SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Suzy Seeds

Suzy Seeds Seedbank Review


Zahlung per: Bitcoins
Beheimatet in Niederlande.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
9.09
Lieferdauer
8.52
Kundenservice
8.83
Im Durchschnitt
8.81

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 95 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Suzy Seeds wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht.

is looking a bit fishy... only a handfull of standard strains without telling the breeder...

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Deutschland, März 2021

Qualität
9
Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Unsere Bestellung war innen 4 Tagen schon geliefert und auch mit was extra bekommen) Super profi eingepackt und die Keimung war einfach und 100%. Die Pflanzen sehen gesund aus und wachsen sehr schnell. Super Qualität Suzyseeds!

...review melden

Vereinigte Staaten, März 2021

Qualität
9
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Great quality of old school genetics, very stable and with 99,9% of germination rate is a secure seed supplier! The customer service and their support is above the average. My 3rd time and not last time ordering here,

...review melden

Australien, Februar 2021

Qualität
9
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Just great service and quality, after my payment I got the seeds very well packaged within 1 week. All seeds germinated and are growing very fast, looks very promising already just into 1st week of flowering...will report later on the end results. But need to get the word out Suzy got some serious quality here)

...review melden

&Ö;sterreich, Januar 2021

Qualität
9
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Klasse Shop. Bestellung innen 3 Tagen geliefert und sehr diskret und super eingepackt. Alle Samen sind schnell gekeimt, sehr zufrieden mit Service und Qualität)))

...review melden

Schweiz, Januar 2021

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Top quality seeds, germination 100% and very potent stuff. Just great and super friendly customer service, my order was delivered very discretely and fast. Will reorder from Suzyseeds again for sure.

...review melden

Frankreich, Januar 2021

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

J'ai commandée 10 graines de Pure Chocolope, aprés le paiement le collies a arrivée dans 4 jours, trés vite vue la situation actuelle avec la poste etc. Toutes les 10 grains sont germée dans 2 jours, ca pousse tres bien, pas trop des differences des phenos...) on voit que c'est de la qualitée! Je avais essayée des autoflo et ca marchée au top! Pas des choix enorme mais la qualitée et le service au client est nickel!

...review melden

Deutschland, Dezember 2020

Qualität
9
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

Meine Bestellung wa innen 3 Tagen geliefert, super schnell. Aus 8 Samen alle gekeimt und wachsen super gut! Noch abwarten wie es weiter geht aber bis jetzt sehr zufrieden! Auch die Kundenservice einfach klasse!

...review melden

Australien, Dezember 2020

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Very happy to have found this shop! Despite the Covid hectic my order was delivered after 2 weeks from my payment. All seeds germinated quickly and are growing pretty fast!

...review melden

Luxemburg, Dezember 2020

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Great genetics of autoflowering seeds. Germination is great all within 48 hours. Super friendly and reachable customer service, got some issues with the delivery but they send me the replacement within 2 days. Serious and reliable seed shop.

...review melden

Vereinigte Staaten, November 2020

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

After few disappointments from other seed banks, did not expect much from Suzyseeds. But very happy I ordered here and will re-order very soon again. My order was delivered in about 10 days after my payment stealth packaged. The haze genetics are top quality here... can only recommend it!

...review melden

&Ö;sterreich, Oktober 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.67

Einfach Klasse Shop! Die Lieferung super diskret und schnell, 100% Keimung))) Auch sehr profi die Kundenservice!

...review melden

Deutschland, Oktober 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.67

Die Lieferung und Verpackung einfach Top, innen 3 Tagen die Bestellung erhalten. Alle 5 Samen gekeimt... bis jetzt Top〉

...review melden

guest Keine Angabe, Oktober 2020

Per Vorkasse bezahlt, 60€, mich hat nichts erreicht! Angeblich versendung mit track and Trace. Schwierige Kontaktaufnahme.

...review melden

Niederlande, Oktober 2020

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Geweldige service, nadat ik verkeerde huisnummer heb opgegeven en kort daarna mailtje gestuurd, werd het allemaal snel gecorigeerd en binnen 2 dagen mijn zaden ontvangen. Van 5 zaden allemaal ontkiemd, een van de beste en sterkste autoflowers die ik ooit heb geprobeerd. Zeker waard van je geld en tijd....!

...review melden

Frankreich, Oktober 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Depuis 2 ans déjà je command mes graines chez Suzy Seeds, la Bubble Chum Gum et Hollands Hope c'est juste incroyable. De qualité de weed pour l'exteriéur je jamais vu ca...))) on dirait de la bonne indoor. Super qualité des graines!!!

...review melden

Vereinigtes Königreich, Oktober 2020

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

My order was delivered pretty quick after the Iban Transfer, the seeds were packaged really well top notch. After few questions to the customer service about my delivery got the support within minutes, amazing customer service. All 8 seeds germinated very fast and are growing as described... very good quality of seeds and great customer support. I can only recommend it!

...review melden

Deutschland, September 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Topqualität Samen und auch super Service. Die Lieferung war innen 3 Tagen schon da und alle Samen gekeimt. Die Pflanzen sehen sehr Gesund und Stark aus, jetzt noch abwarten bis Ernte aber schon man kann sehen das wir gute Erträge erzielen.

...review melden

Schweiz, September 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Very satisfied with the delivery, so discrete and well packaged it arrived after only 3 days from my payment by bank transfer. All the seeds germinated and are growing really healthy, so far just good impressions.

...review melden

Frankreich, August 2020

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Des plusieres sites ou je ai commandée des graines ici chez Suzy je ai trouvée des graines de qualitée pour un prix pas trop cher! Chapeau pour la livraison rapide meme pendant la epoque de Covid-19, germination au top!

...review melden

Vereinigtes Königreich, August 2020

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

The seeds were delivered pretty quickly after the bank transfer was completed. Very responsive customer service, germination just excellent all 10 seeds germinated easy and fast in a glass of water as they recommend. For autoflowering very tasty and good yields. Will reorder here for sure...

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!