SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Paddy Seeds

Paddy Seeds Seedbank Review


Zahlung per: Überweisung, Kreditkarte
Beheimatet in Vereinigtes Königreich.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
7.72
Lieferdauer
7.00
Kundenservice
8.00
Im Durchschnitt
7.57

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 31 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Paddy Seeds wurde vom SeedFinder als "grau" eingestuft. Das bedeutet wir haben nicht besonders viele Informationen zu diesem Shop. Du solltest einen Blick auf die Bewertungen werfen bevor du dort bestellst, wir können keinen Tipp abgeben.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Frankreich, Mai 2020

Qualität
8
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Ce site internet m'a été recommandé par une copine. Je n'ai pas été déçu. Livraison rapide avec deux graines en cadeau.

...review melden

Niederlande, Mai 2020

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

A big thank you to the PaddySeeds team. In the middle of this Covid19 stormy shit, i received all my seeds 5 days after my order on their website. I was a bit afraid because it was my first order (180 euros) but Sonia was very cool with me.

...review melden

Italien, Mai 2020

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Perfetti!! Consegne molto veloci anche prima dei tempi prestabiliti...molto cortesi e veloci nel rispondere al cliente su qualsiasi domanda. Consigliatissimi

...review melden

Irland, Mai 2020

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Very good service. I was afraid i could't grow this year because of the confinement and Covid19 crisis. I received my seeds with a express delivery and private courier because. Very happy. They save my a..

...review melden

Deutschland, Oktober 2019

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Hi, my first order with Paddy Seeds just arrive this morning and everything look good. Packaging of the seeds was very discreet and the letter was in my mailbox in Berlin 5 days after they shipped it. They also put freebies from Royal Queen seeds. I will order again. Thanks.

...review melden

Frankreich, September 2019

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Cela fait maintenant deux ans que je commande chez Paddy Seeds et franchement rien à redire. Jai reçu mes seeds hier sans problèmes. Lenvellope est très discrète et bien emballe et il me file toujours des graines gratos en plus. Je me suis dit quil était temps de leur faire une petite review. Cest pour moi la meilleure banque de graines en ligne, surtout pour le gros.

...review melden

Keine Angabe, September 2019

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

3graines planté a l extérieur et rien a poussés

...review melden

Keine Angabe, April 2018

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

A very good shop indeed, almost nothing to complain about but the delivery time that is a bit long. Will order again.

...review melden

Keine Angabe, April 2018

Qualität
8
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

All set and ready for the new season.
Delivered in 5 days.
Got free seeds.
Good price.
Good experience.

...review melden

Deutschland, April 2018

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

I finally got my seeds, it was a bit worrying as I order a good quantity but everything has been received in good order. Danke an das Team Paddy

...review melden

Keine Angabe, März 2018

Qualität
9
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

Cest ma première commande avec paddyseeds et je suis très satisfaite des produits achetés.
Tout est bien arrive soigneusement emballe dans du papier bulle et ça tourne correctement, je vous tiens informe de ma progression.
Salut :)

...review melden

Belgien, März 2018

Qualität
9
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Bonjour tout le monde,
Cest un bon site web, jai commande deja l?année dernière puis en février cette année.
les graines sont arrive après 5 jours sans problèmes, je suis très content.

...review melden

Keine Angabe, März 2018

Qualität
9
Speed
7
Service
10
Im Durchschnitt
8.67

Moi je suis plutôt content de ce site, jai eu un problème avec une de mes commande récemment et ils m?ont renvoyé un courrier sans faire chier.

...review melden

Frankreich, März 2018

Qualität
9
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

Les premières feuilles sont en route, merci paddy.

...review melden

Vereinigtes Königreich, März 2018

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Je commande régulièrement sur ce site, deux fois par ans en moyenne et nai jamais eu personnellement de problèmes de livraison et croise les doigts pour que ça reste comme ça.

...review melden

Keine Angabe, Februar 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Hello everyone,
ATTENTION PADDY SEEDS ESCROQUERIE !!! ... I come to share my experience on this site to avoid you banana. I just placed an order on February 16, 2018 for the sum of 289 euros. I sent several unanswered emails from them. No confirmation, no tracking number !!!!! I paid by credit card and my money was withdrawn. Thank you to all who can give me their coordinates because I can not find any address or phone on their site.

...review melden

Keine Angabe, Februar 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Jai commander sur Paddy Seed le 4 janvier pour 327 euros de graines. Je leur est écris des dizaines de mails sans que lon me réponde. Je vous déconseille fortement ce site.
A ce jour, Je nai aucun recourt pour récupérer mon argent. Surtout ne faite pas lerreur que jai faite.
Ce site est a fuir!!!!

...review melden

Keine Angabe, Oktober 2017

Speed
8
Service
8
Im Durchschnitt
8.00

Jai été livré rapidement et ils mont renvoyés 1 paquet de graines qu il n avait plus en stock aussi rapidement + 1 graine

...review melden

Frankreich, April 2017

Qualität
9
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Cest ma seconde commande chez eux je reste plutôt content bien que les graines sont arrive plus vite la saison dernière.
CA reste une bonne banque de graines parmi tant dautres qui ne sont pas toujours pro.

...review melden

Frankreich, April 2017

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Bonjour,
passe commande debut mai chez eux et ai reçu ma commande bien emballée dans une petite envelope 8 jours plus tard.
12 sur 13 ont germes et poussent tres bien, je suis plutôt content de mon achat car d?après ce que jai lu sur le forum cest pas toujours le cas.
jai eu un petit doute quand a ma commande et ai laisse un email, on ma répondu en 10 minutes, je pense sincèrement que cest un des meilleur service client auquel jai eu a faire sur internet.
Bon site.

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!