SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Master of Seeds

Master of Seeds Seedbank Review


Zahlung per: WU, Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Nachnahme, Postanweisung
Beheimatet in Spanien.

Master of Seeds is a shop specialized in selling cannabis seeds. Currenty it boasts more than 1.500 strains from more than 100 seedbanks of all kinds: regular, feminized and autoflowering. We deliver orders via mail all around the world in a very discrete way. We offer various payment methods adapted to each country. The shop was founded in 2013, although it is actually a subsidiary of Cannabislandia, a Spanish grow shop that has already dispatched 60.000 orders in 11 years.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
6.56
Lieferdauer
4.52
Kundenservice
5.40
Im Durchschnitt
5.49

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 49 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Master of Seeds wurde vom SeedFinder als "grün/gelb" eingestuft. Das bedeutet wir können diesen Shop durchaus empfehlen, eigentlich gibt es nix zu meckern...

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Deutschland, Juni 2016

Qualität
5
Speed
7
Im Durchschnitt
6.00

* bei einer Sorte 1 fem. statt 5 reg. Seeds erhalten.
* SA Kwazulu keimt miserabel (2 von 10; nach 4 Wochen(!) gekeimt). Liegt aber wohl eher am Breeder. Die Qualität war sonst immer ok.

Netter Kontakt als der erste Zustellversuch fehlschlug und zurück nach Spanien ging. Zweite Zustellung kam dann an.

Leider keine Reaktion auf meine o.g. Beanstandungen! Sehr schade... Hab wohl das letzte mal hier bestellt.

Wieso wird MasterOfSeeds eigentlich bei keinem Strain im Seedfinder mehr als Shop gelistet???

Haben/Wurden die dicht gemacht??

...review melden

guest Keine Angabe, November 2015

I paid with a visa debit card to an intermediary bank, ING, through a link provided at MOS site. $123 was taken from my account but never turned up at MOS. I guess that persons unknown hacked the transfer. Is MOS to blame? Not directly, but other vendors are setup to receive funds without mediation, a safer route, I would say.
I have had good deals with MOS, Im not damning them, but I never lost money with other vendors.

...review melden

Keine Angabe, September 2015

Qualität
10
Speed
7
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

Well priced, and free seeds always included.

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2015

Qualität
1
Speed
4
Service
3
Im Durchschnitt
2.67

Two strains seeds didnt even cracked. Third strain, 4 seeds out 10 cracked. Fourth strain, 10 seeds cracked all died after sprouting from soil. Cheap seeds, never again!!!!!!!!!

...review melden

Deutschland, September 2015

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Meine 2. Bestellung in diesem Jahr
-Dauer der Banküberweisung 3 Tage
-Lieferzeit 10 Tage
-Keim Quote 100%
Bestellverlauf Online einsehbar.....-warten auf Geld - Geld eingegangen- Wird bearbeitet- Versendet.
Ware kommt per Einschreiben

...review melden

Deutschland, Juli 2015

Qualität
10
Speed
9
Im Durchschnitt
9.50

Bezahlung via Banküberweisung war nach ca. 4 Tagen dort,..und ich wurde Online über jeden Bestell Schritt informiert.
Ich habe 10 Samen bestellt,...und 10 Samen sind gekeimt.....Quote 100%
Von meiner Seite gibt es nichts zu meckern,...Achtet bei der Bezahlung darauf, die Auftrags Nr. korrekt in den Überweisungsträger zu schreiben,...dann sollte
nichts schief gehen.

...review melden

Keine Angabe, Juni 2015

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Ich würde abraten bei dem zu bestellen. Reagiert nicht auf die emails . Vor zwei Jahren war noch voll in ordnug. Also , nie wieder.

...review melden

Keine Angabe, Mai 2015

Speed
10
Service
6
Im Durchschnitt
8.00

Fehler bei der Lieferung: 2 x 10 Samen bestellt. 1 x 10 + 1 x 5 wurden geliefert. Vorherige Bestellung sind von 20 Samen 5 angegangen. Davor war meine Bestellung trotz Bestätigung und Geldüberweisung nicht lieferbar. Mein Fazit: NUR BEDINGT EMPFEHLENSWERT!

...review melden

guest Keine Angabe, April 2015

Order was made and paid on March 23, 2015. The delivery time was listed as 6 - 14 days. Todays date is April 17, 2015. I have counted, I hope correctly, 19 "working" days. No seeds have been delivered. Has the business failed?

...review melden

Deutschland, März 2015

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Widerlich abgezockt! Schreib den monatlich ne Mail, wo meine Bestellung bleibt. Ständig verpeilte Scheisse kommt zurück.

...review melden

Österreich, Dezember 2014

Qualität
0
Speed
8
Service
5
Im Durchschnitt
4.33

So ein verdammter Mist! Viele Sorten sind nicht verfügbar, das man erst dann in Erfahrung bringt wenn die Bezahlung schon getätigt ist. A waste of money and time!!! Never buy here.

...review melden

Deutschland, November 2014

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

nicht zu empfehlen. keine kommunikation möglich. geld weg.

...review melden

Keine Angabe, Oktober 2014

Service
0
Im Durchschnitt
0.00

On their website, it states that there is a price match guarantee... meaning if you find the same seeds elsewhere at a lower price, Master of Seeds will match that lower price. So, I wanted to order 5 different seeds and priced them at $9.20 lower at Oaseeds than at Master of Seeds. I really wanted to order from Master of Seeds (at the lower matched price) because they supposedly give away free seeds with each order, and Oaseeds does not. I contacted Master of Seeds via their contact form on their website and asked them how I would go about getting their price match guarantee on the approx $120 worth of seeds that I wanted to order. After waiting approx 10 days, I finally got an email from them today telling me that if I can get the seeds cheaper somewhere else, then I should order from that place. I guess they dont have a price match guarantee, but they do have lousy customer service! Im never going to order from them.

...review melden

Keine Angabe, September 2014

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Rápido, buen precio, variedad.

...review melden

Deutschland, August 2014

Qualität
10
Speed
7
Im Durchschnitt
8.50

alles super geklappt!

...review melden

Keine Angabe, Juli 2014

Service
0
Im Durchschnitt
0.00

I tried to pay by PayPay but website is a lie, they do not accept PayPal. I tried to pay by Western Union, they do NOT accept Western Union. I tried to pay by Master Card but was told their bank has trouble with USA credit cards. I was told to send money via MoneyGram. I said forget it.

...review melden

Finnland, Mai 2014

Speed
0
Service
5
Im Durchschnitt
2.50

This was second time that I order from them and both times product that they sell is out of stock.

...review melden

Vereinigte Staaten, Mai 2014

Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Ordered in March. 2 weeks nothing. After numerous emails,product was shipped.
Again,2 weeks-nothing.More emails. Finally they stopped responding to me completely.
I dont believe they ever shipped anything. Total scam.

...review melden

Deutschland, Mai 2014

Speed
0
Service
3
Im Durchschnitt
1.50

Habe extra mit Art Western Union bezahlt dass es schnell geht und 7€ extra bezahlt aber die waren nicht fähig das Geld bei denen vor Ort abzuholen und somit habe ich 3 Wochen gewartet bis der Brief kam - hatte aber regen E-Mailkontakt mit denen - anscheinend laufen die alle verstrahlt rum - anders kann ich mir das nicht erklären

...review melden

Keine Angabe, April 2014

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

I ordered from MOS in March. No sign of seeds and customer service seems
to have disappeared. Will never order from them again.

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!