SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Hanf.ws / Eagleseeds / Chanvre.ws

Hanf.ws / Eagleseeds / Chanvre.ws Seedbank Review

⛔ SHOP IST OFFLINE ⛔


Zahlung per: Überweisung
Beheimatet in Österreich.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
4.60
Lieferdauer
2.57
Kundenservice
2.23
Im Durchschnitt
3.13

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 30 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Hanf.ws / Eagleseeds / Chanvre.ws wurde vom SeedFinder als "rot" eingestuft. Das bedeutet wir raten absolut davon ab in diesem Shop (oder besser Sauladen) zu bestellen.

Grenzt an Roulette. Oft (vor allem bei Standard-Seeds) klappt alles gut - oftmals wird Ware aber gar nicht, falsch oder nur teilweise geliefert, viele Angebote in den Shops sind aktuell nicht Lieferbar. Kein Support bei Problemen. Zugesicherte Extras werden oft nicht eingehalten! Desweiteren übelste Spam-Praktiken per E-Mail und in Foren sowie ständig wechselnde Shop-Adressen. Firmiert unter anderem auch unter EagleSeeds.ws; chavre.ws; growshop.in; seedfinder.de (*lol*); hanf.tv; kiffer.tv; marihuana.tv; thc-seed.com; growshop.in; hanfsaat.com (Tempel Seeds); hanfsamen.ws; Jah Army Seeds; Green Garden Seeds; Lion-Seeds usw. usf.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Österreich, August 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

DAS LETZTE - haben Kundendaten den Bullen gegeben vor 4 Jahren - hatten n Megabust obwohl die uns die Samen nicht mal geschickt haben!!! Der Chef ist ein absolutes Arschloch

und jetzt ist er wieder im Onlinehandel (wie üblich) mit ner neuen Domain:

https://mr-hanf.de/

Kauft bei diesem Wixer nichts, der Typ ist der allerletzte Dreck!!!

...review melden

Deutschland, September 2015

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Beschiss Vorsicht. Keine Ware Kein Support oder Erklärung Ausserdem wurde die Kundendatenbank bei einer Hausdurchsuchung beschlagnahmt. Daraufhin hat es einige Probleme gegeben.

...review melden

Keine Angabe, Februar 2015

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Betrug Betrug Betrug, im Januar bestellt - bis heute nichts erhalten. Keine Antwort. Homepage down - Betrug...

...review melden

Deutschland, Januar 2015

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Ich habe bei diesem Shop (Hanfsaat.com)schon öfter bestellt.
Bisher kamen immer Samen an, wenn auch einmal andere als die bestellten.
Die Lieferzeit, war aber jedes mal länger als angekündigt.

Diese mal eine einzige Katastrophe.
Bestellt, dann ist einen Monat gar nichts passiert, weil manche Samen angeblich erst bestellt werden mussten.
Einen Monat später wurde mein Bestellstatus auf versendet umgeschaltet.
Es kam aber nie etwas an.
Nachdem auf keine email meinerseits eine Antwort kam habe ich es mit dem Online-Support versucht.
Angeblich sind sie bei der Post verschwunden und die bräuchte 2 Monate um ihre Nachforschungen zu machen.
Jetzt ist über ein halbes Jahr vergangen und ich habe nichts erhalten, obwohl mir im Online Support versprochen wurde,
dass ich auf jeden Fall, egal was passiert, meine Samen oder mein Geld bekomme.
Der Online-Support ist seit Monaten nicht mehr verfügbar und emails werden wie eh und je nicht beantwortet.
Ich habe weder Samen noch mein Geld zurück bekommen.

Es steht schon sehr richtig hier in der Beschreibung.
Wer auf Glücksspiel steht, der kann bestellen und mit etwas Glück bekommt er etwas.
Mit ganz viel Glück bekommt er vielleicht sogar das was er bestellt hat.

Keiner, der hier positiv berichtet lügt, aber alle die positiv berichten haben einfach Glück gehabt.

...review melden

Deutschland, Dezember 2014

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Leider ist meine bestellung bei Versand angeblich verloren gegangen. Anfangs wurde mir per Live Support zugesichert das ich mein Geld wieder bekomme. Leider ist dies nie passiert. Eine Bestellung von knapp 400 EUR. Der Live Support ist auch nicht mehr Online. Ich hoffe das sie nur Urlaub haben und sich alles klärt.
Bisher komme ich mir dieses mal Abgezockt vor. Ich muss aber sagen das es nicht meine erste Bestellung bei Hanfsaat.com ist und das auch schon mal alles gut gegangen ist. Sobald aber komplikationen auftreten hat der Kunde einfach Gelitten. Lieber Finger weg.

...review melden

Deutschland, November 2014

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Nach ewiger warterei angeblicher bestellung bei ihrem zulieferer und jetzigen problemen bei der post immer noch nichts erhalten, mit der anmerkung es waere evtl beim zoll angekommen... dann waer schon lang besuch da gewesen... einfach wichser bin stink sauer und ueberlege unangekuendigt dort vorstellig zu werden warnung vor hanfsaat.com

...review melden

Deutschland, Juli 2014

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Habe vor nunmehr über 2 MONATEN bestellt - bisher immer noch nicht geliefert! "Live-Support" ständig offline und E-Mails werden nicht beantwortet! Lasst bloß die Finger weg von diesem Anbieter. Das sind Betrüger! Einmal und nie wieder - 30 EUR weg!

...review melden

Deutschland, Juni 2014

Speed
7
Service
8
Im Durchschnitt
7.50

Habe die Produkte vom Hersteller Pure Seeds Big Skunk und Sweet seeds Green Poison fastvers. bestellt! Nach Bestellung 04.06 ist zwei Tagen später meine Bestellung von Offen zu Bearbetet über gegangen. Laut Lieferangaben des Shops von 10-14 Tagen ist meine Paket am 14.06 bei mir eingetroffen. Finde das ist annehmbar. Über die Quallität der Samen kann ich noch nichts sagen da sie erst am Keimen sind. MFG

...review melden

Keine Angabe, Mai 2014

Speed
0
Service
1
Im Durchschnitt
0.50

Habe nach erst nach 3.5 Monaten meine Samen bekommen;)" Original" wenigstens.
Gruss aus der Schweiz

...review melden

Schweiz, April 2014

Qualität
9
Speed
7
Service
8
Im Durchschnitt
8.00

Hatten ein wenig lieferprobleme, wurde aber via Kundenservice jmmer informiert.

Nach ca. 1 Monat waren die seeds bei mir eingetroffen, die ware scheint mir sehr frisch, da nachbestellt werden musste, waren auch top verpackt.

Die Keimrate liegt in meiner Hand, denke wenn sie nicht keimen, wurde falsch gehändelt.

Kann eigentlich den shop weiter empfehlen.

Der Kundenservice ist sehr freundlich und angenehm, weiter so!

Werde sicher gerne wieder mal dort bestellen, gutes preis/qualität verhältnis, super.

...review melden

Keine Angabe, April 2014

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Vielen Dank für die vielen Spammails!

...review melden

Deutschland, April 2014

Qualität
2
Speed
3
Service
2
Im Durchschnitt
2.33

60 Euro für die Tonne kauft da bloß nicht !!

...review melden

Deutschland, März 2014

Qualität
0
Speed
0
Service
3
Im Durchschnitt
1.00

2 Wochen Lieferzeit waren zugesichert nach fruchtlosen Zusicherungen habe ich die Bestellung storniert, aber das Geld will man mir nicht zurücküberweisen: "das geht nicht."

KACKLADEN!!

...review melden

Keine Angabe, März 2014

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Geld wurde von mir überwiesen aber nach 2 Monaten hab immer noch nichts bekommen. Auf meine Mails Kriege ich keine Antwort.

...review melden

Keine Angabe, November 2013

Qualität
8
Speed
0
Service
1
Im Durchschnitt
3.00

nach ca. 30t. Wartezeit mußte ich mir Zufrieden geben mit Strains die Ich nicht Bestellt und nicht eingeplant hatte. ...ich hätte bei der nächsten Bestellung 10% Rabat bekommen:-(

...review melden

Keine Angabe, Oktober 2013

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Hat Durch die Weihnachtszeit und neu Jahr etwas länger gedauert aber!dafür die gleiche Menge an free seeds als Entschädigung bekommen. Kunden service hat sich auch schnell und professionell gemeldet.

Also Bull shit mit den schlechten Bewertungen. Der laden ist echt ok !

...review melden

Keine Angabe, Oktober 2013

Qualität
9
Speed
5
Service
5
Im Durchschnitt
6.33

man bekommt nur selten was man will ... irgendwas ist immer ...

...review melden

Deutschland, September 2013

Qualität
6
Speed
8
Service
8
Im Durchschnitt
7.33

Ich habe das erste Mal dort bestellt und das mit Brief. nach ca. einer Woche hatte ich die Bestellten 20x Auto Williams und 10 x Super bud bei mir zu haus. Im Paket war noch ein Hinweis das ich keine Versandkosten beigelegt habe, finde das voll Okay das sie mir trotzdem das Paket zu gesandt haben, kann ich nur empfehlen!

...review melden

Keine Angabe, Juni 2013

Qualität
10
Speed
3
Service
10
Im Durchschnitt
7.67

trotz langer lieferzeit (aus technischen gründen) sehr zufrieden! prima frische ware und ein guter preis sind entschädigung genug. auch bonusseeds (fem.) bekommen. die bestellte ware war vollzählig.

der support war sehr freundlich und kompetent.wenn auch manchmal schwierigkeiten auftreten bleibe ich der fa.scherzer treu.

...review melden

Deutschland, Juli 2012

Qualität
9
Speed
4
Service
8
Im Durchschnitt
7.00

Hat schlechteste Bewertungen, kann das aber so echt nicht stehen lassen!!! Hab mal dort per vorkasse zur selbstabholung bestellt, als ichs dort abholen wollt haben wir zusammen feststellen müssen das ichs geld falsch überwiesen hab! Trotz alledem und weil ich extra aus DE gekommen bin hat mir der SCherzer(Inh.) meine bestellte Ware im wert von 260Euro auf vertrauen mitgegeben, glaube nicht das ein unkorrekter Händler sowas machen würde!

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!