SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
1000Seeds

1000Seeds Seedbank Review


Zahlung per: Überweisung
Beheimatet in Spanien.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
4.54
Lieferdauer
3.43
Kundenservice
2.20
Im Durchschnitt
3.39

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 156 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

1000Seeds wurde vom SeedFinder als "fake" eingestuft. Das bedeutet diese Shops sind jenseits von Gut und Böse... Zum Beispiel Shops mit überteuerten und umgepackten Seeds ohne Angabe des Züchters aber auch typische Wucherer und klare Abzocker fallen in diese Kategorie.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Belgien, Januar 2020

Speed
10
Service
0
Im Durchschnitt
5.00

schnelle unkomplizierte lieferung, alles gut verpackt, kundenservice ist grottig , niemand zu erreichen, emailskontakt...no response,

...review melden

Deutschland, Mai 2019

Qualität
6
Speed
5
Service
5
Im Durchschnitt
5.33

Bestellung bis zur Lieferung ca 10 Tage.... Alles original verpackt und extra Samen bekommen... Werde noch einmal Bestellen.

...review melden

Vereinigte Staaten, April 2019

Qualität
8
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

My order arrived just days after I send my payment [ money order ] very easy. I was a little disappointed with the germination, about 70%. so I emailed ILGM and told them my results. they were concerned and asked me some questions. they advised me to change one thing about the way I was germinating, and not only did they replaced my seeds, but sent me even more than they should have. Pretty awesome. Big Texas thank you ILGM. Gary.

...review melden

Deutschland, März 2019

Speed
5
Service
5
Im Durchschnitt
5.00

6 Wochen Lieferzeit. Aber geliefert. Trotzdem nicht wieder!!!

...review melden

Deutschland, Februar 2019

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Bekam nur eine Teillieferung, keine Reaktion auf emails. 120? Verlust

...review melden

Deutschland, Dezember 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Geld überwiesen, aber leider kam danach weder die gewünchte Post, noch eine Antwort auf meine Emails. Klare Fall von Betrug. Schade, daß diese 1000seeds-Seite jahrelang online ist, obwohl es nur Betrug ist.

...review melden

Deutschland, November 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Das allerletzte,die Ware wurde nie versendet aber das Geld behalten. Trotz mehreren Versuchen meinerseits Kontakt aufzunehmen! Drecksladen! 80? gestohlen!

...review melden

Österreich, November 2018

Qualität
0
Speed
6
Service
0
Im Durchschnitt
2.00

Habe 2 Sorten Samen für 60? (+5? Versand) bestellt. Danach habe ich recherchiert und bin auf die vielen negativen Bewertungen gestoßen, weshalb ich glaubte, meine Waare nie zu bekommen.
Falsch gedacht.. 12 Tage nach Bestellung erhielt ich einen dreifach-verpackten Brief, in welchem sich die Samen befanden. Alle waren sehr gut verpackt, lediglich die von mir ausgewählten Bonus Seeds wurden vertauscht (habe "Black Domina" ausgewählt - gekommen ist "White Chocolate Haze").

Soll schlimmeres geben, gute Lieferzeit und der Rest alles tip top - gerne wieder :)

...review melden

Deutschland, Juni 2018

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Keine Ware bekommen, Geld weg! Keinerlei Reaktion auf Kontaktversuche jeglicher Art.

...review melden

Deutschland, Mai 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Für 320? gekauft, erster Teil (Wert ca 120?) angekommen,
2. Teil nie verschickt.

Vielen Dank - Fakeshop !

...review melden

Deutschland, April 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Bei meinem letzten Kommentar stehen 4 grüne Pfeie, das ist falsch! Nach Geldeingang meldet sich dort niemand mehr! Habe vor 5 Wochen bestellt und nichts bekommen. Meine zahlreichen Mails wurden einfach ignoriert. Ich kann nur warnen, bestellt dort nichts!

...review melden

Deutschland, April 2018

Qualität
6
Speed
6
Service
6
Im Durchschnitt
6.00

Ich habe vor 4 Wochen bestellt und bezahlt (über 100 Euro +20 Euro Versand). Versandbestätigung kam am nächsten Tag, seither Funkstille. Mails werden innerhalb 48 Stunden beantwortet? LOL! Habe jetzt noch einmal eine Frist gesetzt...Werde hier weiter berichten!

...review melden

Deutschland, März 2018

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Das was angekommen ist , ist 127? weniger wert...

Guten tag 1000seeds

Mein packet ist gestern angekommen,
aber leider passt der inhalt nicht mit dem was ich bestellt habe überein.

Ich habe ihnen ein foto von dem geschickt was angekommen ist. In der anderen mail

Es fehlen diese gegenstände : !!!

GlasbongTrommelperkulator H 30 cm

Und XXL Automatic Mic(Anesiaseeds) 15Automatic seeds

Easy Sativa von Femaleseeds 4fermensierte seeds

Zimmer-Gewächshaus Groß 58 x 37 x23 cm

Ich bitte sie mir diese sachen zu erstatten

Mit freundlichen grüßen
Christian

...review melden

Spanien, März 2018

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Lost my money. 1000seeds never delivered the seeds.

...review melden

guest Keine Angabe, Februar 2018

No mandaron mercancía, no responden reclamaciones

...review melden

Dänemark, Februar 2018

Qualität
6
Speed
4
Service
0
Im Durchschnitt
3.33

ware kahm nach einer Woche . fehlte leider ein teil der Bestellung . gab aber gratis samen .

...review melden

Deutschland, Januar 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Bestellt Bezahlt und nix bekommen.
Und wie bei allen anderen, keine Antwort auf E-Mails. Scheiß Laden.

...review melden

Deutschland, Januar 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Scam!!! 700? verloren

...review melden

guest Deutschland, Januar 2018

fake shop

...review melden

Deutschland, Dezember 2017

Speed
4
Im Durchschnitt
4.00

Bestellung kam nach 15 Tagen an und es wurde geliefert was bestellt wurde.

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!