SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds66

Seeds66 Seedbank Review

Seeds66


Zahlung per: Paypal, Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Nachnahme
Beheimatet in Österreich.

User Info (177 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 9.20 9.20
  • Lieferdauer: 9.24 9.24
  • Kundenservice: 9.66 9.66
  • Im Durchschnitt: 9.37 9.37
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Seeds66 wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist im SeedFinder als Züchter gelistet, auch kannst du Preise und Angebote für 1 Sorten dieses Shops finden!

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 
Hallo , Bestellung , Ware und Kundenservice waren hervorragend. Super freundlicher Kontakt und bei Fragen sofortige Hilfe. Da macht Einkaufen auch in dieser virulenten Zeit noch Spass.
Bleibt Alle gesund und helft den Hilfsbedürftigen.

Liebe Grüße
Franz
  März 2020 10 10 10 10.00
 
Perfekte Samen sind mit der Anleitung mit der küchenrolle nach 4h gemeint ich bin volltens zufrieden
Deutschland März 2020 10 10 10 10.00
 
Sehr gut.
Deutschland März 2020 7 6 9 7.33
 
Am Montag bestellt und am Mittwoch schon angekommen. Viele Free Seeds dabei.
Die eigenen Sorten der Seeds66 Jungs sind der Hammer und haben im Gegensatz zu anderen Samenbanken auch einen vernünftigen Preis.
Top Top Top !!!
Österreich März 2020 10 10 10 10.00
 
Topp. Das erste mal bestellt hier.
Lieferung hat sich um ein Tag verschoben,lag aber nicht am Versender. Ware top eingepackt. Kundenservice reagiert sofort auf Mails. Kann ich nur empfehlen.
  März 2020 10 10 10 10.00
 
Super Service. Immer wieder gerne.
Österreich März 2020 10 10 10 10.00
 
Sehr nett und schnell! Gerne wieder.
Deutschland März 2020 10 10 10 10.00
 
Leider keimten nur 60%
Deutschland März 2020 8 10 10 9.33
 
Echt super Shop ???????????? Lieferung ist echt extrem gut ???? und es sind immer fast alle Sorten vorhanden ! Und ein gratis Samen ist auch immer dabei also echt super ????????
Deutschland März 2020 10 10 10 10.00
 
Da es meine erste Bestellung war und ich das Paket gerade bekommen habe kann ich noch nix über die Qualität der Produkte sagen! Wird sich zeigen! Aber was ich anmerken kann ist das die Lieferung schneller als aus anderen Ländern war. Gratisbeigaben waren auch dabei! Super!!!! Ich bin erstmal sehr zufrieden! ????
Deutschland März 2020   10   10.00
 
Kommt sehr gut bis jetzt
Schweiz März 2020 8 8 10 8.67
 
Ware heil und kurzfristig angekommen.
Rest der Bewertung nach d. Aufgehen der Samen
  März 2020        
 
Seeds sehen Gut aus. Mal schauen was draußen wird.
Deutschland März 2020 7 7 10 8.00
 
Durch den scheiss Virus ???? hat sich die Bestellung etwas verzögert. Kundendienst hat es mir aber prompt mitgeteilt. War nicht das letzte mal!
Deutschland März 2020 9 6 9 8.00
 
Schneller Service, neutrale Verpackung und sogar noch einen Samen extra als Geschenk oben drauf! Top!!!
Deutschland März 2020 10 10 10 10.00
 
Sehr schnelle Lieferung
  März 2020 10 10 10 10.00
 
Vielen Dank für die kleine Zugabe, werde euch weiterempfehlen.
  März 2020   8 10 9.00
 
Hallo zusammen ich habe 3 Samen bestellt und 4 bekommen .. Aber leider sind 2 samen nicht gekeimt einmal fastbarry, und die Sorte lemon skank finde es sehr schade und überlege mir demnächst wo anders zu bestellen...
Deutschland März 2020   8   8.00
 
Alles bestens. Bisher jeder Samen gekeimt und zu voller Zufriedenheit auch gewachsen.
Deutschland März 2020 10 10 10 10.00
 
Ging ratz fatz, ich bin noch garnicht soweit xD. Deswegen für die Lieferung schon mal top ???? die kleinen sehen auch alle gesund aus und wollen leben :D
Deutschland März 2020   6   6.00
 
Alles bestens
Österreich März 2020   10 10 10.00
 
Innerhalb von 2-3 Tagen da gewesen, sehr geiler Service!
Sehr nett und zuvor kommend.
Deutschland März 2020   10 10 10.00
 
schnelle Lieferung, netter Kontakt, Bonusseeds
  März 2020 10 10 10 10.00
 
Alles bestens.
Danke für den Gorilla Bonus !
Antarktis März 2020   7 10 8.50
 Hallo!

Bin sehr zufrieden. Bestellung war in 2 Tagen da.Super schnell.Danke.Bin gespannt was daraus wird.
Liebe Grüße
Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 Lieferung wie immer Top ???????? Über die Qualität kann ich leider noch nix sagen ???? Deutschland Februar 2020   10 10 10.00
 Bestelle auf alle Fälle wieder dort. ;) Deutschland Februar 2020 10 8 10 9.33
 Lieferzeit ect. perfekt. Wie die Pflänzchen kommen liegt in meiner Hand... top Anbieter Deutschland Februar 2020   10 10 10.00
 Alles top, schnelle Abwicklung   Februar 2020 9 10 10 9.67
 alles bestens Österreich Februar 2020 10 10 10 10.00
 Alles gut.. Wenn mann fragen hat werden sie auch schnell beantwortet... Deutschland Februar 2020   10   10.00
 Super Qualität, super Service Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 Zahlungseingang übersehen, schrieb dort hin und bekam 1 Std. später Info und das Paket ging gleich raus. Nettes Team. Jederzeit wieder Deutschland Februar 2020 8 8 10 8.67
 Was die Qualität angeht kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts schreiben. Das wird sich erst im Herbst zeigen ????.
Alles andere war perfekt.
Dann noch ein dickes Dankeschön für die zwei Geschenke!!!!
In Österreich weiß man wohl was ein guter Service bedeutet!!!! Hut ab. Weiter so ????????????
Deutschland Februar 2020   10 10 10.00
 Einfach nur zuverlässig und total perfekt.
L.G.
  Februar 2020 10 10 10 10.00
 Alles super schnell geliefert Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 Alles Super alles ok Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 Alles Super gelaufen weiter so Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 Beste Seite die es gibt schneller Versand der Ware Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 Mit Abstand der beste Shop da wird kunden Zufriedenheit ganz groß geschrieben.
Lieferung schnell und ohne Komplikationen. Hier Stimmt der Preis und die Qualität der Samen für mich der beste Shop.
Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 einfach Perfekt Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 Alles super geklappt Schweiz Februar 2020 10 10 10 10.00
 Ich habe beschtelt erste mail bei seed66 und ich finde Dise laden nicht gut meine mainung di foaschen löite di Schrauben bei ihre artikel si haben wahre da aber in Wirklichkeit si haben das nicht ich habe bei in Samen beschtelt und Geld uberwisen Dan erfahre ich. di warten noch aine Lieferung wan Dise Lieferung kommt nur Dan kan si schicken maine beschtel?ng maine mainung und ich mich f?lle mich foascht und ezt ich habe Sorge bekomme ich maine bestel?ng oder nicht   Februar 2020        
 Gut Deutschland Februar 2020 10 10 10 10.00
 Lieferung ging super schnell, bin gespannt auf die Produkte Deutschland Februar 2020 6 10 10 8.67
 Alles Tip Top Österreich Februar 2020 10 10 10 10.00
 Super online Shop und schnelle Lieferung. Deutschland Februar 2020   10 10 10.00
 Super Shop, bestelle ich immer wieder sehr gerne. Weiter so. Deutschland Januar 2020 9 9 10 9.33
 Top Deutschland Januar 2020 10 10 10 10.00
 Alles wie immer top !!!
Weiter so
Deutschland Januar 2020 10 10 10 10.00
 Ich habe samen bei seeds 66 bestellt. Diese waren schneller da wie angegeben. Ich habe sie noch am gleichen Tag in einem Blatt Küchenrolle gewässert und am dritten Tag hatten alle schon einen Keimansatz. Bis jetzt lief alles super. Danke!!! Deutschland Januar 2020 10 10 10 10.00
 Kommunikation und Lieferzeit super . Deutschland Januar 2020 0 10 10 6.67
 Habe sogar zu meiner Bestellung noch einen extra seed dazu bekommen super freundlich.
Und der Service ist wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Deutschland Januar 2020   10 10 10.00
 Bestellung und Versand liefen problemlos. Danke für die Free seeds! Der Sommer kann kommen:) Deutschland Januar 2020   10 10 10.00
 Top. Schnelle Lieferung und 1a Produkt. Gute Kommunikation. Alles seeds purple Haze plus gratis lemon keimten wunderbar. LG u Danke Deutschland Januar 2020 10 10 10 10.00
 Top !!! Deutschland Januar 2020 10 10 10 10.00
 Bestellt aber die ganze Autos 25 stk. Keimrate mies keine 40%. Ohne Gegenreaktion oder Kulanz Angebot.stattdessen sind meine Bewertungen gelöscht worden. Wo ist die Transparenz? Pro und Contra?!
Die Feminisierten seeds haben keimrate über 80% war gut. Also Fazit
Alle Feminisierten skunk#1 sind super und die einzigen guten Autos waren die LemonbeeryHaze
Wenn kaufen dann nur noch stabile Strains wie skunk#1
  Januar 2020 2 5   3.50
 Sehr gute Beratung. Antworten sehr schnell auf Emailfragen. Beratung immer sehr gut. Die Ware wird seriös und sehr schnell geliefert. Qualität ist auch bisher immer gut. Es ist mein Stammlieferant geworden. Sehr zu empfehlen. Deutschland Januar 2020 9 10 10 9.67
 Die Lieferung kam rechtzeitig an (durch Tracking nachverfolgbar), die Samen waren hochwertig einzeln verpackt (eine Art Mylar-Folie) und die Verpackungen jeweils mit Etiketten versehen - perfekt.
Zusätzlich lagen noch drei wirklich hochwertige Gratis-Samen dabei - keine Autoflowering-Promotion-Beigaben wie bei manchen anderen Shops üblich.
Dies war meine erste Bestellung bei Seeds66.at aber mit Sicherheit nicht meine letzte.
Österreich Januar 2020 10 10 10 10.00
 Hallo , ich bin eigentlich mit allem Zufrieden , was ich auch ganz besonderst toll finde ist , das man immer was dazu Geschenkt bekommt . Auch die Qualität der Ware ist klasse . Was ich allerdings zu bemängeln habe ist , das der Zusteller GLS mir eine E.Mail zu geschickt hat ( das war an einem Freitag ) mir einer Zeitangabe wann ich meine Ware erhalte . Da Ich Berufstätig bin habe ich mir dann für den Mittwoch , wo meine Ware geliefert werden sollte frei genommen . Als ich am Dienstag nach der Arbeit in meinen Briefkasten schaute war dich tatsächlich ein Briefumschlag mir meiner Bestellung drin . Ich habe sofort meine E.Mail nach geschaut , und die Zeitangabe wurde von Mittwoch auf Dienstag geändert , was mich mega geärgert hat da ich mir extra für Mittwoch frei genommen hatte . Ich habe die Zusteller GLS angeschrieben und wollte wissen was das soll , aber bin jetzt habe ich noch keinerlei Antwort erhalten . Ist es eigentlich üblich das die Ware in den Briefkasten kommt oder hat der Zusteller GLS meine Bestellung persönlich bei mir an zu geben ? Über eine kurze Info wäre ich ihnen sehr verbunden .
Mit freundlichen Grüßen
E.Schmidt
Deutschland Januar 2020 10 10 10 10.00
 Hab jetzt 3 mal bestellt. Sobald es bezahlt ist,ist die Ware immer schnell da. Hab jetzt 3 mal bestellt. Bei erste 2 malw sind sind nicht alle Samen aufgegangen was ich auch gemeldet habe. Fand es super das ich welche als Entschädigung bekommen habe. Mir wurde gesagt soll die Zimmertemperatur auf 26 Grad rum hoch fahren auch da sind nicht alle Samen aufgegangen. Wenn die mal aufgehen und gut gekeimt haben,dann bekommt man die gut durch ;)   Januar 2020 8 0 10 6.00
 Also kam schnell an dazu vier extra Samen bekommen gute verpackt kleine Päckchen die nochmals in Luftdichten päcken sind wo nochmal ein Röhrchen mir den Samen drin ist super ?? gut die Qualität werde ich noch sehen wenn sie für den logischerweise eigengebrauch gepflanzt werden.
Deutschland Dezember 2019 10 10 10 10.00
 Sehr empfehlenswert!
Aufgrund einer kleinen Lieferverzögerung von 2 Tagen (eine Sorte war als lagernd gekennzeichnet, war sie aber nicht), wurde ich mit einer großzügigen Anzahl Gratis-Seeds entschädigt, die auch noch genau meinen Geschmack getroffen hat. Das hat mich über alle Maßen glücklich gemacht.
Die Kommunikation war schnell und lustig, also klare 10 Punkte für den Kundenservice.
Die Seeds (4 verschiedene Autoflowers) keimten alle bereits nach weniger als 36 Stunden und waren bereit zum Einpflanzen. Für Qualität also ebenfalls 10 Punkte.
Klare Empfehlung meinerseits!
Deutschland Dezember 2019 10 9 10 9.67
 Perfekt Deutschland Dezember 2019 10 10 10 10.00
 Lieferung und Support sehr gut,
Kurze Lieferzeit und als bei meiner Bestellung Ein Fehler unterlief wurde es umgehend von Sensi behoben, danke nochmals ??

Werde mich nochmals mitteilen wenn alles fertig ist...
  Dezember 2019   10 10 10.00
 Sehr schnelle Lieferung, Qualität top!   Dezember 2019 10 10 10 10.00
 Super service
Schweiz Dezember 2019 10 10 10 10.00
 Top Service und schnelle Lieferung immer wieder gern!   Dezember 2019 10 10 10 10.00
 korrekte und schnelle abwicklung, alles problemlos. Nepal Dezember 2019 9 10 10 9.67
 Immer wieder gerne.. Schnell und gut ! Deutschland Dezember 2019 10 9 10 9.67
 Super schneller Versand
Sehr nette Überaschung dabei, vielen Dank
Deutschland November 2019 10 10 10 10.00
 Alles gut.
Deutschland November 2019 10 10 10 10.00
 Alles bestens, bis jetzt. Mal schaun was rauskommt Deutschland November 2019 6 10 10 8.67
 alle seeds aufgegangen ,top .... thx 4 the gift :) Deutschland November 2019 10 10 10 10.00
 Super schneller Versand mit Tracking und Versichert ansonsten gute Qualität der Produkte namenhafter Hersteller
Jederzeit wieder
  November 2019 8 10 10 9.33
 Gut schnell und Günstig und ein Geschenk ist auch mit dabei.? Deutschland November 2019 10 10 9 9.67
 Gut Deutschland November 2019 10 8   9.00
 Schnelle Lieferung Top Service Deutschland November 2019   10 10 10.00
 Es ist alles super gelaufen!
Danke Seeds66
Deutschland November 2019 8 7   7.50
 Meine Bestellung ist noch immer nicht eingegangen   November 2019        
 ALLES SUPI ! Deutschland November 2019 10 10 10 10.00
 Alles Top! Deutschland November 2019 9 9 9 9.00
 Top Deutschland Oktober 2019 10 10   10.00
 Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Österreich Oktober 2019 10 10 10 10.00
 Ich bin mehr als zufrieden ich habe insgesamt für 150 Euro bestellt da dann die Versandkosten weg fallen und ich muss sagen bei dieser Bestellung waren zusätzlich 7 kostenlose samen dabei die einen gesamt wert von knapp 55 Euro haben ! Ich bin sehr zufrieden und die Qualität stimmt bei den Leuten von seeds66 ! Macht weiter so . Alles super Deutschland Oktober 2019 9 10 10 9.67
 Alles super! Deutschland Oktober 2019 9 8 8 8.33
 Sehr übersichtlicher Onlineshop mit rasanter Lieferung. Perfekt!   Oktober 2019 10 10 10 10.00
 Der Service ist Top und ich freue mich auf mein Produkt   Oktober 2019 9 9 10 9.33
 Danke für die schnelle Abwicklung!!! Deutschland Oktober 2019   10 10 10.00
 Ich konnte bisher nie etwas beanstanden. Auch die Samenqualität lässt sich sehen.
Starke Strains
Deutschland Oktober 2019 10 10 10 10.00
 Bin sehr zufrieden. Bestellung kam zwar 2 Tage später, was aber ausschließlich an GLS lag. Danke an den tollen Service. Danke nochmals Ingo ... Deutschland Oktober 2019   7 10 8.50
 Alles Top, mal schauen was raus kommt ?? Deutschland Oktober 2019   9 10 9.50
 Leider der Gorilla glue Auto nicht aufgegangen
Ansonsten 10/11 ;)
Deutschland Oktober 2019 9 8 8 8.33
 Jo wie immer alles perfekt, danke Jungs. Ist und bleibt mein Lieblingsshop !!! Österreich September 2019 10 10 10 10.00
 Ich würde immer wieder bei seed66 bestellen da es eine Vielfalt an verschiedenen Sorten gibt und die Preise sind super ! Auch der Kundenservice war bei mir ohne Probleme und richtig schnell und nett also klare Kaufempfehlung! 10 Punkte von mir Deutschland September 2019 8 9 10 9.00
 Bestellung einfach und unkompliziert, Lieferung erfolgte kurzfristig, derzeit noch keine Qualitative Aussage möglich Österreich September 2019   10   10.00
 Bis jetzt bin ich sehr zufrieden auch mit den 2 geschenken auf diese zwei freu ich mich schon sehr Deutschland September 2019   10 10 10.00
 Bin in allem zufrieden.: Ich wurde erst nervös, weil mein Paket etwas später kam als erwartet und Ich schon mit dem "schlimmsten" gerechnet habe. Hat aber alles doch noch geklappt wie erhofft. Qualität der Seeds ist Gut, würde den Shop weiterempfehlen! Deutschland September 2019 8 6   7.00
 Schneller Versand, und 1a Saatgut ?? Deutschland September 2019 10 10 10 10.00
 sehr zufrieden Deutschland September 2019 10 10 10 10.00
 Really TOP! 5 Stars! Deutschland September 2019 10 10 10 10.00
 Alles perfekt ??Gern wieder .. Deutschland September 2019   10 10 10.00
 toller Kundenservice. kann ich nur weiter entfehlen. Schweiz September 2019 10 10 10 10.00
 Sehr Gute Samenqualität und schneller versand zu sehr guten preisen. Der Support ist schnell
und hilfsbereit. nur weiterzuemphelen
Deutschland September 2019 10 10 10 10.00
 Prima Seeds 66

Schnelle Lieferung, alles klasse ,Preis unschlagbar.


Bei Problemen wird hier geholfen
Deutschland September 2019 10 10 10 10.00
 Leider war die PLZ falsch. Hat 2 Tage gedauert   September 2019 10 10 10 10.00
 Super hilfsbereite Mitarbeiter. Beantworten sehr schnell fragen und ein kleines Bonus gab es auch noch dazu. Gerne wieder Deutschland September 2019 10 10 10 10.00
 Alles gut.. Auf fragen schnelle Antwort..über Die liefer Dienste lässt sich streiten... Deutschland August 2019   3 10 6.50
 Super Kundenkontakt sehr nett zuvorkommend sehr schnelle Lieferzeit alles bestens. Schweiz August 2019 10 10 10 10.00
 Super schnelle Lieferung. Ich habe 2 verschiedene einzelne Auto Sorten bestellt und eine dritte Sorte als Geschenk dazu bekommen. Aufs Ergebnis bin ich gespannt. Deutschland August 2019 10 10 10 10.00
 War lange auf der Suche nach einem vernünftigen Shop und habe ihn endlich gefunden, alles prima gelaufen. Super Kundenservice, schneller Versand immer wieder gerne .. kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen ! Deutschland August 2019 10 10 10 10.00
 Qualität muss sich zeigen, macht aber einen super Eindruck   August 2019   10 10 10.00
 Bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte zügig. 1a-Verpackung. Super!   August 2019 10 10 10 10.00
 Sehr schnell Bearbeite ,,. Und Lieferung. Da war ich sehr zufrieden N1....:) Deutschland August 2019   6 6 6.00
 absolut PERFEKT - defekter Samen wurde sofort ersetzt und noch "etwas" als Entschädigung beigelegt - Preise sind ok - gerne wieder! Deutschland August 2019 8 8 9 8.33
 Ordered twice... first time got the stealth option sent with seeds hidden in a toy with no breeder packaging. These did not germinate very well so I re-ordered withe breeder packs and had 99% success rate. My guess is handling the seeds could be causing damage to them somehow? Anyway, they have the fastest shipping times Ive ever experienced - under 7 days from UK to Thailand which is amazing. Variety of autos is also at the top of the crop. Will continue to order here indefinitely. 10/10. Thailand August 2019 10 10 10 10.00
 Toller Kundenservice, schnelle Antwort und Lieferung, Qualität der Samen ist gut. Deutschland August 2019 10 10 10 10.00
 Coole Sache, super schnelle und diskrete Lieferung. On top noch ein gratis goodie bekommen. :) Deutschland Juli 2019   10 10 10.00
 Super schnelle Lieferung, sehr nette Kommunikation und sogar eine gratiszugabe!!

Jederzeit gerne wieder
  Juli 2019   10 10 10.00
 Alles PERFEKT gelaufen, hatte 3 Zkittel Samen bestellt und 5 bekommen ? Kann ich also nur empfehlen! Deutschland Juli 2019   9 10 9.50
 Erste Bestellung bei Seeds66 !!!
Zuerst etwas skeptisch aber wurde eines besseren belehrt.
Freundlicher Kundenkontakt schnelle Lieferung alles Top. Einfach gesagt : mein neuer Ansprechpartner für Seeds. Wenn alles so bleibt definitiv Stammkunde
Seeds wurden gesetzt jetzt earten ob sie Keimen.
Schweiz Juli 2019 10 10 10 10.00
 6 Bestellungen in 3jahren und nie Probleme gehabt und wenn wurde auf Nachfrage per Email das Problem promt geloest..nur zu Empfehlen!!! Deutschland Juli 2019 10 10 10 10.00
 Mein paket kommt einfach garnicht an Deutschland Juni 2019   0 0 0.00
 Für mich der beste Shop überhaupt. Der Support von den Jungs ist unschlagbar, man kriegt sofort ne Antwort.
Letztens haben 5 Samen von Sweet Seeds nicht gekeimt und es wurde sofort Ersatz geschickt.
Der Hammer ist auch die eigene Genetik von Seeds66. Hatte noch nie so ne ertragreiche White Widow.
Weiter so Leute, ihr seit die BESTEN!! :)
Österreich Juni 2019 10 10 10 10.00
 DHl nicht die schnellsten- aber sonst alles Spitze 100% Keimung.... Deutschland Juni 2019 10 5 10 8.33
 Habe in dem Shop das zweite mal bestellt.Lieferung immer schnell und ohne Probleme.Email mit Sendungsverfolgungsnummer ist im Service mit bei.Von der ersten Lieferung sind von 11 Samen leider nur 5 gekeimt.Bei der zweiten Lieferung haBen alle gekeimt.Und zu jeder Bestellung gibts noch ein kleines present dazu.Alles in allem,guter Service. Deutschland Juni 2019 10 10   10.00
 Habe in dem Shop das zweite mal bestellt.Lieferung immer schnell und ohne Probleme.Email mit Sendungsverfolgungsnummer ist im Service mit bei.Von der ersten Lieferung sind von 11 Samen leider nur 5 gekeimt.Bei der zweiten Lieferung haBen alle gekeimt.Und zu jeder Bestellung gibts noch ein kleines present dazu.Alles in allem,guter Service. Deutschland Juni 2019 10 10   10.00
 Ich war begeistert wie einfach die Bestellung war und wie schnell ich Post bekommen habe. Bin sehr zufrieden mit euch!!! Deutschland Juni 2019 8 10 10 9.33
 bin zufrieden Deutschland Juni 2019 8 8 8 8.00
 Ich kann den Shop bedingungslos weiter empfehlen. Habe hier schon des öfteren bestellt und war immer zufrieden Deutschland Juni 2019 10 5 10 8.33
 Super. Immer top   Juni 2019   10 10 10.00
 Super Samen. Nach Empfehlung gekauft. Deutschland Juni 2019 10 10 10 10.00
 Super schneller Versand nach Deutschland und gute Auswahl. Deutschland Mai 2019 10 10 10 10.00
 Ich muss zugeben, dass das erst meine 3. Online-Bestellung bezüglich Seeds war.
Zuvor hatte ich mal in Spanien und mal in Italien bestellt- hier kam die Ware überdurchschnittlich schnell (3 Tage nach Bezahlung).
Seeds66 arbeitet mit DHL ... Ich weiß ja nicht wie eure Erfahrungen diesbezüglich sind, aber DHL ist der LETZTE Lieferdienst, den ich in Anspruch nehmen würde. Da ich selber mal als Zusteller gearbeitet habe, weiß ich auch wie unmenschlich die Fahrer behandelt werden -> Problem liegt in der Logistikabteilung also in den Büros, wo die Fahrer auch noch wie Vieh behandelt und provoziert werden.
Zurück zum Thema- Ich hatte nun einen Liefertermin und bin extra an meinem freien Tag zu Hause geblieben, um dann von DHL eine Mitteilung zu bekommen, dass meine Ware nicht geliefert werden kann. (Selbstverständlich ohne Angabe von Gründen..)

Zurück zu Seeds66: Das Angebot ist quantitativ hervorragend. Es gibt viele Sorten, die sonst recht schwer erhältlich sind. Da eine unserer 4 Wunsch-Sorten nicht verfügbar war, haben wir uns für eine andere "Designer-Sorte" entschieden. Ergo gibt es ausreichend Alternativen, sollte mal ein Strain ausgegangen sein. Zur Qualität der Phenotypen und der Genetiken kann ich ebensowenig etwas beitragen, da meine Lieferung wohl noch einige Tage unterwegs sein wird (sagt mir mein Bauchgefühl).
Dennoch freue ich mich sehr auf die exotischen Ami- und Westküstenstrains meiner Bestellung und kann es kaum erwarten hier in neue Gewässer einzutauchen!

Die Beratung und die Antwort-Zeiten seitens Seeds66 waren ebenfalls der Hammer (da hält kein anderer Händler mit). Bis bald und ein lieber Gruß raus an I ! ;-)

L
Deutschland Mai 2019        
 Super Sache. Schnelle Lieferung, guter Informationsfluss via E-Mail viele zusätzliche Samen. Dort wird ab jetzt immer bestellt. Weiter so. Deutschland Mai 2019 10 10 10 10.00
 Top Service, Top Ware, echt guter Shop,kann ich jedem empfehlen !!!   Mai 2019 10 10 10 10.00
 Ich muss sagen das ich meine seeds immer bei den sensi seeds gekauft habe..bei seeds66 hatte ich gleich ein seed gratis..Freitag in feuchtes Papier getan heute haben alle gekeimt ...bei sensi seeds gingen von 5 Max 3 auf. Wenn die Qualität vom weed so ist wie die Sehr potenten seeds dann habt ihr einen neuen Stammkunden.
Danke!
  April 2019 10 10 10 10.00
 War nach 3 Tagen da. Erste mal bestellt, deswegen kann ich über die Qualität nichts sagen. 2 Samen bestellt +1 Samen gratis. Deutschland April 2019   8 9 8.50
 Tolle Seite.
Toller Ablauf.
Macht Spaß zu bestellen.
Deutschland April 2019   8 8 8.00
 Super Service ? und schneller Versandt ?   April 2019 9 10 9 9.33
 Service ist Top,Fragen werden schnellstmöglich beantwortet! Deutschland April 2019 10   10 10.00
 Die Lieferzeit war zufriedenstellend. Der Kundenservice hat einen kleinen Bonus mitgeschickt was ebenfalls zufriedenstellend ist aber über die Qualität lässt sich erst in 2-3 Monaten was sagen. Optisch machen sie zumindest bis auf 3.Stück was her. Deutschland April 2019   7 7 7.00
 Für das erste mal war alles in Ordnung und ich bin zufrieden Deutschland März 2019 5 5 5 5.00
 Danke für 1 gratis samen Deutschland März 2019 10 10 5 8.33
 Bin sehr zufrieden 100% alles gut funktioniert und pünktlich geliefert wurde auch sehr gut nur zu empfehlen   März 2019 10 10 10 10.00
 Perfekt wie immer, Danke für die vielen Gratissamen ! Österreich Februar 2019 10 10 10 10.00
 Immer alles perfekt!   Januar 2019 10 10 10 10.00
 Also mein Favorit ist er jetzt schon,aber bei manchen läßt die Qualität zu wünschen übrig,vlt.liegt es auch am Wetter(Winter)aber ich kann mich auch täuschen ,schade hätte mich sehr darauf gefreut,nun freu ich mich auf dieses mal°°bin guter dinge,aber gegen ihren Versand kann man nicht klagen ,schneller als Superman(grins)Top ,werd ich auf jeden weiter empfehlen,bleib euch denoch als treuer Kunde erhalten,vlt.nur mal ne idee,wenn man des öfteren per brief bestellt ,vlt .gäbe es da ein suprise seed,von etwas neuem oder verbessereten,so wie wenn ich 10 döner bestell und bekomm ein gratis als beispiel,würde mich auf feedback freuen ,ansonsten wünsch ich das ganze Seed66 Team einen erholsamen Montag morgen ,grüsse Deutschland Januar 2019 7 10 5 7.33
 Wie immer Freeseeds ohne Ende und der Service tip top. Versand an Pakstation klappt immer wunderbar. Deutschland Dezember 2018 10 10 10 10.00
 Super freundlicher Kundenservice und schneller Verstand, hier bleib Ich gerne Kunde.   November 2018 8 10 10 9.33
 Richtig guter Shop muss man sagen. Letztes Jahr via PayPal bezahlt und diesmal via Bargeld als einschreiben. Perfekt hat alles funktioniert. Kundenservice ist super und die Antwort Zeit sehr zeitnah. Viele gute seedbanken im Shop. Dauert jedenfalls nicht so lange als die Holland Bestellungen. Und man wird super informiert wann das gute Paket ankommt. Plus, wirklich vielen Dank nochmal für die vielen gratis seeds! ???. Also von mir ein fettes grün. Ohne Bedenken. Deutschland November 2018 10 10 10 10.00
 Super nettes Team! Sehr aufmerksam! Österreich September 2018 0 10 10 6.67
 Leider hat von 5 Samen keiner geklappt ???
Und mache das nicht zum ersten Mal
Deutschland Juli 2018 4 10 10 8.00
 Bestellung ging nach Deutschland per DHL, Lieferung binnen 5 Tagen Montag auf Samstag. Diskret, schnell, immer free seeds, bei kaputten Samen erfolgte andstandslose Kompensation (noch mehr free seeds bei nächster Bestellung, bzw Sonderpreis für selbes Produkt). Die Leute sind super nett, beantworten Fragen aller Art umgehend und sind extrem kulant.   Juni 2018 10 10 10 10.00
 Tiptop Deutschland Mai 2018 7 6 8 7.00
 schnelle Lieferung und 1 bonussamen, sehr gut. Deutschland März 2018   10   10.00
 Ein Herzliches DANKESCHÖN liebes Seeds66 Team
hat alles Reibungslos geklappt schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
und lieben dank für das extra Bonbon von euch. Alles im allen bin ich Top zufrieden und werde öfters bei euch bestellen
bleibt so wie ihr seit Lg der Rene
  März 2018 6 9 10 8.33
 Trotz Vorkasse erstaunlich schnelle Bearbeitung& Lieferung, Kundenservice antwortet meist innerhalb Minuten - war jetzt die 3. Oder 4. Bestellung bei seeds66, immer top und verlässlich. Deutschland März 2018 10 10 10 10.00
 bisher 100%ige Keimrate.
Flotter Versand, gute und vor allem schnelle Komunikation.
Toller Kundenservice.
Österreich März 2018 10 10 10 10.00
 Großzügige bonusseeds (passend zu den bestellten seeds, stets nützlich), Kundenservice antwortet umgehend und freundlich Deutschland Februar 2018 10 10 10 10.00
 Schneller Versand + Free Seeds!
Top Shop!
Zur Qualität kann noch nichts gesagt werden.
Schön wäre noch die Option "Sofortüberweisung" von D nach A, dann geht es noch schneller.
Deutschland Januar 2018   10 10 10.00
 Alles super geklappt Deutschland November 2017 9 9 10 9.33
 Alles perfekt. Und super freundlicher Support 5 STERNE Deutschland Oktober 2017 10 10 10 10.00
 extrem guter kundenservice Deutschland September 2017 10 10 10 10.00
 Alles OK und diesmal sogar schneller geliefert und Extra immer dabei gewesen.. Deutschland September 2017 5 5 5 5.00
 Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bei Fragen immer eine freundliche Antwort bekommen.
Qualität war gut bis sehr gut.
  Juli 2017 9 10 10 9.67
 Alle super Deutschland Juni 2017 10 10 10 10.00
 Super Ware. Nach zwei Tagen 100% gekeimt. Schnelle Lieferung versichert mit Tracking. Da wird wieder bestellt. Deutschland Juni 2017 10 10 10 10.00
 Zur Qualität kann ich so schnell noch nichts sagen , sieht aber alles gut aus ! Deutschland Juni 2017   10 10 10.00
 Alles echt gut abgelaufen, gab sogar ein Geschenk mit dazu :) Deutschland Juni 2017 10 10 10 10.00
 Klasse Shop, gute Auswahl, Suchfunktion könnte um einiges besser sein, riesen plus Punkt für Paypal Akzeptanz Deutschland Juni 2017 10 7   8.50
 echt richtig gut! sehr freundlicher service, versand wurde aber um einen tag verschoben aufgrund eines fehlers meiner seite. aber sonst alles perfekt! empfehlenswert. Deutschland Juni 2017 10 8 10 9.33
 Ich habe die Samen per Paypal bestellt. Das ging perfekt und am gleichen Tag wurde die Samen schon losgeschickt.Ich bin im großen und ganzen sehr zu frieden aber ich weiß leider nicht die Qualität der Samen da ich sie noch nicht angebaut habe Deutschland Juni 2017 5 10 10 8.33
 Alles Super wie immer !!!!!! Österreich Oktober 2016 10 10 10 10.00
 Immer wider SUPER bei Seeds66...kann ich ganz klar empfehlen !!!!! Deutschland September 2016 10 10 10 10.00
 Diskret und umkompliziert Deutschland Mai 2016 10 9 10 9.67
 Alles Perfekt und kostenlose Lieferung bei nur einem Paket. Top ! Deutschland April 2016 10 10 10 10.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!