SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Green House Seeds

Green House Seeds Seedbank Review

Green House Seeds


Zahlung per: iDEAL, Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Mybank, Sofort, Giropay, Bancontact
Beheimatet in Niederlande.

The Green House Seed Company ist das erfolgreichste Cannabisunternehmen der Welt.

Unser Saatgut ist weder gentechnisch verändert noch fungizid behandelt.

Gewinner vieler internationaler Auszeichnungen (40 High Times Cannabis Cups, 17 Highlife Cups und viele weitere private Auszeichnungen in vielen Ländern) ist führend in der Cannabisgenetik.

Arjan, Eigentümer und Gründer, wurde für seine erstaunliche Bilanz von Cannabispreisen, die er während seiner gesamten Karriere gewonnen hat, zum König des Cannabis gekürt. Er war immer bestrebt, die beste Genetik der Welt zu entwickeln und sicherzustellen, dass die Züchter die beste Genetik basierend auf ihrem Standort, ihrer Logistik und ihrem persönlichen Wissen auswählen.

Arjan begann vor 25 Jahren, Genetik und Landrassen aus der ganzen Welt zu sammeln, und die Jagd geht immer noch weiter! ( www.strainhunters.com).

Die Genetik der Green House Seed Company ist das Ergebnis jahrelanger intensiver Züchtung. Alle Sorten haben außergewöhnliche medizinische und entspannende Eigenschaften sowie besondere Terpenprofile, die einzigartige Aromen und Geschmacksrichtungen garantieren.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
8.18
Lieferdauer
8.88
Kundenservice
8.20
Im Durchschnitt
8.42

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 17 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 10

SeedFinder Info

Green House Seeds wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist im SeedFinder als Züchter gelistet, auch kannst du Preise und Angebote für 1 Sorten dieses Shops finden!

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Keine Angabe, Februar 2018

Qualität
4
Speed
0
Service
2
Im Durchschnitt
2.00

decent yielders, no trichs. grew slh, kalashnikova. just not
topshelf. grew organic soil. 1/4 lb of average bud no one wants.i will try ssh before giving up on ghs.i guess they are over rated bigtime.

...review melden

Belgien, Februar 2018

Qualität
8
Speed
9
Service
8
Im Durchschnitt
8.33

Correcte pour un breeder, jai eu quelques soucis avec certaines de leurs variétés mais dans lensemble cest OK

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2017

Qualität
10
Speed
7
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

order came in 12 days all germinated and are currently doing fine I only order from breeders now and have not been sorry will order from Greenhouse again

...review melden

Deutschland, Juni 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Fantastic seed company! Customer support is right there. Shipping costs are a little too high. Packaging is unique and no signs where its coming from. My experience was o.k. Recommended.

...review melden

Deutschland, April 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Shipping costs are a little extraordinary but delivery time is rapid fast. Customer support was very convenient and helpful. The product is stored in a solid sealed circle wheel. Also i had a 90% germination rate.

...review melden

Deutschland, Juni 2016

Qualität
8
Speed
10
Im Durchschnitt
9.00

Orderd many diff seeds, 1 Pack seems to be mixed, was a order gift of 5 seeds, 3 of them seem to be the same hybrid, but 2 of em do not even match as a pheno.
i nvm because i like the differences of all kind of weed, but i would rly appriciate to know what kinda Lady it is.

...review melden

Vereinigte Staaten, Mai 2016

Qualität
0
Speed
10
Service
0
Im Durchschnitt
3.33

We purchased two-10 seed packs from Green House seeds, the first was The Church, the second was The Doctor, both feminized. started them indoors under a fluorescent grow light in April 2014. we used the wet towel method and only four of the churches sprouted, when placed in potting soil, 4 came up and 3 died with in a day, in the end we had 1 Church plant, The Doctor was a total flop, nothing, zilch, nothing sprouted. We emailed the sellers of the seeds in England and sent us a disclaimer. On the internet, Green House seeds would examine the spent seeds by one of their Experts to determine Who was at fault along with proof of purchase. further reading about other peoples dismay, Green House seeds had purchased a very expensive machine to separate living seeds from dead seeds, mistakes were made according to the article and passed on to those idiots in the USA who wasted honest money. all receipts are destroyed after 6 weeks from the sellers in England. We will never buy from Green House seeds ever again

...review melden

Schweiz, Mai 2016

Qualität
3
Speed
8
Service
5
Im Durchschnitt
5.33

Saidly but several different seeds by the years and often the same problem;

ALBINO BUDS, after it becomes a nice nugget it happend many times (4/9) !

So be carefull with their ADN!

K.R

...review melden

Vereinigtes Königreich, April 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

They are amazing! Recommend to everybody. Got Arjans Strawberry Hate (3 seeds) and it arrived from Netherlands to UK next day! They sent me free merch too! They are incredible!

...review melden

Belgien, Februar 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Fast, discreet and correct , from ordering to delivery at home.
Also got 3 free seeds, on top of my 10 ordered.
Great seedcompany

...review melden

Iran, Februar 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Great Company. I love Arjan and Franco. Best in making strain :)

...review melden

Deutschland, November 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Hohe Qualität für einen fairen Preis.

Leider hat GH bei vielen einen schlechten Ruf, ich bin super zufrieden und seit mehreren Jahren treuer Kunde

...review melden

Keine Angabe, August 2014

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Excellent Germination. Fast delivery. Excellent communications. A great Dutch seeds company.

...review melden

Deutschland, August 2014

Qualität
8
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Sehr schneller Versand von Übergabe an UPS bis zur Haustür 26 Stunden , diskret verpackt ein paar nette zugaben dabei gehabt Prospekte nen Grinder und nen Schlüsselanhänger.
Sonst Samen sehen gut aus auch gut verpackt.
Dauer von Aufgabe der Bestellung bis Erhalt 4 Tage bei sofortiger Bezahlung.
Sehr zufrieden leider nen bisschen hohe versandkosten die sich aber durch die Geschwindigkeit lohnen.

...review melden

Deutschland, November 2013

Qualität
9
Speed
8
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

man kann sich nicht beschweren. qualitativ top und recht schnelle, diskrete lieferung

...review melden

Deutschland, Juli 2013

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Also ich kann das Team von Arijan nur weiter empfehlen.

Die Seeds werden in originaler runder Plastik Verpackung eingepackt. Die Seeds sind schön dick und haben eine gute Maserung/Musterung !!

100% Keimrate

Wuchs&Blütephase . Einfach nur genial,sie können mit Ihrem Namen bürgen.

Weiter so Ihr StarinHunters...

Also bedenkenlos ein grüner Punkt verdient!!!!

...review melden

Deutschland, August 2012

Qualität
9
Speed
9
Im Durchschnitt
9.00

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!