SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Dutch Passion

Dutch Passion Seedbank Review

Dutch Passion Logo


Zahlung per: Überweisung, Bargeld, Bitcoins
Beheimatet in Niederlande.

Dutch Passion ist eine der ältesten Cannabis-Samenbanken der Welt und eine der wenigen verbleibenden Original-Samenfirmen. Wir bieten unseren Kunden eine Vielfalt an originalen klassischen Marihuana Varietäten sowie einige der besten neuen Varietäten; viele davon sind sowohl normal, als auch als feminisierte Samen erhältlich. Wir begannen mit unserer Arbeit in den Siebzigerjahren und gründeten im Jahre 1987 formell eine Samenbank.

Unser Erfolg wurde auf 3 wichtigen Prinzipien aufgebaut.

Erstens sammeln und züchten wir die beste Cannabis-Genetik, um dem selbstversorgenden Cannabis-Grower die Chance zu geben, für sich selbst die beste Marihuana-Qualität zu growen.

Zweitens bereiten wir weiterhin den Weg für Innovationen. Wir haben in den Neunzigerjahren die feminisierten Samen entwickelt und in jüngerer Zeit haben wir die höchsten Standards mit den feminisierten selbstblühenden Samen (‚AutoFem’) festgelegt. Dutch Passion scheute sich niemals davor, konventionelles Denken umzustürzen, um bessere Samen anbieten zu können.

Drittens bieten wir unseren Kunden den besten Kundenservice. Wir sind seit einigen Jahrzehnten im Geschäft geblieben, weil wir Samen bester Qualität und Verlässlichkeit bieten und Millionen von zufriedenen Kunden haben. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihren Samen nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden die Sache wieder ins Lot bringen.

Unsere Samen-Auswahl war noch nie so stark wie heute. Wir bleiben der Samenlieferant erster Wahl für viele Grower, die Marihuana zu entspannenden oder medizinischen Zwecken züchten, da unser Schwerpunkt auf Qualitätssamen und auf dem sicheren und vertrauenswürdigen Kundenservice liegt.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
5.43
Lieferdauer
7.04
Kundenservice
4.75
Im Durchschnitt
5.74

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 28 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Dutch Passion wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Diese Firma ist im SeedFinder als Züchter gelistet...

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

guest Deutschland, Juli 2022

Der letzte Laden 1 Bestellung , nie geliefert. Nach Reklamation Ersatz Lieferung 8 hochpreisige Samen bestellt . Seiz 8 Jahren Erfahrung wie was geht. Nur 3 Keimlinge dazu noch mikerig. Kunden Service unter aller Sau Wochenlang hin gehalten kein Ersatz. Nicht zu Empfehlen.

...review melden

guest &Ö;sterreich, Mai 2022

Of the 14 Auto Durban Poison seeds I ordered not a single one germinated! I have never experienced anything like this before, and will never order from them again.

...review melden

Deutschland, März 2022

Speed
7
Im Durchschnitt
7.00

Ne surtout pas acheter de graines. Skunk11 sont toutes devenus hermaphrodite après 6 semaines de flo. Le service après vente m'a fait remplir des tonnes d'email, pour ensuite me conseiller d'enlever toutes les bananes mâles.... Zero dédommagement, malgré toutes les preuves photographiées...
J'ai perdu environ 1000 euro.... Je ne le souhaite à personne

...review melden

guest Italien, Januar 2022

Habe die Samen vor 5 Wochen bestellt und sofort bezahlt. Die Ware ist aber nie bei mir angekommen

...review melden

Frankreich, Juli 2021

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Hello , un petit mot de recommandations sur ce site , ou j achète des graines depuis longtemps, je n ai jamais eu aucun problème, avec la poste, envoie rapide et discret.
Le génétique est toujours au rendez-vous, bien sûr, il faut un peu d expérience et de feeling pour que ça pousse ! Mais au final quel joie de pouvoir fumer le soir, son joint..! La qualité chez duch , je n ai jamais étais déçu ! ..bye

...review melden

Belgien, April 2021

Qualität
1
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
6.67

J'ai voulu essayer les'' automatique'' et je vous ai acheté un pack d'essai 3 auto trial pack, mais les graines ne germent pas !!! C'est la première fois que ça m'arrive et j'ai 65 ans. Vous m'avez, à cette occasion, offert une graine auto de skywalker haze qui elle a germé et est très bonne. La orange bud aussi pousse très bien. Problèmes avec les emballages ??

...review melden

Kanada, Oktober 2020

Qualität
10
Speed
8
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

Delays do to covid but it was explained beforehand. Prices were the best. The stealth packaging was the best I have ever seen. Lots of freebies due to the shipping delays. Will be going back to these guys!

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2019

Qualität
2
Speed
7
Service
0
Im Durchschnitt
3.00

I ordered a pack of 10 outlaw amnesia that remained unopened in a cool dark place for a few months until germination. Of the 10 only five every sprouted and only one of the five actually had two cotyldon leaves. The others were runty and weak and eventually succumbed to my first case of spider mites in what was my 8th grow. They performed worse than bag seed.

...review melden

Vereinigte Staaten, September 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Ordered 10 non-feminized seeds of Dutch Passions Shaman cultivar. I sprouted 5, with the intention to breed an F2 of it with any males in case I liked it. Two weeks into flowering, I had 2 males, and 3 non-induced hermaphrodites!!! Rest of the room consisted of a strain Ive personally developed, as well as some Purpetrator by Archive Seeds, Royal Queens Amnesia Haze, Super Lemon Haze by Greenhouse, a miscellaneous Lemon Skunk, and Ayahuasca Purple by Barneys Farm. No herms in any of them, so its clearly an issue with this stock. I understand that hermaphroditism is a characteristic of the species, but this many in such a small set of sprouts suggests to me that they had a natural herm, and either knowingly or unknowingly sold the seed. If it was unknowing, then their quality control is poor. If it was knowing, then their ethics are suspect. Either way, I wont take a chance again.

...review melden

Italien, März 2018

Qualität
7
Speed
8
Im Durchschnitt
7.50

I got 5 durban poison seeds , put 3 of them in a cup of wather and after 24h they all germined one of them started to grow super fast but wehad a drought and the growing was inhibited , one stayed very small for like a month then started to grow but slpwly and yelded just about 15 grams ,the third plant wasnt as better then the second but worse than the first

...review melden

Niederlande, Dezember 2017

Qualität
5
Speed
8
Service
6
Im Durchschnitt
6.33

do not recommend anymore. I have grow experience for 12 years, had seeds from them before, have known better times.
Second time now, seeds do not germinate well.Lost 3 out of 6. Complained, their reply asking for detailed explination of process
with picture to consider payback lost or new seeds. WHO? do THEY think they deal with? You can germinate seeds on a piece of wet toilet paper
if you want, Keep your seeds DutchP a shame!

...review melden

Vereinigte Staaten, März 2017

Qualität
2
Speed
6
Service
3
Im Durchschnitt
3.67

Sprouting 3 quality 3,yeild 3,stability 3.Feminized seeds hermie late in flowering 3 out of four times.Unreliable.

...review melden

Vereinigte Staaten, Januar 2017

Qualität
1
Im Durchschnitt
1.00

Seeds were visibly of low quality - Orange Hill Special. Only 4 of 10 germinated. Ive been doing this for years and typically get 95-100% germination. The exact opposite of what I expected from this seed company. These are the worst seeds Ive ever purchased.

...review melden

Vereinigtes Königreich, Juni 2016

Qualität
2
Speed
3
Im Durchschnitt
2.50

I have ordered from these guys three times lately now after a mainly positive experience back in the day when they first emerged. My first bad recent experience was sending the money (cash) unregistered and I received no seeds but thought, well its my own fault (they denied they had received cash)! Second attempt I ordered Auto Flowering as this is new to me and I thought Id give it a go. seeds were 80% viable but from 20 seeds I only ended up with 8 female plants as there were multiple hermaphrodites WTF !!! Yield was 6oz from 8 plants of a smoke that was pretty shit. My most recent experience is by far the worst, 10 female seeds (non auto) ; viability 80%, 2 seemed diseased from germinating so destroyed, 6 plants put onto flowering cycle 2 hermies, 2 female and two which after 6 weeks on a flowering cycle had neither male or female characteristics but in week 7 developed tiny male flowers. From the 2 remaining female plants I yielded 2 oz. Ive been growing for 20 years and know what Im doing I would never buy from these clowns again...............................................

...review melden

Deutschland, September 2015

Qualität
8
Speed
8
Im Durchschnitt
8.00

everything was fine, shipped from their shop in Maastricht. I prefer it to envelopes shipped from Amsterdam.

...review melden

Keine Angabe, August 2015

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

No one will reply to any inquiry at Dutch Passion. Are they a scam? It sure looks like it.
Buyers: Try reputable seed banks instead.

...review melden

Deutschland, April 2015

Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

TOP

...review melden

Keine Angabe, April 2015

Qualität
4
Speed
6
Service
3
Im Durchschnitt
4.33

1 PAQUET SUR 2 A GERME? GRAINES TRES PETITES DE QALITE MOYENNE

...review melden

Keine Angabe, August 2014

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

All round good experience. All seeds germinated. If you like feminized seeds, these are the guys that made them first.

...review melden

Luxemburg, Oktober 2013

Qualität
9
Speed
9
Service
8
Im Durchschnitt
8.67

bereits 2mal bestellt und hatte kein Problem,weder mit lieferdauer noch mit der qualitaet. keimrate bei 90% und die Jorges diamond einfach der HAMMER ;-)

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!