SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Samenwahl

Samenwahl Seedbank Review

Samenwahl


Zahlung per: Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Bitcoins, Vouchers, Webmoney
Beheimatet in Spanien.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
9.39
Lieferdauer
9.43
Kundenservice
9.54
Im Durchschnitt
9.45

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 231 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Samenwahl wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 2077 Sorten finden! Tipp: Im Moment gibt es auch 1006 reduzierte Cannabis-Sorten bei dieser seedbank!

Wir akzeptieren wir jetzt Bitcoin! Weiterhin können Kunden außerhalb von Deutschland auch mit Kreditkarten zahlen.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

&Ö;sterreich, Juni 2021

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

good service, free bonus and discreet packaging, thx!

...review melden

Deutschland, Mai 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Einzahlungen auf ein deutsches
Konto möglich. Versandzeit sehr
kurz und neutral verpackt.
2 extra Samen.

...review melden

Deutschland, April 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Besser gehts wirklich nicht!!! Super schnelle und sichere Lieferung. Alle Samen super kreativ und mehrfach verpackt + zusätzlich noch in einem Plastikumschlag von GLS. Äußerlich also total unauffällig. Nachdem ja viele Samenbestellungen bei Sensi Seeds vom Zoll konfisziert wurden, bin ich wirklich verdammt froh und glücklich, einen so gut organisierten und vertrauenswürdigen Shop gefunden zu haben!!! Vielen Dank an das Team von Samenwahl!!! Bis zur nächsten Bestellung… und…. schön gesund bleiben!!!

...review melden

Deutschland, März 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Super Reaktionszeit auf Mails / Fragen vorab, freundlich, Cash-Adr in DE, sofort nach Erhalt geliefert, alles TOP!

...review melden

Deutschland, März 2021

Service
9
Im Durchschnitt
9.00

Sendung wurde vom Zoll abgefangen. Mal abwarten was kommt

...review melden

Keine Angabe, März 2021

Speed
9
Im Durchschnitt
9.00

Homepage verständlich bzgl Bestellung und Bezahlung.

...review melden

Deutschland, März 2021

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Das Tolle an Samenwahl ist das immer alles gleich ist.

Man sucht sich seine Genetik aus einer mega Auswahl aus.
Und alles wird innerhalb einer Woche bis 10 Tage völlig anonym geliefert.
Und es gibt immer ein paar gratis Seeds, so werde ich dann auf andere genetiken aufmerksam.

...review melden

Deutschland, Januar 2021

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Seit nunmehr 11 Jahren meine Adresse Nummer 1 wenn es um Qualität, Schnelligkeit und Kundenservice geht. Eigentlich bestell ich nur noch hier.
Dankeschön

...review melden

&Ö;sterreich, Januar 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
7
Im Durchschnitt
9.00

Hatte anfangs ein wenig Bedenken, weil das Paket ein wenig gebraucht hat, was aber nicht an Samenwahl sondern am Transportunternehmen und Corona lag. Doppelt so viele seeds bekommen wie bestellt, bin außerordentlich zufrieden. Wenn jetzt noch alle keimen, war das mein bester Einkauf 2021! Top Kundensupport, top Service. Gerne wieder

...review melden

Keine Angabe, Januar 2021

Qualität
9
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Bei meiner letzten Bestellung sind von 11 Samen 5 nicht gekeimt, trotzdem habe ich 6 neue Bonus seeds als entschädigung bekommen. Seit über 10 Jahren zu 100% zufrieden, top Qualität, top Support auf weiter 10 Jahre

...review melden

Keine Angabe, Dezember 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Einfach perfekt. + Spitzenservice !!!!!!!!!!

...review melden

Norwegen, Dezember 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Thank you for the Service .

...review melden

Deutschland, Dezember 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

alles bestens, ich bestelle wieder :)

...review melden

Deutschland, November 2020

Speed
7
Service
8
Im Durchschnitt
7.50

Hätte ich selber Probleme produziert, wäre alles reibungslos verlaufen. Ich habe 3 Sorten feminisiertes Saatgut gekauft (G13 Hashplant, Sensi Star, Strawberry Banana) und ein Päckchen Bonusses (eigentlich 2) gab es auch dazu. Die Lieferzeit war wie angegeben. Danke

...review melden

Deutschland, November 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Ist ein toller shop. Hatt ein freundlicher Service und meistens kommen die sahmen an wen nichts schiflauft. Ja einfach toll und ja weiter so

...review melden

Deutschland, November 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Also ich bin total begeistert von dem gesamteindruck.
Und ich kann es nur jedem empfehlen hier zu bestellen. Einfach TOP 💪

...review melden

Deutschland, November 2020

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Sehr freundlich und schneller Versand alles perfekto

...review melden

Deutschland, Oktober 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Echt mega geklappt. ✌
Lieferung ging fix und wurde sogar noch extra "Bewattet" wenn ihr wisst was ich meine.^^
Super Kundenservice.
Nur zu empfehlen.
Das nächste mal wieder bei SAMENWAHL!
Danke Jungs

...review melden

Deutschland, September 2020

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Hat alles super geklappt bin sehr zufrieden danke

...review melden

Deutschland, August 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Beste Wahl ,Samenwahl . Definitiv zu empfehlen alles Optimal.

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!