melden

Österreich, September 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Zum dritten mal hier im Onlineshop bestellt. Das Suchen nach guten Strains auf der Seite macht viel Freude - echt toll. Auch dieses mal wieder ca 1 Woche Lieferzeit nach meiner Überweisung - SUPER. Transport unbeschadet überstanden.
Ebenfalls erwähnenswert waren die schönen Bonuseeds (3 Stück ).
Bislang keine Schwierigkeiten alles sehr seriös muss ich sagen !

...review melden

Deutschland, Juli 2017

Qualität
8
Speed
8
Service
8
Im Durchschnitt
8.00

Reliable place to order from, i would say. They are answering e-mails most likely the same day or the day after.
Personally I was very happy with the service. No problems with the quality of the product. It seems that the stuff is fresh and in good condition. Recommending them.

...review melden

Schweiz, April 2017

Qualität
10
Speed
9
Service
7
Im Durchschnitt
8.67

Je recommande ce vendeur

...review melden

Schweiz, Januar 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
0
Im Durchschnitt
6.67

Le service email est totalement hors-ligne, impossible de se faire renvoyer son mots de passe ou de recevoir les confirmations de commande.

...review melden

Deutschland, Juli 2016

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

2 Päckchen Samen bestellt. Da ich knapp bei Kasse war, hab ich nachgefragt und korrekterweise wurden mir die Seeds ein paar Tage zurückgelegt! Nach Bezahlung sofortiger Versand. Innerhalb von zwei Tagen daheim. Alles in allem wurden meine Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Danke!

...review melden

Deutschland, Juni 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Hallo,

meine Lieferung kam superschnell (6 Tage), hatte "diskret" gewählt, so kommen sie nicht in der Originalverpackung und der Versand war diskreter. Man kann auch in Originalverpackung bestellen, da finde ich aber das Risiko zu hoch wegen dem Zoll.
Die Samen sind fast alle gekeimt, auch die Bonus. Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden, bestelle jedes Jahr hier, immer frische Ware. Super! Bitte so weitermachen!

...review melden

Belgien, Juni 2016

Speed
5
Service
5
Im Durchschnitt
5.00

It takes them more than a month and 3 attempts to get the order wright.
it takes them a week or more to respond to a message,not the service i expect
Never again.

...review melden

Deutschland, Juni 2016

Qualität
0
Speed
4
Service
2
Im Durchschnitt
2.00

Die Qualität der Samen hat nachgelassen.
Letztes Jahr war alles ok, dieses Jahr waren die Seeds leider alt oder von schlechter Qualität. Viele sind nicht aufgegangen oder verkrüppelt. Sogar die Bonusseeds :(

...review melden

Österreich, Juni 2016

Speed
0
Service
1
Im Durchschnitt
0.50

meine erste und letzte bestellung hier.
habe die bestellung nie erhalten. angeblich ein fehler der post.

...review melden

Deutschland, Mai 2016

Qualität
0
Speed
0
Service
1
Im Durchschnitt
0.33

Anfang April wurden 2 Sorten zusammen bestellt.

Ein Brief mit einer Sorte kam nach 3 Wochen bei mir an - leider altes Saatgut. Keimquote 3/10, die 3 gewachsenen Keimlinge sind später verkrüppelt und gestorben.
Die zweite Sorte habe ich bis heute, 2 Monate später, nicht erhalten. Anfangs gab es angeblich Lieferschwierigkeiten,dann wurde der Brief Wochen später an die falsche Adresse versendet. Ein weiterer Brief wurde dann wiederum Wochen später verschickt nachdem er 2 Wochen in der Buchhaltung verloren gegangen ist, nochmal an die falsche Adresse!!! Dann die Antwort per Mail dass kein 4. Mal verschickt wird, "weil das keine Samenbank macht".

Fazit: Geld ausgegeben und nichts dafür erhalten. Das Personal scheint absolut inkompetent oder permanent bekifft zu sein. Die Bestellung war der größte Fehler dieser Saison, gab nur Stress und Ärger, kann niemandem Empfehlen hier online zu ordern. Die Samen sind nicht originalverpackt sondern mit Perlen in Beutel eingefüllt!

...review melden

Frankreich, Mai 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Commande arrivée en 3 jours en France !!! Super service et qualité des produits au top ! De plus lemballage est très dicret et il ny a aucune référence à son contenu. Je recommande vivement cette seedbank !

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!