SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Linda Semilla

Linda Semilla Seedbank Review

Linda Semilla


Zahlung per: WU, Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Bitcoins, Postanweisung
Beheimatet in Spanien.

Unsere günstigen Hanfsamen sind besonders für diejenigen geeignet, die ein etwas größeres Projekt realisieren möchten und sich dabei auf eine Sorte beschränken wollen. Warum also mit Stecklingen arbeiten, wenn es feminisierte Hanfsamen zu diesen Preisen gibt? Vielleicht möchten Sie einfach eine Spitzen-Pflanze aus einer großen Anzahl Samen selektieren? Auch dafür eignen sich unsere günstigen Hanfsamen ausgezeichnet. Es wird garantiert ein "Keeper" dabei sein! Unsere günstigen Hanfsamen sind einfach zu handhaben und liefern garantiert ein Top-Ergebnis, egal on Sie Anfänger oder Profi sind, viele oder wenige Pflanzen anbauen wollen!

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
9.46
Lieferdauer
9.16
Kundenservice
9.40
Im Durchschnitt
9.34

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 384 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Linda Semilla wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist im SeedFinder als Züchter gelistet, auch kannst du Preise und Angebote für 1828 Sorten dieses Shops finden! Tipp: Im Moment gibt es auch 98 reduzierte Cannabis-Sorten bei dieser seedbank!

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Réunion, November 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
8
Im Durchschnitt
9.33

excellent!!! 2 commande!!! livré en 1 semaine a l'ile de la réunion plus rapide livraison que j'ai eu pour des graines. commande conforme et graines cadeau!!! très satisfait du site, juste un peu plus de choix dans les breeder serait un plus significatif!

...review melden

Deutschland, November 2022

Qualität
8
Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

Ich war voeher Kunde bei Royal Queen Seeds aber nach meinen ersten kaufen dort stellte ich schnell im Internet auch fest das die Preise von denen Wunschpreisen ähnlich sind😲🤬🤮. So bin ich dann zu LINDA SEEDS gekommen und bin seit 1 Tag von der Qualität und vor allem dem Super Kundenservices EXTREM zu Frieden.
Bitte weiter so
👍One world One Vision 👍

...review melden

Vereinigte Staaten, Oktober 2022

Qualität
1
Speed
1
Service
1
Im Durchschnitt
1.00

On April 22nd, 2022 Linda Seeds took my order which was sent via PayPal. They claimed PayPal had froze their money and that they had no longer had access to their PayPal. I called PayPal and they told me indifferent. I am out 260.95 EUR/263.18 USD because of this. As a customer that has ordered 4-6 times in the past and referred all my friends to the website I thought they would take care of me, not a chance. I guess the money disappeared out of thin air.

...review melden

Deutschland, Oktober 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Schnelle Liferung mit neutraler Verpackung, super Support. Kanns nur empfehlen.

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2022

Qualität
7
Speed
7
Service
7
Im Durchschnitt
7.00

Well it was good while it lasted. Payment options are now only Bitcoin or a "Verified by Visa" card, which my card supposedly is, but it was rejected. Had to order elsewhere with better options.

...review melden

Deutschland, August 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Sehr gute Qualität vor allem die günstigen Hausmarken nie wieder teuere seeds

...review melden

Vereinigte Staaten, August 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

For living in the States it got here quickly

I've been using Linda's for a while now, very happy with the genetics and the price / selection

(aka piper)

stay golden ...

...review melden

Deutschland, August 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
9
Im Durchschnitt
9.67

Habe sechs verschiedene Sorten automatische Samen von Lindas Eigenmarke bestellt. Am Ende der Kultur kann ich nur staunen. Super Keimrate, super Ertrag und richtig gute Qualität des Endprodukts.
Daraufhin habe ich ein Pilz-Growkit (Mex.) bestellt. Auch das war frisch und zeigte nach acht Tagen die ersten Pins. Der zweite flush läuft.
Ich bin begeistert und kann "linda-seeds" mit gutem Gewissen empfehlen.

...review melden

Deutschland, August 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Zuverlässig, Gratis-Seeds, Geschenke,
netter Kontakt, schnelle Antwort.
Top.
Versandart wie vom Shop empfohlen, am Besten.
Gerne wieder

...review melden

Deutschland, August 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Alles gut gelaufen. Versanddienst gewählt wie vom Shop empfohlen.

...review melden

Deutschland, Juli 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Kundenservice hervorragend! (*****)
Sehr nette Kommunikation. (*****)
Leider kann ich die Option mit Bargeldversand nicht empfehlen, da die Postdienstleister zum Teil Wochen brauchen um Sendungen zuzustellen.
Von seitens von Linda-Semilla waren alle mit denen ich Kontakt hatte stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Verpackung und Versand waren in keinster Form zu beanstanden und der Bonus wurde auch freudigst empfangen und gewürdigt!
Alles in allem für mich ganz klar eine EMPFEHLUNG!!! (*****)

...review melden

Deutschland, Juli 2022

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Besser geht nicht !
wer woanders kauft ist selber schuld.

WERDE NUR NOCH BEI LINDA BESTELLEN.
Preisleistung in Verbindung mit den Gratis Samen ist einfach unschlagbar.

1x Linda = immer Linda

...review melden

Bosnien und Herzegowina, Juni 2022

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

I've been really satisfied with overall product quality, price and stealth shipping. 10/10 for me. Customer support is amazing. They also send gifts with minimum orders which is bonus! Best seed bank for me, will always be a returning customer!

...review melden

Deutschland, Juni 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Hallo, super gut. Auch über den Geschenke habe ich mich sehr gefreut.
Immer wieder gerne

...review melden

Deutschland, Mai 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Das war perfekt. Alle Samen funktionierten.
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Der Ansprechpartner is sehr nett .
Die Erfahrung war super.

...review melden

Deutschland, Mai 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

1a. support, mega nett, super Hilfsbereite und absolut kundenorientierte Jungs!!! Die Qualität war ebenfalls spitze, sowie Verpackung und auch der Versand ging Super schnell! IMMER WIEDER GERNE

...review melden

Deutschland, April 2022

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Die Bestellung und Lieferung war perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...review melden

Vereinigte Staaten, April 2022

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

My first choice now until something changes for the bad. Customer service is pretty great, seeds are good/great, prices are good/great, and stealth shipping, while not cheap, is highly effective and fast. I checked US seed banks, but, geez, $10-20 per REGULAR seed? And, their records could conceivably be seized by US authorities? I'm sticking with Linda for now.

...review melden

Deutschland, März 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Eine super positive Erfahrung habe ich bei linda-seeds gemacht. Superschnelle Warenlieferung und tolle Geschenke dabei. Alles top, ich kann diesen Shop nur empfehlen. Alle Samen sind ohne Probleme aufgegangen. Alles vollständig und schnell versandt. Der Support ist der Hammer, da kann sich manch ein anderer Shop eine Scheibe abschneiden.

Ich habe mich in den Shop verliebt, bis zur nächsten Bestellung, Top!!!

...review melden

Schweden, März 2022

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Seeds arrived in a small secure package with free rolling papers everything as it was supposed to be. Bought their own brand seeds which were recommended to me on autoflower forum as being very cheap (1.5 euro per seed) and good genetics and some brand seeds which were 50% off. Had email contact with the seller several times they answered very quickly. Will buy again

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!