SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Cannapot Hemcy

Cannapot Hemcy Seedbank Review

Cannapot Hemcy


Zahlung per: Skrill / Moneybrookers, WU, Paypal, Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Nachnahme, Bitcoins, Postanweisung
Beheimatet in &Ö;sterreich.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
9.37
Lieferdauer
9.34
Kundenservice
9.64
Im Durchschnitt
9.45

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 173 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Cannapot Hemcy wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 3932 Sorten finden! Tipp: Im Moment gibt es auch 882 reduzierte Cannabis-Sorten bei dieser seedbank!

Sehr guter, überall beliebter Shop mit Spitzen-Service.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Vereinigte Staaten, Mai 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

I have been having a problem paying by credit card with other seed banks but not here, their system worked perfectly! I sent my first order to Cannapot Hemcy last Monday April 25 and received it today, Monday May 2 on the east coast of the US. I haven't received a seed order that quickly in more than 20 years. I ordered 3 seeds of 2 varieties and both were in original breeder packs, none of those tiny baggies with a hand written description. I didn't see any mention of free seeds on the website but there were 2 free OG Kush seeds from Reserva Privada, also in the breeder pack. I'm ecstatic that I found this company-easy to use credit card payment, very fast shipping, good prices, original breeder packs and high quality freebies. My hunt for a terrific seed bank is over!

...review melden

Vereinigtes Königreich, April 2022

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Have used Cannapot a few times over the last 10 years and they have always been excellent. Recent order went very smoothly with great communication and stealth shipping option, some nice freebies too. Interesting stock list that has varieties you won't find elsewhere so worthwhile if you are looking for something different and they always have decent discounts running... what more do you need?! Happy customer here, highly recommended for all your seed purchases.

...review melden

Deutschland, November 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Kann ich nur empfehlen super Kundenservice und Verpackung mega!

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2021

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

A very pleasant experience. Beans arrived 20 days from ordering. Both strains in original breeder packs. Planted 4, all 4 popped. Can't speak to the quality of the bud yet, but that's on the breeder. Both are rated highly here so I'm expecting good things.

...review melden

guest Australien, September 2021

I have purchase a number of order threw this company WITHOUT ANY PROBLEMS

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Cannapot.com is a friend of the USA. They take visa card with no hassle. They will ship to po boxes with no hassle. Order will arrive 8 days after shipping confirmation with freebies. Happy souvenir shopping to all.

...review melden

Keine Angabe, Februar 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Wie immer := Top Qualität der Samen (-auch bei älteren Sorten die schon länger lagern),gute Auswahl und auch immer wieder Angebote.
Die Lieferung ging sehr schnell und der Service ist auch absolut super und freundlich,-ja herzlich nahezu ;-)
Gerne wieder ,genauso wie bei mycannapot

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Cannapot is a legit seed bank, when I ordered an ancient strain which turned out to be extinct for centuries and one of the seeds came cracked, I sent them a picture and they sent me replacement seeds. When Cannapot sent me the replacement seeds they must have cared dearly for them knowing the plant is extinct and the seeds probably come out of some sort of freezer, they sure did prep the seeds so well that the centuries old cask from the seed hatched and now is a healthy plant brought back from extinction, will definitely order again from Cannapot if I need more seeds or some other rare strain, then for sure I will order again and would recommend them to others.

...review melden

Deutschland, August 2020

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Nice and warm contact with some stuff that is sold out in the rest of the EU

...review melden

Keine Angabe, August 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Bewertung für 2 Sendungen dieses Jahr: TOP !!
J. & Team sind zudem meist sehr schnell bei Anfragen etc.!

NUR ZU EMPFEHLEN !!

...review melden

Keine Angabe, Juni 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Ich liebe die Leute von Hemcy einfach.
Bester Kundenservice von allen.
Seit 10 Jahren mein absoluter Lieblingsshop

...review melden

&Ö;sterreich, März 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Trotz Corona hervorragend - bin begeistert, die Seeds waren innerhalb von 3 Tagen nach Zahlung bei mir im Briefkasten

War meine erst aber sicher nicht die letzte Bestellung bei Cannapot!!!

...review melden

&Ö;sterreich, März 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Alles perfekt - wie üblich macht J. und sein Team einen richtig guten Job - ich wollte zu meinen DarkHorse und Holy Smokes noch ein paar Exotic Genetix!

J. hat sie mir besorgt, mußte drei Woche warten aber jetzt halte ich tatsächlich ein paar Schmuckstücke der Exotics in meinen Händen :D

Absolut bester Seedshop, ich bestelle seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht!

...review melden

Vereinigte Staaten, Februar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Great prices, fast shipping! Ive used them twice now, and they are great! Products arrive in original packaging, which is what I prefer. Thanks, Cannapot Hemcy!

...review melden

&Ö;sterreich, Februar 2020

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Super wie immer, allerdings sind von 30 Samen nur 28 gekeimt ;) ist jetzt nicht ernst zu nehmen, das ist völlig normal! Lieferung wie immer total schnell inkl. Bonussamen :)

...review melden

Vereinigtes Königreich, Januar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

The guys did an awesome job - first order, fast delivery and freebies - will come back!

...review melden

Australien, Januar 2020

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

great seller of seeds, what a selection - ordered first time in november and i am pretty happy to found Cannapot, delivery was very fine and great freebies

...review melden

&Ö;sterreich, Januar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Wie immer und üblich, einfach der beste Hanfsamen Shop!

...review melden

Deutschland, Januar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Einfach nur perfekt, ich kaufe jetzt nur noch bei Cannapot - super Freebies, schnelle Lieferung, besser geht es nicht

...review melden

Deutschland, Januar 2020

Qualität
9
Speed
8
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

Ausgezeichnet wie immer, diesmal hats aufgrund der Feiertage etwas länger gedauert, aber trotzdem wie immer top Shop!

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!