SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
MyCannapot

MyCannapot Seedbank Review

MyCannapot


Zahlung per: WU, Paypal, iDEAL, Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Nachnahme, Bitcoins, Postanweisung
Beheimatet in Österreich.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
8.89
Lieferdauer
8.70
Kundenservice
9.32
Im Durchschnitt
8.97

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 24 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 10

SeedFinder Info

MyCannapot wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 240 Sorten finden! Tipp: Im Moment gibt es auch 26 reduzierte Cannabis-Sorten bei dieser seedbank!

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Deutschland, Dezember 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

selbe wie bei hemcy.at/cannapot.com
Einfach nur top
top seeds, top service, top versand, top bonus seeds!
genug gesagt oder? :)

...review melden

Keine Angabe, Juni 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

I won a few auctions and sent in cash by registered mail.
When the money arrived, my order was sent out immediately.
That was my fourth order and everytime it went the same way: fast and without any problems!
Furthermore they seem to store their seeds very well: I always have germination rates very, very close to 100% of seeds of different breeders, so they are obviously doing a great job!

...review melden

Vereinigte Staaten, April 2018

Service
10
Im Durchschnitt
10.00

I had the Most Incredibly Positive Experience with myCANNAPOT.com/Auctions. I was totally inept at how the Auctions ran but they straightened up my order and made it an amazingly Fun way to Order Seeds. Special thanks to Maria.

...review melden

Deutschland, Januar 2018

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Ich habe einige Auktionen gewonnen.
Zwei Tage nach dem das Geld angekommen war, ist meine Bestellung bei mir angekommen.
Außerdem ist der Kundendienst extrem schnell und hilfsbereit!

...review melden

Deutschland, Januar 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Egal ob MyCannapot oder Cannapot das ist mein absoluter Favorit was Seed Shops angeht (Cannapot schon Jahre).

An den Shops gibts überhaupt nichts auszusetzen, die Auswahl ist erdrückend groß, der Support ist astrein & man hat immer ein Ohr für die LeuteWo sonst kommt man an Genetik aus der USA und Übersee ran, jetzt mal speziell auf MyCannapot geschaut ?

Eben, nirgends sofern Züchter wie Humboldt und andere Bekannte keine Strains davon anbieten... So sind wir immer nur auf die angewiesen... Ich denke Ihr versteht worauf ich hinaus will. :-)

...review melden

Deutschland, November 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

super schnell und freundlich. alles top.

...review melden

Vereinigte Staaten, Mai 2017

Qualität
10
Speed
7
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

Bought a pack of blueberry cookies to see if I would get them. They came after three weeks. They were well packaged and the seeds look like they are in good shape. Gana plant them soon and see if it was worth it. No freebies, but not a big deal.

...review melden

Deutschland, November 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

zu cannapot/hemcy gehrend! wie immer TOP! fr mich "DER" versender #1 !!

...review melden

Deutschland, Mai 2016

Qualität
0
Speed
10
Im Durchschnitt
5.00

Habe 6* Regular Green Rasta bestellt.
Keimrate unter aller sau: 2/6 sind gekeimt, die Samen lagen scheinbar schon jahrhunderte irgendwo rum.
zum vergleich eigene seeds keimrate 6/6. Bleibe wohl bei Samenwahl.

...review melden

Deutschland, Mai 2016

Qualität
10
Speed
6
Service
9
Im Durchschnitt
8.33

gute bis sehr gute sorten, immer wieder perlen dabei, die sonst nirgens findet!

...review melden

Keine Angabe, September 2015

Speed
6
Service
10
Im Durchschnitt
8.00

Super netter Service, sehr schnelle Lieferung + Bonus Seed.Diskreter Versand. Gerne Wieder - empfehlenswert!

...review melden

Vereinigte Staaten, Juli 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Made a small order as a test, to try out a auction setting. Good prices and good strains available. While only a small order I was still gifted some freebies. This place is rad and seeing that it supports THIS SITE I am a new customer. Cheers. #seedwhore

...review melden

Vereinigtes Königreich, Juni 2015

Speed
8
Service
9
Im Durchschnitt
8.50

Had a good experiance with this place...Very good customer care/replies...items took three days to be delivered...WILL use this place again as the Experiance was satisfying..!!!

thnx J....M...london

GrTZ!!

...review melden

Keine Angabe, März 2015

Qualität
7
Speed
2
Service
7
Im Durchschnitt
5.33

My auto white pineapple germed fine. to be seen...

...review melden

Keine Angabe, März 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Hi Leute kann den shop nur empfhelen viel bonis dabei... die haben was vergessen hab Sie angeschreiben und ohne hin und her gleich was nachgeschcikt und sogar wieder mit bonis :-D ich gerne wieder

...review melden

Deutschland, Februar 2015

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Sehr freundlich, es wurde preziese und zuverlässig auf e-mails nachfragen geantwortet, und auch sonst gab es keine Komplikationen.

...review melden

Israel, Februar 2015

Speed
2
Service
5
Im Durchschnitt
3.50

WHITE PINEAPPLE AUTO (IN ORIGINAL BAG)+4 FREE BLUE DWARF

...review melden

Österreich, Januar 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Wie immer ein TOP Service - netter Support - sofortige Antworten - Bin bisher von der Keimrate und Qualität nie enttäuscht worden.
Ambrosia zum Toppreis (40,--/10er)

...review melden

Deutschland, Januar 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Hab immer we samenw. bestellt wollte ma was anderes probieren. super service schnelle antworten bei fragen. dane strains will die ma probieren naja gab bei meiner 20? bestellung noch bonus seeds kc brins kc33 echt subbi. nach einef woche wa alles da sehr gut danke. Top

...review melden

Keine Angabe, September 2014

Qualität
3
Speed
9
Service
5
Im Durchschnitt
5.67

Première variété: 11 graines mais que 10 viables (la 11ème était blanche et molle)
deuxieme variété: aucune des graines na germé malgré les différentes méthodes de germination essayé (pendant ce temps rien dautre na eu de problème pour germer.)
Prise de contact pour essayer davoir un échange ou autre, la réponse est possible davoir la même variété par un autre breeder, je suis OK mais aucune autre suite malgré mes différents mails de relance.

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!