› Dr. Green Store

Dr. Green Store Seedbank Review

http://www.drgreenstore.com/
Zahlung per: WU, Überweisung, Kreditkarte, Nachnahme
Beheimatet in Spanien.

User Info (16 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 7.00 7.00
  • Lieferdauer: 7.87 7.87
  • Kundenservice: 7.77 7.77
  • Im Durchschnitt: 7.55 7.55
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Dr. Green Store wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht.

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 Only 70% germination rate, the quality was terrible, unmarked strains, totally disappointed!i was told I would be compensated on my next purchase,, I know when to quit, I have grown mid grade bag seed that was smoking just a little better than this BS. I wont be a return customer... Duped! Vereinigte Staaten Juli 2016 0 10 8 6.00
 I am the same person that I rated 0 , 0 , 0 drgreenstore complaining about 6 different numbers tracking. Actually it was my false the things were waiting me a lot of days . So please cancel my last rating Vereinigtes Königreich April 2016 10 10 10 10.00
 Customer service? What is that? No one will get back to you.   August 2015 0 0 0 0.00
 scheisse wars... erst gefragt da ich mich nicht so auskenne.... ja versand nach DE kein ding so... dann ich was ist mit zoll.. ja ne kein ding nach dem motto ... kauf auf nachnahme war es.... naja... am ende post vom zoll bzw polizei... party! .... mal sehen wie teuer es wird....... wurde schon mal dank B***** ge**** ,wegen 7 nutz hanfp... alle ca 15cm hoch... zum glück war ich damals grade 19.. heute über 21... oman also zum shop kann ich nichts sagen dank deutschen zoll ..... aber zur deutschen drogenpolitik schon... Deutschland Mai 2015 0 0 8 2.67
 Klasse Shop. 5 seeds bestellt und nen fem. Super Silver Haze Bonus bekommen.
Das ganze per Nachname. Kommt aus Spanien. Support ist englisch und die Versandzeit dauert bissel aber lohnt sich.
Alles gekeimt.
Germany Februar 2015 9 8 9 8.67
 Sehr zu empfehlen!!!
Germany Oktober 2014   9 8 8.50
 Absolute Spitze ,gerne wieder,alles gelabelt,original Verpackungen.
Brief wird versichert versendet und per Einschreiben !!! ( Nachnahme )

Sehr angenehm !!! ********** Sterne
Germany Juni 2014 10 10 10 10.00
 Echt guter shop für leute die per Nachnahme bestellen wollen, sehr zu empfehlen
gab sogar SOMANGO Fem 1x gratis dazu werde vielleicht wieder hier bestellen
Deutschland Februar 2014   10 10 10.00
 one strain of many strains in placed order was not available do to back order ? . replaced with diff kind. will order from them again .thanks DR .   September 2013   10 9 9.50
 Gut schnell und zuverlässig ! deutschland Juli 2013 10 9 10 9.67
 nice bonus seeds, fast and good ! Germany Juli 2013 10 10 10 10.00
 Alles super gelaufen. Samen sind in einem guten Zustand geliefert worden mit Label. Bonus Seed gab es extra. Meine 3. Bestellung, gerne wieder! Germany Juni 2013 9 8 7 8.00
 Nur zu empfehlen der Shop!!! ***** Germany Mai 2013 10 10   10.00
 Mit diesem Shop gabs keine probleme.
man bestellt über die Page in NL und der Versand kommt von Spanien.
Die Samen sind gut verpackt und auch gelabelt...
Versand echt schnell
Spain April 2013 10 10   10.00
    November 2011 9 4   6.50
 Die keimrate ist 25%-50% und es wurde per mail ersatz versprochen beim nächsten einkauf.
bei ankunft des nächsten einkaufs war der ersatz nicht enthalten.
deutschland März 2011 4   2 3.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!