SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
SeedHeaven

SeedHeaven Seedbank Review


Zahlung per: Bargeld
Beheimatet in Dänemark.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
9.00
Lieferdauer
7.90
Kundenservice
8.20
Im Durchschnitt
8.37

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 20 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 10

SeedFinder Info

SeedHeaven wurde vom SeedFinder als "grau" eingestuft. Das bedeutet wir haben nicht besonders viele Informationen zu diesem Shop. Du solltest einen Blick auf die Bewertungen werfen bevor du dort bestellst, wir können keinen Tipp abgeben.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Vereinigtes Königreich, Februar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Very good in all, selections, price, delivery and freebies. Reliable + great quality!

...review melden

Frankreich, Februar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

great service, great seeds and nice freebies.

...review melden

Vereinigte Staaten, Februar 2020

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Will use again. Good customer service, respond to emails quickly. Took 2 weeks for my payment to arrive from USA, took 2-3 weeks for my souvenirs to return. All beans look good & healthy. Contained MORE beans than advertised. Low prices & some nice genetics. Happy customer.

...review melden

Deutschland, Dezember 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Etwas Träge in der ausführung,Packet ist aber trotzdem schnell Eingetroffen.
Eine Woche nach der Überweisung.
Ich würde immer wieder bestellen.

...review melden

Niederlande, Dezember 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Nice prices, good contact on email fast delivery. WIll order again!

...review melden

Vereinigte Staaten, Mai 2019

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Good customer service. Fast delivery. Fair prices. Will come back

...review melden

Finnland, März 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

quality stuff from smaller breeders for cheap, nothing to complain. they also take bank transfer which is a plus, no money lost/stolen in mail.

...review melden

Deutschland, Mai 2017

Qualität
9
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

Friendly service! You get quality strains for a fair price tag. Good minded people. Worth supporting them

...review melden

Österreich, Februar 2017

Qualität
9
Speed
9
Service
8
Im Durchschnitt
8.67

Schon zum 5 oder 6ten mal bestellt. Immer free seeds bekommen und alles hat gepasst. Für mich sehr interessant
da es nicht die selben Sorten sind die es überall gibt und die Preise gut sind. Sehr viele IBL´s und Landrassen
mit denen ich selber kreuze. Und echt super Outdoor Sorten die sehr Schimmelresistent und schnell blühend sind.
Alles in allem Top

...review melden

Österreich, Mai 2016

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Immer wieder gut dort zu bestellen. Verlässlich diskret mit geld im brief bezahlen.
Die sorten sind immer wieder interessant da es nicht der ganze einheitsbrei ist den man überall bekommt.
Viele züchterisch wertvolle strains. IBL landrassen stabiele hybrieden und sorten die man sonst in
EU nicht bekommt. War immer zufrieden und werde weiterhin dort bestellen.

...review melden

Dänemark, Mai 2016

Qualität
8
Speed
7
Service
7
Im Durchschnitt
7.33

Have ordered about 4 times from SH and I have always received my order. Sometimes it takes a little longer than others with the orders. Cheap seeds and they will even throw some extra in there + freebie of own choice

...review melden

Kanada, April 2016

Speed
0
Service
1
Im Durchschnitt
0.50

Terrible service from this merchant. It took the best part of 2 months for delivery.

...review melden

Vereinigtes Königreich, April 2016

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Seeds ordered & delivered in secure, discreet packaging in just over a week.
Many seeds suitable for northern outdoor growing that are not available elsewhere.

grown sanfune f2 that were free with my last order It was quick & fruity with nice stone

...review melden

Kanada, Januar 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

I ordered 2 times with 100% satisfaction,the seeds are very beautiful and come directly from denmark.

jai acheté 2 fois de SEEDHEAVEN et je suis très heureux de mes achats et meme que je comprends pas les 2 derniers commentaires négative, mais bon !! pas toujours facile la vie :)......ma derniere commande était 2 x guerilla gold #3 et afghan x himalaya en freebies.
jai envoyé largent le 14 janvier du Québec et recu ma commande le 29 janvier,quand meme assez rapide.

merci SEEDHEAVEN
merci seedheaven

...review melden

Vereinigte Staaten, Dezember 2015

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Wasted a lot of time ordering from seedheaven. zero customer care or support. Seeds took more than 5 weeks to arrive despite the shop telling me they were sent out. never again order from them. Seeds arrived and to my horror most of them were pale white looking things, supposed to Aunt of farouk pakistan landrace, looked more like hemp seed. Germination rates of 2 from 13 seeds. Be warned.

...review melden

Niederlande, Dezember 2015

Qualität
6
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
2.00

This seedbank absolutely are rubbish. No standard of customer care or support at all.
Mailed them several times asking where my order was and dont get any reply, it seems like you have to send money in envelope to denmark and the seeds are sent from somewhere else. Would not recommend them to anyone unless you want to wait forever for your seeds. Seeds had very poor germination rates of 4 from 13 seeds.
One of my orders didnt even turn up at all. Lost in post. Lost my money too.

...review melden

Kanada, Dezember 2015

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

livraison un peu longue mais très heureux de mes achats,super prix et beaucoup de freebies.
jvais acheter encore

...review melden

Keine Angabe, August 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Ordered seeds from seedheaven July 20, my seeds arrived August 30, sent cash in the post, was a bit worried at first but it was unfounded and my seeds arrived very quickly. Plus a lot of freebies were sent, really cheap prices, altogether I ended up with 35 seeds for $30. Fantastic deal you couldnt ask for better. Thanks seedheaven top job.

...review melden

Keine Angabe, Mai 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

great seedbank & site
best prices
decent selection
no ugorg seeds.
my experience was quick n simples!
9/10

...review melden

Schweiz, Februar 2015

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

super schnell und viele gute Strains +Bonus :)

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!