SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Cannapot Hemcy

Cannapot Hemcy Seedbank Review

Cannapot Hemcy


Zahlung per: Skrill / Moneybrookers, WU, Paypal, Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Nachnahme, Bitcoins, Postanweisung
Beheimatet in &Ö;sterreich.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
9.35
Lieferdauer
9.33
Kundenservice
9.63
Im Durchschnitt
9.44

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 167 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 50
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Cannapot Hemcy wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 3657 Sorten finden! Tipp: Im Moment gibt es auch 1175 reduzierte Cannabis-Sorten bei dieser seedbank!

Sehr guter, überall beliebter Shop mit Spitzen-Service.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Keine Angabe, Februar 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Wie immer := Top Qualität der Samen (-auch bei älteren Sorten die schon länger lagern),gute Auswahl und auch immer wieder Angebote.
Die Lieferung ging sehr schnell und der Service ist auch absolut super und freundlich,-ja herzlich nahezu ;-)
Gerne wieder ,genauso wie bei mycannapot

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Cannapot is a legit seed bank, when I ordered an ancient strain which turned out to be extinct for centuries and one of the seeds came cracked, I sent them a picture and they sent me replacement seeds. When Cannapot sent me the replacement seeds they must have cared dearly for them knowing the plant is extinct and the seeds probably come out of some sort of freezer, they sure did prep the seeds so well that the centuries old cask from the seed hatched and now is a healthy plant brought back from extinction, will definitely order again from Cannapot if I need more seeds or some other rare strain, then for sure I will order again and would recommend them to others.

...review melden

Deutschland, August 2020

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Nice and warm contact with some stuff that is sold out in the rest of the EU

...review melden

Keine Angabe, August 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Bewertung für 2 Sendungen dieses Jahr: TOP !!
J. & Team sind zudem meist sehr schnell bei Anfragen etc.!

NUR ZU EMPFEHLEN !!

...review melden

Keine Angabe, Juni 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Ich liebe die Leute von Hemcy einfach.
Bester Kundenservice von allen.
Seit 10 Jahren mein absoluter Lieblingsshop

...review melden

&Ö;sterreich, März 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Trotz Corona hervorragend - bin begeistert, die Seeds waren innerhalb von 3 Tagen nach Zahlung bei mir im Briefkasten

War meine erst aber sicher nicht die letzte Bestellung bei Cannapot!!!

...review melden

&Ö;sterreich, März 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Alles perfekt - wie üblich macht J. und sein Team einen richtig guten Job - ich wollte zu meinen DarkHorse und Holy Smokes noch ein paar Exotic Genetix!

J. hat sie mir besorgt, mußte drei Woche warten aber jetzt halte ich tatsächlich ein paar Schmuckstücke der Exotics in meinen Händen :D

Absolut bester Seedshop, ich bestelle seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht!

...review melden

Vereinigte Staaten, Februar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Great prices, fast shipping! Ive used them twice now, and they are great! Products arrive in original packaging, which is what I prefer. Thanks, Cannapot Hemcy!

...review melden

&Ö;sterreich, Februar 2020

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Super wie immer, allerdings sind von 30 Samen nur 28 gekeimt ;) ist jetzt nicht ernst zu nehmen, das ist völlig normal! Lieferung wie immer total schnell inkl. Bonussamen :)

...review melden

Vereinigtes Königreich, Januar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

The guys did an awesome job - first order, fast delivery and freebies - will come back!

...review melden

Australien, Januar 2020

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

great seller of seeds, what a selection - ordered first time in november and i am pretty happy to found Cannapot, delivery was very fine and great freebies

...review melden

&Ö;sterreich, Januar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Wie immer und üblich, einfach der beste Hanfsamen Shop!

...review melden

Deutschland, Januar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Einfach nur perfekt, ich kaufe jetzt nur noch bei Cannapot - super Freebies, schnelle Lieferung, besser geht es nicht

...review melden

Deutschland, Januar 2020

Qualität
9
Speed
8
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

Ausgezeichnet wie immer, diesmal hats aufgrund der Feiertage etwas länger gedauert, aber trotzdem wie immer top Shop!

...review melden

Schweiz, Januar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Habe das erste mal bei Cannapot bestellt und den stealth Versand gewählt, Verpackung sehr gut, keine Probleme, Bonussamen waren auch dabei die zur Bestellung gepasst haben

Gerne wieder, werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei Cannapot tätigen

...review melden

Liechtenstein, Januar 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Merci vielmals für den tollen Service - konn i nur jeden absolut empfehlen, Cannapot is echt spitze :D

...review melden

Australien, Januar 2020

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Great seed shop - pretty fine quality and for sure a pleasure - the service is just awesome

...review melden

&Ö;sterreich, November 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Absolute Überraschung, schnelle Lieferung und auch mit Rabatt und noch dazu Bonussamen - beste Firma ever, nur noch Cannapot!!!

...review melden

Keine Angabe, November 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Thanks for seeds?

...review melden

Frankreich, August 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
6
Im Durchschnitt
8.67

Their payment method is unusual.
Seems communication is not easy with the shop team.
You find at Cannapot some genetics not easily available elsewhere.
The order was in my letter box 3 days after ordering.
Seeds where intact but platic tube was crushed... (Cannabiogen tubes are fragile)
I recommend this shop!

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!