SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Shayana Shop

Shayana Shop Seedbank Review


Zahlung per: Überweisung, Bargeld, Kreditkarte
Beheimatet in Niederlande.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
5.13
Lieferdauer
4.56
Kundenservice
3.88
Im Durchschnitt
4.52

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 29 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Shayana Shop wurde vom SeedFinder als "orange" eingestuft. Das bedeutet du solltest vorsichtig sein mit diesem Shop. Es gibt ein paar Probleme - eventuell aber auch nur zeitweilig - aber du solltest dich auf jeden Fall noch genauer informieren bevor du hier bestellst.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Deutschland, Januar 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Bestellung wurde nicht geliefert. Abzocke!

...review melden

Deutschland, Dezember 2016

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Ware ist nie angekommen

...review melden

Deutschland, Dezember 2016

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Ware nicht angekommen Tracking gibts nicht und ersatz/neu zustellung auch nicht also gute 50 umsonst ausgegeben

...review melden

Frankreich, September 2016

Qualität
4
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
1.33

Desfois ils envoient carrement pas les commandes, attention a vous !

...review melden

Keine Angabe, August 2016

Qualität
6
Speed
6
Service
0
Im Durchschnitt
4.00

Absoluter scheiß Shop. Vor 3 Wochen Geld per Post geschickt und bis heute nichts erhalten.
E-Mails werden immer wieder mit den selben sinnlosen Sätzen beantwortet, von wegen sie brauchen ne Trackingnr. (Wurde schon 2 mal gesendet aber gebracht hat es nada).
Spart euch lieber das Geld, dir Bewertungen sprechen ja für sich.

...review melden

Frankreich, Juli 2016

Qualität
7
Speed
0
Service
1
Im Durchschnitt
2.67

Livraison arrivant avec minimum 3 semaines de retard (depuis que les commandes sont expédié dAllemagne)
Seul explication du service client, "faut attendre", et ce plaindre seulement si la commande a plus de 30 jours ouvrés de retard...

...review melden

Deutschland, Juli 2016

Speed
0
Service
5
Im Durchschnitt
2.50

habe anfang mai bestellt, nach 6 wochen: nix
habe mehrere mails geschrieben, die meisten wurden nicht zufriedenstellend beantwortet,
bekam dann nen code für die bestellung die nie kam zur wiederbestellung auf die ich jetzt auch schon wieder 4 wochen warte. kam noch immer nix.
hatte in der vergangenheit echt gute erfahrungen mit shayana die jetzt zunichte gemacht wurden.
nie wieder vorkasse: 50 euro bezahlt.

...review melden

Deutschland, Mai 2016

Qualität
6
Speed
2
Service
6
Im Durchschnitt
4.67

warte auch schon knapp 4 wochen, war immer so, mal abwarten

...review melden

Deutschland, Mai 2016

Qualität
1
Speed
2
Service
2
Im Durchschnitt
1.67

lieferzeit war kanpp 2wochen. von 20 fem seeds erst nur 10 geliefert. ewiges nachgemaile. dann gutschein für neue bestellung. von 20 seeds 11gekeimt, davon dann 2 krüppel und am ende 5zwitter. unglaublich. nach ewigem hin und hergemaile hatte ich keinen bock mehr.
für pilze is shayana ok, aber für seeds gibts schnellere händler mit besserem bzw besser gelagertem saatgut. hatte finest medicinal seeds und th seeds. erstere wie gesagt zwitterten und krüppelten und von den 10 von th seeds kamen 2. beim genauen hinsehen stand auf der packung, dass die samen von 2012 sind.
nee, also shayanashop never fucking ever again

...review melden

Deutschland, Mai 2016

Service
0
Im Durchschnitt
0.00

zwei mal etwas für jeweils fast 50 ? bestellt per Banküberweisung. Beide Pakete kamen nie an. Auf meine Beschwerde wurde auch nicht reagiert! Reinste Abzocke.

...review melden

Deutschland, März 2016

Qualität
10
Speed
6
Service
10
Im Durchschnitt
8.67

Super Shop. Habe schon ~5x bestellt. Immer top Ware.

...review melden

Deutschland, Februar 2016

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Anfang Januar bestellt.Pilze, Seeds, usw. Bis heute 7.Februar keine Lieferung. Auf Nachfrage nur die kurze Antwort Barzahlung kann bis zu 25 Tage dauern bis es ankommt! Hab den Brief aber nicht nach China versendet sondern nach Holland! Bin schon sehr enttäuscht.

...review melden

Keine Angabe, November 2015

Speed
8
Service
0
Im Durchschnitt
4.00

They delivert only the half amount of what I have orderd and after I concerned: no confess from Shayana. What a foul Cheater!!

...review melden

Keine Angabe, April 2015

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

I stumbled upon an incredible sale and stocked up on a lot of genetics Ive been looking for. There was a small issue concerning Bitcoin payment that was most likely my fault that caused a slight shipping delay. They gave me a 10 euro gift code for the inconvenience. Very pleased with this company.

...review melden

Deutschland, April 2015

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Habe 4 verschiedene Strains, 3 verschiedener Banken bestellt. Alle schwer reduziert.
Kommunikation seitens Shayana einwandfrei, 4 Werktage Lieferzeit.
Orig. Herstellerblister in Luftpolsterumschlag.
Statt einem 5er Buku einen 10er bekommen. :D
10 NoName Bonusseeds dabei.
Keimquote 100% bei allen Packungen!
Alles perfekt!

...review melden

Deutschland, März 2015

Qualität
1
Speed
5
Service
2
Im Durchschnitt
2.67

And my last Order here.
Baaaaaad Shop!

...review melden

Deutschland, Februar 2015

Qualität
10
Speed
9
Im Durchschnitt
9.50

Die wichtigsten seeds sind dort zu finden. und noch vieles mehr ;)

...review melden

guest Keine Angabe, Februar 2015

Jai commander chez shayana des champignons.. ils ne sont jamais arrives ça fait un mois que je les attends,jai envoyé au moins 15 mails... ils mont dis au bout de trente jours je pourrais avoir un bon de 50 euros,je recommande avec le numéro du bon dachat,résultat des courses ils me redemandé de payer par virement international!!
Jy comprends plus rien !!
Bernard

...review melden

Deutschland, Februar 2015

Qualität
9
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Ich versteh das ganze hier nicht.
Habe bestellt und gleich per Überweisung bezahlt. Nach 2 tagen eine email bekommen, dass das Geld eingegangen ist. Nochmal ein Tag später ne Email das es versendet wurde. Und am 4. Tag eine Email mit TrackingID. Das paket kam nach weiteren 3 Tagen an. Top Seeds, alle gekeimt und noch 5 Bonus Seeds obendrauf. 5 bestellt 10 bekommen.
Bestelle hier regelmäßig.

...review melden

Keine Angabe, Januar 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

This is the only online shop I have used I live in Canada and have had a few parcels stopped at the border and Shayana shop more then made up for it I give them two thumbs up the products I have received are quality

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!