SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds24

Seeds24 Seedbank Review

Seeds24


Zahlung per: WU, Überweisung, Bargeld, Nachnahme
Beheimatet in Österreich.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
9.08
Lieferdauer
8.79
Kundenservice
8.57
Im Durchschnitt
8.81

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 60 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Seeds24 wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 799 Sorten finden!

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

guest Deutschland, Mai 2020

Bestellung vor 40Tagen bezahlt, bis heute weder die Ware noch das Geld bekommen. Kein Kontakt oder Antwort vom Shop. Meldung an die Behörden in Linz

...review melden

guest Deutschland, Mai 2020

Vor über 40Tagen bestellt, keine Ware keine Email kein Kontakt
Behörden werden eingeschaltet
Ich würde euch raten hier nicht zu bestellen!

...review melden

Deutschland, Mai 2020

Qualität
3
Speed
8
Im Durchschnitt
5.50

Bei der einen Samenpackung war das Ablaufdatum mit Edding übermalt. Zufällig ist von dieser kein Samen gekeimt. Richtig asozial so etwas, da bestelle ich nie wieder.

...review melden

Deutschland, Februar 2020

Qualität
10
Speed
8
Service
0
Im Durchschnitt
6.00

Nach Empfehlung bestellt weil Geschenke dabei sein sollen... bei mir leider nicht! Nächstes mal wo anders!

...review melden

Österreich, November 2019

Qualität
9
Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Sehr qualitative Samen, schnelle Lieferung. Kann nicht klagen. Website-Design jetzt nicht gerade der Burner, aber abgesehen davon ein fantastischer Shop.

...review melden

Deutschland, Mai 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

TOP!!! MEHR MUSS MAN NICHT SAGEN!SCHON ÜBER JAHRE!

...review melden

Österreich, August 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

All seeds germ well and order is packed well

We will continue to order with seeds24.at in the future, even though some other shops have a larger range

Friendly and easy service to work with

...review melden

Deutschland, Juni 2018

Qualität
10
Speed
9
Im Durchschnitt
9.50

Samen sind gut angekommen. Super verpackt, sieht aus wie von einer Privatperson.

...review melden

Deutschland, April 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Wieder einmal eine top Lieferung für die Gartensaison :)

...review melden

guest Keine Angabe, April 2018

Speed 24 ist scheinbar ein betrüger da ich überwiesen habe und nix mehr kommt und ich auch keine Lieferung bekommen habe !! Nicht zu entfehlen ???

...review melden

Deutschland, April 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Wieder einmal schnell und unkompliziert!

...review melden

guest Deutschland, März 2018

Finished my Order, payed, and then got the Info my Strain is not available - this should be known in advance. Now i have lots of conversations and lost time. Really pissed.

...review melden

Deutschland, März 2018

Qualität
0
Speed
5
Service
0
Im Durchschnitt
1.67

Fünf Samen bestellt und nach zwei Wochen in einem unauffälligen Umschlag bekommen.
Von den fünf Samen hat keiner gekeimt, ich hab Kontakt mit denen aufgenommen, die haben mir Ersatz versprochen aber der Ersatz ist nie gekommen.
Ich bestell nicht noch einmal bei denen.

...review melden

Deutschland, November 2017

Qualität
0
Speed
5
Service
3
Im Durchschnitt
2.67

Von zehn Samen ist nicht ein einziger was geworden.
Als ich das denen geschrieben hab waren die zwar erst mega freundlich aber der Ersatz (Bulk - Sorte haben die vorgegeben) ist dann irgendwie nie gekommen.

...review melden

Deutschland, Mai 2017

Qualität
9
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

Hatte beim ersten mal pech...hab 5 Samen blue velvet bestellt und bekommen, von denen keiner auf ging! Hab vieleicht kleine Fehler gemacht,aber denke lag hauptsächlich an den samen.
Habe dann eine E-Mail geschrieben,in der ich das Problem erklärt habe. Mir wurden dann Tipps gegeben,wie die Samen noch aufgehen könnten. Hat leider nicht zum Erfolg geführt,was ich nach ca.1. Woche geschrieben hab. Danach bekam ich eine e-mail ,das meine neue Samen sofort abgeschickt werden. Tatsächlich waren drei Tage später neue Samen da. Diese sind auch alle auf gegangen!!! Habe das erste mal hier bestellt , aber finde den Service echt klasse und werden garantiert weitere Sorten hier bestellen...
Kann ich wärmstens empfehlen. ..auch wenn ihr fragen habt ,bekommt ihr Recht schnell eine Antwort ! ?

...review melden

Deutschland, April 2017

Speed
7
Service
10
Im Durchschnitt
8.50

Ich habe ein 5er Pack Samen bestellt und stattdessen 2x ein 4er Pack bekommen. TOP!
Gerne wieder.

...review melden

Lettland, April 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

the system works, best prices and very fast delivery.
no bullshit spams or anything.
will buy again next year

...review melden

Frankreich, März 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

très fiable

...review melden

Keine Angabe, Februar 2017

Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Sehr guter laden..schnelle Lieferung +gratis Samen. .

...review melden

Deutschland, Dezember 2016

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

2. Bestellung bisher. Bezahlung per Einschreiben war einwandfrei. Da das Saatgut reduziert war, konnte ich nur den nächsten größeren Schein hinsenden. Lieferdauer nach Dtl. betrug 6 Werktage. Brief absolut diskret. Sogar das Rckgeld war auf der Samenpackung aufgeklebt. Super Shop, absolut seriös und Kundenorientiert. Eine ganz ganz klare Weiterempfehlung!

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!