SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Indras Planet

Indras Planet Seedbank Review

Indras Planet


Zahlung per: Überweisung
Beheimatet in Österreich.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
9.55
Lieferdauer
9.71
Kundenservice
8.92
Im Durchschnitt
9.39

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 15 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 10

SeedFinder Info

Indras Planet wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 960 Sorten finden!

Head- Grow und Seedshop. Versandkostenfreie lieferung europaweit (nur bei seeds) ab 50 EUR.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Deutschland, Juni 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.67

Hier bestelle ich wirklich gerne. Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand. Schöne Bonus-Seeds.
Eine tolle Alternative zu den "üblichen" Shops, mit denen ich schon des öfteren sehr unzufrieden war.
(Sachliche aber kritische Reviews zu "etablierten" Shops und Seedfinder Werbekunden werden hier ohnehin gelöscht bzw. gar nicht erst veröffentlicht)

...review melden

guest Österreich, Mai 2020

Der schlechteste Shop mit dem besch***** Service aller Zeiten!!!

Hände weg von Indras Planet, ich habe bestellt und bezahlt... GLS hat die Unterschrift gefälscht und ich hab keine Lieferung erhalten. Nach einigen Anfragen meinerseits wie man das Problem lösen können, hab ich als Antwort das bekommen:

"Ist uns doch egal wenn der Zusteller die Unterschrift fälscht, ist ja nicht unser Problem..."

Ich habe bis jetzt kein Geld zurück bekommen, keine Lieferung und auch keine weitere Antwort erhalten - habe um die 20 Mails schreiben müssen damit ich eine Antwort bekomme...und dann war es diese Info, dass es Indras Planet einfach egal ist

Es waren an die EUR 200,-- an Warenwert, keine erneute Lieferung, keine Geld...gar nix

...review melden

Deutschland, Mai 2016

Speed
10
Service
8
Im Durchschnitt
9.00

donnerstags bestellt, freitags bankverbindung per mail bekommen und überwiesen, dienstag kam die bestätigung, dass das geld angekommen ist. mittwoch wurde versendet und heute am freitag kams an. kleines päckchen mit tracking. musste unterschreiben.
gut, dass ich zu hause war. war nicht mein richtiger name. wäre blöd geworden das päckchen mitm ausweis abholen zu müssen ;-)
als gratis zugabe bei 80euro warenwert gabs nen plastegrinder von royal queen seeds. bonusseeds wären auch ok gewesen.
die seeds waren ovp von der samenbank.
ich fänds besser, wenn als brief versendet würde..und angemeldet hab ich mich nur, weil 80? für 25 green poisen fem.seeds n super preis sind, wenn sogar die seedbank 100? auf die verpackung druckt.
also: verbesserungsvorschlag: anmeldung weglassen und als brief im luftpolsterumschlag verschicken.
auf meine mail bezüglich der versandart bekam ich nach 2tagen noch keine antwort. nun ist es auch egal. ist ja alles angekommen. nüsse sehen gut aus. auf der verpackung steht, dass sie im januar diesen jahres geerntet wurden.

...review melden

Österreich, April 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

zum fünften oder sechten mal bestellt und wieder KEINE probleme
versand/verpackung top und sehr schnell (innerhalb 48h)
abwicklung und kommunikation unkomplitziert und informativ
sehr - sehr guter und vertrauenswürdiger online-shop.

...review melden

Deutschland, Juni 2015

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstige Versandkosten

...review melden

Keine Angabe, Juni 2015

Qualität
5
Speed
8
Service
2
Im Durchschnitt
5.00

Habe von Dutch Passion den Outdoor Mix 2 bestellt. Keimquote lag bei nur 50 % , hatte letztes Jahr beim gleichen Mix 100 % Keimquote. Samen wahrscheinlich alt. Keine Antwort auf Beschwerde Email. Packet wurde von Österreich mit dem Versender "Indras Planet" versandet , was ich auch nicht so toll fand.

...review melden

Deutschland, Juni 2015

Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

Auf Nachfrage, ob mein Geld nach einer Woche angekommen sei, bekam ich ne schnelle Mail, dass die Nüsse unterwegs sind. 4 Tage darauf waren sie im Hafen. Incl. Grinder, Bonusseeds und papers. Alles schick!

...review melden

Deutschland, Juni 2015

Speed
9
Service
8
Im Durchschnitt
8.50

Hat paar Tage gedauert, bis sie merkten, dass das Geld eingegangen ist - auf Nachfrage, kam die Mail, dass die Ware raus ist. Nach 3 weiteren Tagen war alles da, incl. Bonus! Bin zufrieden!
....wenn sie jetzt auch keinen...

...review melden

Keine Angabe, Mai 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

okkkkk

...review melden

Keine Angabe, Mai 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

ich hatte 22stk. auto-seeds bestellt und sie gleich zum keimen gebracht. alle 3stk. von dutch passion (auto white widow) keimten im gegensatz zu allen samen NICHT. wahrscheinlich ein lagerfehler oder sonst etwas, da ich normalerweis kaum probleme mit seeds von dutch passion habe. jedenfalls schickte ich eine kurze mail zum shop (indras-planet) und erhielt vorerst nur eine lapidare antwort, wo mir mitgeteil wurde, dass sie dieses problem an dutch passion weitergeleitet hätten. ein paar tage später bekam ich ein 3er-päckchen auto white widow zugeschickt + gratis (auto)samen. perfekter kundenservice ohne langes herumgejammere oder sich aus der affäre zu ziehen. ich habe mitgeteilt, dass eine komplette packung nicht funktioniert - und ich habe unkomplitziert ersatz bekommen. sowas nenn ich kundenservice.

...review melden

Keine Angabe, April 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

odlican sop u austriji

...review melden

Keine Angabe, April 2014

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Richtig guter laden 7 Chronic Haze bestellt und gratis 5 seeds extra Lieferung hat auch nicht sehr lange gedauert 3-4 tage nach Zahlungseingang

...review melden

Südafrika, August 2013

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Top Auswahl - schnelle Reaktion und nach meiner vorkassenzahlung

schnellstens per diskreten brief eingelangt.

...review melden

Deutschland, Juni 2011

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

rabatt und bonusseeds gabs dazu... negativ ist das man nen benutzerkonto anlegen muss

...review melden

Keine Angabe, Mai 2011

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

inklusive bonusseeds

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!