SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Green Parrot Seed Store

Green Parrot Seed Store Seedbank Review


Zahlung per: Kreditkarte
Beheimatet in Spanien.

Green Parrot ist einer der größten Marihuanasamen-Shops Europas, mit dem Sitz im sonnigen Barcelona. In unserem Laden, empfangen wir gerne unsere Kunden vorort, aber auch liebendgern die weit angereisten. Von den loyalsten Kunden bis zu denen die zufällig auf uns gestoßen sind, bieten wir unsere Topberatung im Shop und geben euch Einblick in die gewaltige Auswahl an hochqualitativen Sorten, die wir im Repertoir haben. Wir betreiben auch die Website, auf der du gerade unterwegs bist, hier kannst du auch bequem von zu Hause unsere top Auswahl einsehen. Wie du vielleicht schon gemerkt hast haben wir wirklich aus jeder, dafür prädestinierten, Region die besten Züchter und Kreationen, die du dir vorstellen kannst, teilweise mit 20 jähriger Forschungsphase und medizinischem Know-How, bis zu den THC-geladensten Sorten, die die Welt zu bieten hat. Wir halten uns dabei sowohl an neue Trends, als auch die guten alten Klassiker, um wirklich jedem Gaumen gerecht zu werden! Da wir auch weiterhin auf der Suche nach den vielversprechensten Sorten sind, erweitern wir stets unser Angebot, dabei garantieren wir für die Keimung jedes einzelnen Samens.

Mit einem Betrieb, der speziell auf Grassamen ausgerichtet ist, haben wir ein absolutes Feingefühl für neue Trends, den Überblick über die Gesamtentwicklung aller Samenbänke und unseren absoluten Fokus auf die jeweilige Qualität. Dies sind alles Eigenschaften, die sehr schnell untergehen, wenn man als Shop versucht, die gesamte Hanfsparte abzudeken, was die meisten tun. Wir verfolgen das Ziel, euch das breiteste Spektrum der besten Sorten weltweit anbieten zu können.

In unserem Katalog befinden sich mehr als 50 Samenbänke, hiervon sind einige brandneu auf dem Markt und andere alteingesessene Profis mit jahrzente langer Erfahrung. Natürlich haben wir auch ein Herz für Spezialisten, die mit ihren Kreationen auf ganz gezielte Ergebnisse hinarbeiten, wie den höchsten CBD-Gehalt, die größten Planzen bis zu 3 Meter, ganz besondere Geschmäcker und Nuancen usw. Es gibt sogar eine Kreation mit Blättern, die wie Entenfüße aussehen, die Cannabiswelt war schon immer bunt, nicht ohne Grund haben wir alle existierenden Farben in unserem Logo! Finde bei uns deinen Pflanzensehlenverwandten!

Unsere Premisse ist es, unseren Kunden genau zur richtigen Sorte und auf sie zugeschnittene Auswahl zu bringen. Eine schwierige Aufgabe bei unserem imensen Sortiment. Deswegen haben wir uns auch für unsere Website so viel Zeit genommen, um sie so nutzerfreundlich, wie möglich zu machen! Wir haben es versucht uns so weit es geht in unsere Kundengruppen reinzufühlen, und die meist gesuchten Kriterien eingebaut. Wie Pflanzen für kältere Klimazonen, oder die Filter, bei denen einem ausschließlich Indica- oder Sativa-Sorten angezeigt werden, das alles um keinen Kunden mit allen unserer 1000 verschiedenen Sorten auf einmal zu bombadieren.

Jeder einzelne Kunde hat spezielle Wünsche, Bedürfnisse und Vorstellung und das ist auch gut so, denn für jeden einzelnen haben wir eine Lösung! Wir vertreiben alle Arten von Samen, reguläre, feminisierte und Selbstblüher. Damit ist die gesammte Sparte, vom echten Kenner, über Anfänger oder Originalliebhaber, bis zum kommerziellen Züchter abgedeckt. Das gilt auch für die Effekte bei denen wir von puren Indicas, Sativas und Hybriden alles anbieten. Die Geschmacksfrage muss auch nicht gestellt werden, von Mango über Keksaromen, von Chemienuancen zu Cheese und die Zitrusliebhaber werden natürlich auch nicht vergessen. Was für ein Marihuanaliebhaber bist du? Finde es hier in unserem Katalog herraus oder komm vorbei, wir helfen auch bei den ausgefallensten Wünschen!

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
8.29
Lieferdauer
8.41
Kundenservice
8.46
Im Durchschnitt
8.39

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 27 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Green Parrot Seed Store wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht.

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Neuseeland, August 2019

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

FANTASTIC SERVICE / FRESH SEEDS / FAST & RELIABLE / GREAT PRICES / 100% DELIVERY / 99.9 % GERMINATION and FREEBIES WITH EVERY ORDER.......... What more do you want? I Love Green Parrot, you will too !!!!

...review melden

Israel, Dezember 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Great seeds,great customer service and shipping

...review melden

Australien, März 2018

Qualität
8
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Great service and speed of delivery.

...review melden

Deutschland, Februar 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

great Seeds for a good price....fast and save delivery....i had a problem concerning my last order but the customer support is absolutely great :)

thank you soooooo much!!!! :)

...review melden

Deutschland, Januar 2018

Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

Versand von Spanien zu DE 10 Tage.Neutral verpackt.Alles Seeds sind gekeimt.Bemerkenswert für mich ist noch das die 2 Bonus Seeds zu meiner Bestellung passten.Also Bestellung mostly Indica Bonus Seeds mostly Indica

...review melden

Deutschland, August 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Super service, top Preise und dann noch tolke freebies. Perfekt :)

...review melden

Deutschland, Juni 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

sehr diskret verpackte Lieferung,Seeds sind alle gekeimt :)

...review melden

Deutschland, Juni 2016

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

I wait now 4 weeks for my seeds, Unfortunately they are still not arrived! And the contact service is not good! they cant tell me where are my seeds? its really sad situation because on their webpage is written it needs about 15 working days to arrived the order!

...review melden

Deutschland, Juni 2016

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Never again... I wait for a month but they are still not there!

...review melden

Deutschland, Februar 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Great Seed Shop,quick and save delivery,all seeds germinated within 24hrs :)

...review melden

Keine Angabe, Oktober 2015

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Llevaba bastante tiempo detrás de la Girl Scout Cookies Automatica, les compré un paquete de 10 junto con uno de 5 de west coast OG, la entrega vinó en 48 horas, todo bien mas unas 4 semillas de regalo de diferentes marcas(se agradece mucho el detalle) . Lo puse a en un vaso de agua y en 24 horas todas han germinado, ya contaré a ver que tal.

...review melden

Keine Angabe, Oktober 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Great online store with a huge selection of different strains. I found some very interesting strains which I have never seen before and ordering is very straightforward. My order arrived quickly, discreetly and well packaged. A+

...review melden

Keine Angabe, September 2015

Qualität
1
Speed
8
Im Durchschnitt
4.50

voici ma commande :
Order items:
- Afghan Kush Ryder 3fem auto x 1 ?19,20
- Girl Scout Cookies 1fem auto x 1 ?0
- Delivery: ?7 Postal Service with tracking
Total sum: ?26,20

jai bien reçue les 3 graines dAfghan Kush Ryder que jai commander dans un beau packaging + la Girl Scout Cookies gratuite jai fait germer toute les graines.
-2 Afghan Kush Ryder qui ne bouge pas les 2 autre ce sont ouverte une Afghan kush Ryder et la Girl Scout Cookies un germe est sorti et jai mi en terre (jai aussi mis en terre les 2 Afghan Kush Ryder qui ne bouger pas ) jai attendu et lAfghan Kush Ryder qui avez germer est sorti de terre ( jété content) et toute les autre graines non pas bouger le lendemain je vois la seule qui a pousser et a ma grande surprise elle été tête en bas et puis elle et morte peux après.
ça ma décourager de cultiver .
je suis dégoutté

...review melden

Keine Angabe, August 2015

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

this is my second $200+ order with no problems seeds are a+ every seed germenated and took root

...review melden

Keine Angabe, August 2015

Qualität
5
Speed
5
Service
5
Im Durchschnitt
5.00

Sehr gut

...review melden

Keine Angabe, Mai 2015

Qualität
9
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

got my seeds here in usa no problem had problem with 1 of the 8 packs I ordered be out of stock but they emailed me right away but they got it fix and im happy I have no ploblems do another $200 order with them again

...review melden

Vereinigte Staaten, Mai 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Ordered Orange Bud (#10 regular) the 12th, sent it the 13th and I got it the 14th. Blew me away! Purchase the tee shirt for great stealth. Excellent selection.

...review melden

Keine Angabe, März 2015

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

very fast shipping and good quality except 1 order which was middle. but i think that responsible for that was the breeder and not the seedbank

...review melden

Keine Angabe, Januar 2015

Qualität
4
Speed
10
Service
0
Im Durchschnitt
4.67

these people have no customer service and no guarantee. their auto flowers suck terribly. this is my 2nd time to write this review. I am starting to think this website is a scam too... half the seeds i ordered didnt work then they just ignore me...

...review melden

Keine Angabe, Januar 2015

Qualität
5
Speed
2
Im Durchschnitt
3.50

compré una bolsita de sus semillas, Auto- Lemon,
los cogollos eran muy pequeños comparados con los de
otras variedades que he cosechado,
el tamaño de las plantas fue el esperado, florecieron
4 de las 5 y de esas 4 una fué muy pequeñita,
creo que fui estafada con un sobre de sus semillas que contenía
semillas de otras plantas, no sé como solucionarlo

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!