SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Green Parrot Seed Store

Green Parrot Seed Store Seedbank Review

Green Parrot Seed Store


Zahlung per: Kreditkarte
Beheimatet in Spanien.

Green Parrot ist einer der größten Marihuanasamen-Shops Europas, mit dem Sitz im sonnigen Barcelona. In unserem Laden, empfangen wir gerne unsere Kunden vorort, aber auch liebendgern die weit angereisten. Von den loyalsten Kunden bis zu denen die zufällig auf uns gestoßen sind, bieten wir unsere Topberatung im Shop und geben euch Einblick in die gewaltige Auswahl an hochqualitativen Sorten, die wir im Repertoir haben. Wir betreiben auch die Website, auf der du gerade unterwegs bist, hier kannst du auch bequem von zu Hause unsere top Auswahl einsehen. Wie du vielleicht schon gemerkt hast haben wir wirklich aus jeder, dafür prädestinierten, Region die besten Züchter und Kreationen, die du dir vorstellen kannst, teilweise mit 20 jähriger Forschungsphase und medizinischem Know-How, bis zu den THC-geladensten Sorten, die die Welt zu bieten hat. Wir halten uns dabei sowohl an neue Trends, als auch die guten alten Klassiker, um wirklich jedem Gaumen gerecht zu werden! Da wir auch weiterhin auf der Suche nach den vielversprechensten Sorten sind, erweitern wir stets unser Angebot, dabei garantieren wir für die Keimung jedes einzelnen Samens.

Mit einem Betrieb, der speziell auf Grassamen ausgerichtet ist, haben wir ein absolutes Feingefühl für neue Trends, den Überblick über die Gesamtentwicklung aller Samenbänke und unseren absoluten Fokus auf die jeweilige Qualität. Dies sind alles Eigenschaften, die sehr schnell untergehen, wenn man als Shop versucht, die gesamte Hanfsparte abzudeken, was die meisten tun. Wir verfolgen das Ziel, euch das breiteste Spektrum der besten Sorten weltweit anbieten zu können.

In unserem Katalog befinden sich mehr als 50 Samenbänke, hiervon sind einige brandneu auf dem Markt und andere alteingesessene Profis mit jahrzente langer Erfahrung. Natürlich haben wir auch ein Herz für Spezialisten, die mit ihren Kreationen auf ganz gezielte Ergebnisse hinarbeiten, wie den höchsten CBD-Gehalt, die größten Planzen bis zu 3 Meter, ganz besondere Geschmäcker und Nuancen usw. Es gibt sogar eine Kreation mit Blättern, die wie Entenfüße aussehen, die Cannabiswelt war schon immer bunt, nicht ohne Grund haben wir alle existierenden Farben in unserem Logo! Finde bei uns deinen Pflanzensehlenverwandten!

Unsere Premisse ist es, unseren Kunden genau zur richtigen Sorte und auf sie zugeschnittene Auswahl zu bringen. Eine schwierige Aufgabe bei unserem imensen Sortiment. Deswegen haben wir uns auch für unsere Website so viel Zeit genommen, um sie so nutzerfreundlich, wie möglich zu machen! Wir haben es versucht uns so weit es geht in unsere Kundengruppen reinzufühlen, und die meist gesuchten Kriterien eingebaut. Wie Pflanzen für kältere Klimazonen, oder die Filter, bei denen einem ausschließlich Indica- oder Sativa-Sorten angezeigt werden, das alles um keinen Kunden mit allen unserer 1000 verschiedenen Sorten auf einmal zu bombadieren.

Jeder einzelne Kunde hat spezielle Wünsche, Bedürfnisse und Vorstellung und das ist auch gut so, denn für jeden einzelnen haben wir eine Lösung! Wir vertreiben alle Arten von Samen, reguläre, feminisierte und Selbstblüher. Damit ist die gesammte Sparte, vom echten Kenner, über Anfänger oder Originalliebhaber, bis zum kommerziellen Züchter abgedeckt. Das gilt auch für die Effekte bei denen wir von puren Indicas, Sativas und Hybriden alles anbieten. Die Geschmacksfrage muss auch nicht gestellt werden, von Mango über Keksaromen, von Chemienuancen zu Cheese und die Zitrusliebhaber werden natürlich auch nicht vergessen. Was für ein Marihuanaliebhaber bist du? Finde es hier in unserem Katalog herraus oder komm vorbei, wir helfen auch bei den ausgefallensten Wünschen!

User Info (26 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 8.22 8.22
  • Lieferdauer: 8.35 8.35
  • Kundenservice: 8.39 8.39
  • Im Durchschnitt: 8.32 8.32
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Green Parrot Seed Store wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 649 Sorten finden! Tipp: Im Moment gibt es auch 27 reduzierte Cannabis-Sorten bei dieser seedbank!

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 
Great seeds,great customer service and shipping
Israel Dezember 2018 10 10 10 10.00
 
Great service and speed of delivery.
Australien März 2018 8 10 10 9.33
 
great Seeds for a good price....fast and save delivery....i had a problem concerning my last order but the customer support is absolutely great :)

thank you soooooo much!!!! :)
Deutschland Februar 2018 10 10 10 10.00
 
Versand von Spanien zu DE 10 Tage.Neutral verpackt.Alles Seeds sind gekeimt.Bemerkenswert für mich ist noch das die 2 Bonus Seeds zu meiner Bestellung passten.Also Bestellung mostly Indica Bonus Seeds mostly Indica
Deutschland Januar 2018   9 9 9.00
 
Super service, top Preise und dann noch tolke freebies. Perfekt :)
Deutschland August 2017 10 10 10 10.00
 
sehr diskret verpackte Lieferung,Seeds sind alle gekeimt :)
Deutschland Juni 2017 10 10 10 10.00
 
I wait now 4 weeks for my seeds, Unfortunately they are still not arrived! And the contact service is not good! they cant tell me where are my seeds? its really sad situation because on their webpage is written it needs about 15 working days to arrived the order!
Deutschland Juni 2016   0 0 0.00
 
Never again... I wait for a month but they are still not there!
Deutschland Juni 2016 0 0 0 0.00
 
Great Seed Shop,quick and save delivery,all seeds germinated within 24hrs :)
Deutschland Februar 2016 10 10 10 10.00
 
Llevaba bastante tiempo detrás de la Girl Scout Cookies Automatica, les compré un paquete de 10 junto con uno de 5 de west coast OG, la entrega vinó en 48 horas, todo bien mas unas 4 semillas de regalo de diferentes marcas(se agradece mucho el detalle) . Lo puse a en un vaso de agua y en 24 horas todas han germinado, ya contaré a ver que tal.
Green Parrot Seeds Oktober 2015 10 9 10 9.67
 
Great online store with a huge selection of different strains. I found some very interesting strains which I have never seen before and ordering is very straightforward. My order arrived quickly, discreetly and well packaged. A+
GreenParrot seeds Oktober 2015 10 10 10 10.00
 
voici ma commande :
Order items:
- Afghan Kush Ryder 3fem auto x 1 ?19,20
- Girl Scout Cookies 1fem auto x 1 ?0
- Delivery: ?7 Postal Service with tracking
Total sum: ?26,20

jai bien reçue les 3 graines dAfghan Kush Ryder que jai commander dans un beau packaging + la Girl Scout Cookies gratuite jai fait germer toute les graines.
-2 Afghan Kush Ryder qui ne bouge pas les 2 autre ce sont ouverte une Afghan kush Ryder et la Girl Scout Cookies un germe est sorti et jai mi en terre (jai aussi mis en terre les 2 Afghan Kush Ryder qui ne bouger pas ) jai attendu et lAfghan Kush Ryder qui avez germer est sorti de terre ( jété content) et toute les autre graines non pas bouger le lendemain je vois la seule qui a pousser et a ma grande surprise elle été tête en bas et puis elle et morte peux après.
ça ma décourager de cultiver .
je suis dégoutté
  September 2015 1 8   4.50
 
this is my second $200+ order with no problems seeds are a+ every seed germenated and took root
  August 2015 10 8 10 9.33
 
Sehr gut
  August 2015 5 5 5 5.00
 
got my seeds here in usa no problem had problem with 1 of the 8 packs I ordered be out of stock but they emailed me right away but they got it fix and im happy I have no ploblems do another $200 order with them again
  Mai 2015 9 8 10 9.00
 
Ordered Orange Bud (#10 regular) the 12th, sent it the 13th and I got it the 14th. Blew me away! Purchase the tee shirt for great stealth. Excellent selection.
Texas, USA Mai 2015 10 10 10 10.00
 
very fast shipping and good quality except 1 order which was middle. but i think that responsible for that was the breeder and not the seedbank
  März 2015 9 10 10 9.67
 
these people have no customer service and no guarantee. their auto flowers suck terribly. this is my 2nd time to write this review. I am starting to think this website is a scam too... half the seeds i ordered didnt work then they just ignore me...
  Januar 2015 4 10 0 4.67
 
compré una bolsita de sus semillas, Auto- Lemon,
los cogollos eran muy pequeños comparados con los de
otras variedades que he cosechado,
el tamaño de las plantas fue el esperado, florecieron
4 de las 5 y de esas 4 una fué muy pequeñita,
creo que fui estafada con un sobre de sus semillas que contenía
semillas de otras plantas, no sé como solucionarlo
particular Januar 2015 5 2   3.50
 
You cant go wrong with this seed bank got my order in 7 days and im living in australia.

Top Stuff
Rodger.
  Dezember 2014 10 10 10 10.00
 
I have ordered through numerous Seed Stores and always look for QUALITY customer service. Also, you cant forget deals and free seeds always will seal the deal. For some reason I have ordered through Green Parrot far more with satisfaction overall compared to all my other orders (I order once a month). This year (2014) I have had almost double the success rate germinating and growing quality REAL strains using Green Parrot. I have no affiliation with Company.. Straight From Cali baby !!
  November 2014 10 10 10 10.00
 
Ordering was easy and my credit card payment went through all my previous seed banks are blocked through payment gateways in india !
India August 2014 9 10 9 9.33
 
Sehr Guter shop; leider zZ nicht alles Lieferbar!
GER Juli 2014 10 10 10 10.00
 
Great services, everything went smooth except I had some issues here at the post office with a wrong address due to me giving wrong information, but it all ended good and after package got returned it got shipped back with no problems. I will for sure order again from Green Parrot!
  Juni 2014 10 10 10 10.00
 schnelle Lieferung, einzelne Samen möglich wobei nicht in original Verpackung   März 2014   10   10.00
 Re-shipped promptly, recieved moderatly fast. Would buy from again.   Februar 2014 9 8 10 9.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!