SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Sensi Seeds

Sensi Seeds Seedbank Review

Sensi Seeds


Zahlung per: Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Nachnahme
Beheimatet in Niederlande.

Die Sorten von Sensi Seed Bank sind das Resultat von raffinierter Cannabis Zucht. Seit mehr als 20 Jahren sammelt, bewahrt und kreuzt Sensi Seed Bank kräftige, exotische und interessante Cannabis sorten aus der ganzen Welt. Mit dem Resultat, dass die Sensi Kollektion die weltweit umfangreichste Sammlung von wichtigen Cannabissorten darstellt, die überhaupt besteht. Sensi Seed Bank hat mehr Preise und Anerkennung erhalten, als jegliche andere Anbieter von Samen. Auch die Sorten von Sensi Seeds wurden mit mehr Ersten Preisen und Cannabis Cups ausgezeichnet, als Sorten von anderen Züchtern.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
7.96
Lieferdauer
8.47
Kundenservice
7.81
Im Durchschnitt
8.08

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 62 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Sensi Seeds wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist im SeedFinder als Züchter gelistet, auch kannst du Preise und Angebote für 94 Sorten dieses Shops finden!

Direkt vom Hersteller. Angebot beschränkt sich auf die Strains von Sensi Seeds und White Label.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Spanien, April 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Aún no las probé, están a día 13 de floración pero se ven épicas y huelen de 10

...review melden

Frankreich, Dezember 2019

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Rien à dire service impeccable. Qualité du produit conforme purple bud fem/ Germination 5/6

...review melden

Deutschland, Oktober 2019

Qualität
0
Speed
9
Service
2
Im Durchschnitt
3.67

Anfangs super Qualität. Die letzten drei Bestellungen ging es rapide bergab. Klar, das nicht immer 100% aufgehen...aber bei der letzten Saat hatte ich 0 von 10 Samen die aufgegangen sind. Bei Reklamation werden Fotos benötigt.

...review melden

Finnland, Juli 2019

Qualität
4
Speed
10
Service
3
Im Durchschnitt
5.67

I kind of love Sensi Seeds, but they send me bad packages and also replace it with a dead seedpack. Earlier get couple of packs good germination and vigour grow. But quality and prices dont match in many strains. They answer nice in customer service, but always the same. Maybe they have fixed problems, but I really dont want to order again at least in couple of years.

...review melden

Deutschland, April 2019

Qualität
9
Speed
9
Service
7
Im Durchschnitt
8.33

Ordered 13 Master-Kusch fem.Seeds.10 strong seedlings have come.
The customer service could answer faster.delivery time was Ok.

...review melden

Frankreich, Juni 2018

Qualität
0
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
6.00

j ai acheté 10 jack herer 2 germés sur 10 et pas boll deux males en plus bon sa il ny peuvent rien mais sur la germination oui !!!!!!! je me suis plain il m ont renvoyé 10 jack herer merci sensi seed mais alors là 0 germé sur 10 4 jours quelles ont trempé 12 h et envois dans le sopalin à 24° et la je tente le coup 24H sans l eau oxigéné 10 volumes puis rinsage et sopalin à quand la date de production des graines seras sur le paquet ????

...review melden

Niederlande, Mai 2018

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Graines Jack Herer régulières offertes

...review melden

Frankreich, März 2018

Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

Commandé , payé, livré,cest parfait.

...review melden

Belgien, Februar 2018

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Après plusieurs commandes, ils font partie de mes 3 meilleurs seeders avec dinafem et Humboldt. Toujours au top et en cas de problème de germination, remplacement immédiat

...review melden

Deutschland, November 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

So und gleich wieder nachbestellt. Withe Widow und Withe Ice über Sensi Seeds bestellt züchter is With Label. 6 Tage nach dem überweisungs auftrag angekommen (noch schneller wirds wohl nicht mehr gehen :D) 100% sind gekeimt hatt diesmal aber ca 3-5 Tage gedauert (kann aber auch daran liegen das ich sie die ersten 2 tage bei ca 31°C im Growroom hatte) Nun sind die ersten Erddurchbrüche da, und ich mach mir keine sorgen das die Quallität schlechter ist als wie gewohnt :D Und die nächsten Sorten sind schon auf dem Zettel.

...review melden

Deutschland, November 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Super Skunk und Northern Lights beide Fem. und wieder einmal keine entäuschung, im gegenteil! 7 tage nach dem Überweisungs Auftrag angekommen. Inerhalb von 24 h 100% gekeimt, keine Zwitter dabei, die hohe Quallität der Samen spiegelte sich auch in den Pflanzen wieder! Eine bestätigung mehr dort Stammkunde zu sein :D

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2017

Qualität
9
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

Difficulty making payment. Quality seeds and prompt. Easy to contact but payment not user friendly

...review melden

Deutschland, Juni 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Und wieder einmal alles Top ! 12 stk bestellt Keimquote 100%. Immer wieder gerne Sensi Seeds

...review melden

Deutschland, Juni 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Nicht die Billigsten aber Wohl einer der Besten ! Versand is top und schnell ca 5 Werktage nach zahlungs eingang. Keimquote ligt bei 100% diese bestellung 10 x Sensi Skunk Automatic alle wunderbar am wachsen.

...review melden

Deutschland, April 2017

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Alles reibungslos. Top verpackt, gute Keimrate.

...review melden

Deutschland, Februar 2017

Qualität
9
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

After getting no package, I told them. They sent me a replacement order, everything went fine. Later it showed up that the delivery service failed and I got my first ordered seeds too! I have to say, that SensiSeeds really is easy to handle.

I wnat to comment some of the notices here: now and then I read that sometimes an order did not go fine. Then the first reaction is: bad company. this is not a fair thing, though I can understand the frustration. But think twice - as many of these frustrated guys wirtes themselve: this company is often tried to cheat by guys who try to get a double portion by telling lies.

I have now thirteen orders (february 2017) an can tell that they are fair, have a good serve and the only thing that I wish would improve is the speed. Sometimes I waited 8 days and I got nervous. But I have to take in account, they say it can last up to 10 workdays. So, this even is no reason to complain seriously.

...review melden

Deutschland, Dezember 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Alles sehr schnell und einfach. 100% Keimquote bis jetzt. Richtig gut.

...review melden

Vereinigtes Königreich, Oktober 2016

Qualität
2
Speed
10
Service
2
Im Durchschnitt
4.67

Hi
I have reviewed sensi seeds recently and cannot see my review
I will look into this shortly
I purchased 30 feminized big bud seeds from this company
24 germinated
5 weeks into flower and 4 have turned into seed
There claim when you buy feminized seeds is as follows:
Feminized seeds are bred to contain no male chromosomes ENSURING THAT EVERY PLANT GROWN WILL FLOWER AS FEMALE.
When I emailed sensi foe there comments on this they replied as follows:
We are sorry to hear that you have had a bad experience with our product as cannabis seeds are a natural product , we are unfortunately unable to prevent these exceptional cases from happening .

I fully intend to review this company all over the world to allow others who had thought this company to be of quality just as I did , to think twice to even entertain to use seeds from this company.
They definitely talk the talk !
Good luck

...review melden

Deutschland, September 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Super Genetikpool und super Keimrate! Ich liebe Sensi Seeds! Immer wieder gerne!

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2016

Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

I paid by check to get the extra discount, I knew I would have to wait longer, but I wasnt in a hurry.
I had to email them because I couldnt find the seeds, they got right back to me, and told me where to find them. Good job hiding!
I would definitely will order again!

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!