SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Dr. Green Store

Dr. Green Store Seedbank Review


Zahlung per: WU, Überweisung, Kreditkarte, Nachnahme
Beheimatet in Spanien.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
7.07
Lieferdauer
7.94
Kundenservice
7.77
Im Durchschnitt
7.59

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 17 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 10

SeedFinder Info

Dr. Green Store wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Schweiz, Mai 2018

Qualität
8
Speed
9
Im Durchschnitt
8.50

Aucun soucis pour le moment après avoir commandé plusieurs fois et ils toffrent toujours des seeds en plus tont en choisisant entre des fem des regulars des autofem/regular pour le petit cadeau. pas de problème pour les faire germer à 98% du temps et les prix sont normal avec des petites action sympa.

...review melden

Vereinigte Staaten, Juli 2016

Qualität
0
Speed
10
Service
8
Im Durchschnitt
6.00

Only 70% germination rate, the quality was terrible, unmarked strains, totally disappointed!i was told I would be compensated on my next purchase,, I know when to quit, I have grown mid grade bag seed that was smoking just a little better than this BS. I wont be a return customer... Duped!

...review melden

Vereinigtes Königreich, April 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

I am the same person that I rated 0 , 0 , 0 drgreenstore complaining about 6 different numbers tracking. Actually it was my false the things were waiting me a lot of days . So please cancel my last rating

...review melden

Keine Angabe, August 2015

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Customer service? What is that? No one will get back to you.

...review melden

Deutschland, Mai 2015

Qualität
0
Speed
0
Service
8
Im Durchschnitt
2.67

scheisse wars... erst gefragt da ich mich nicht so auskenne.... ja versand nach DE kein ding so... dann ich was ist mit zoll.. ja ne kein ding nach dem motto ... kauf auf nachnahme war es.... naja... am ende post vom zoll bzw polizei... party! .... mal sehen wie teuer es wird....... wurde schon mal dank B***** ge**** ,wegen 7 nutz hanfp... alle ca 15cm hoch... zum glück war ich damals grade 19.. heute über 21... oman also zum shop kann ich nichts sagen dank deutschen zoll ..... aber zur deutschen drogenpolitik schon...

...review melden

Deutschland, Februar 2015

Qualität
9
Speed
8
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

Klasse Shop. 5 seeds bestellt und nen fem. Super Silver Haze Bonus bekommen.
Das ganze per Nachname. Kommt aus Spanien. Support ist englisch und die Versandzeit dauert bissel aber lohnt sich.
Alles gekeimt.

...review melden

Deutschland, Oktober 2014

Speed
9
Service
8
Im Durchschnitt
8.50

Sehr zu empfehlen!!!

...review melden

Deutschland, Juni 2014

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Absolute Spitze ,gerne wieder,alles gelabelt,original Verpackungen.
Brief wird versichert versendet und per Einschreiben !!! ( Nachnahme )

Sehr angenehm !!! ********** Sterne

...review melden

Deutschland, Februar 2014

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Echt guter shop für leute die per Nachnahme bestellen wollen, sehr zu empfehlen
gab sogar SOMANGO Fem 1x gratis dazu werde vielleicht wieder hier bestellen

...review melden

Keine Angabe, September 2013

Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.50

one strain of many strains in placed order was not available do to back order ? . replaced with diff kind. will order from them again .thanks DR .

...review melden

Deutschland, Juli 2013

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Gut schnell und zuverlässig !

...review melden

Deutschland, Juli 2013

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

nice bonus seeds, fast and good !

...review melden

Deutschland, Juni 2013

Qualität
9
Speed
8
Service
7
Im Durchschnitt
8.00

Alles super gelaufen. Samen sind in einem guten Zustand geliefert worden mit Label. Bonus Seed gab es extra. Meine 3. Bestellung, gerne wieder!

...review melden

Deutschland, Mai 2013

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Nur zu empfehlen der Shop!!! *****

...review melden

Spanien, April 2013

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Mit diesem Shop gabs keine probleme.
man bestellt über die Page in NL und der Versand kommt von Spanien.
Die Samen sind gut verpackt und auch gelabelt...
Versand echt schnell

...review melden

Keine Angabe, November 2011

Qualität
9
Speed
4
Im Durchschnitt
6.50

...review melden

Deutschland, März 2011

Qualität
4
Service
2
Im Durchschnitt
3.00

Die keimrate ist 25%-50% und es wurde per mail ersatz versprochen beim nächsten einkauf.
bei ankunft des nächsten einkaufs war der ersatz nicht enthalten.

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!