SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Dinafem Seeds

Dinafem Seeds Seedbank Review

Dinafem Seeds


Zahlung per: Überweisung, Kreditkarte, Nachnahme
Beheimatet in Spanien.

Dinafem Seeds ist eine Hanfsamen bank, die 2005 gegründet wurde und in ihrem Online-Shop feminisierte, selbstblühende und medizinische Varietäten vertreibt. Obgleich wir uns anfangs auf feminisiertes Marihuana spezialisiert hatten, brachte uns die natürliche Entwicklung dazu, selbstblühende und medizinische Hanfpflanzen in unseren Katalog aufzunehmen.

Unsere Samen wurden ausgezeichnet und sind weltweit anerkannt. Das ist kein Zufall, sondern das Ergebnis jahrelanger Arbeit und Forschung. Das erfahrene und engagierte Dinafem-Team bringt einen hohen Mehrwert mit sich und hat erreicht, dass wir uns weltweit unter den Top Ten auf diesem Gebiet angesiedelt haben.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
7.52
Lieferdauer
8.09
Kundenservice
7.86
Im Durchschnitt
7.83

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 25 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 10

SeedFinder Info

Dinafem Seeds wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist im SeedFinder als Züchter gelistet, auch kannst du Preise und Angebote für 86 Sorten dieses Shops finden!

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Kanada, September 2019

Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

My first order from Dinafem. I will have to wait until the spring to see about the quality as it is almost the end of the outdoor season in Canada. I will update my review then. Shipping was pretty quick, said 15-30 day and arrived in 8 days. I ordered 9 seeds and they threw in 2 freebies (cool shit).

...review melden

Keine Angabe, Mai 2019

Qualität
8
Speed
8
Im Durchschnitt
8.00

Problem bei Keimung Sour Diesel Auto,

...review melden

Kanada, Januar 2019

Qualität
0
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
6.67

Great delivery speed and pretty good packaging!

...review melden

Frankreich, Juni 2018

Qualität
0
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

A FUIR

Graines de très mauvaises qualités. 15 graines achetés pas une a germée.

Jai eu droit a un remplacement mais encore une fois, pas une graine na germée.

Je précise, je ne suis pas débutant.

Daprès les distributeurs, les graines peuvent être cultivées au cours des deux ou trois années suivantes.

Problème est que nous avons aucune information, concernant la date ou la graine a vu le jour.

Il faudrait quil y est de noté sur les emballages le début de conservation et la fin de durée de conservation pour utiliser les graines de cannabis.

Actuellement, comme il ny a rien dindiquer, tout laisse penser que certains distributeur vendent des graines périmée.

Le cannabis nétant pas légaliser en France, difficile de porter plainte contre ce distributeur espagnol Dinafem.

Si vous ne voulez pas perdre de largent et du temps, je vous conseil fortement de ne rien acheter chez eux.

...review melden

Kanada, Juni 2018

Qualität
10
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

The seeds came relatively quickly, with nice packaging, a poster, and a free seed to try another strain. Just made a second order with them as they are professional and legi.

...review melden

Belgien, Februar 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Graines de super qualité, jai fait ma plus belle culture avec leur White siberian, une tuerie. Je recommande fortement

...review melden

Kanada, Januar 2018

Qualität
9
Speed
8
Service
8
Im Durchschnitt
8.33

Great selection of Autos with a proven track record on genetics. While outer delivery envelope was stealth, the order inside was not. It was nice that they threw in lots of stickers, a poster and a few other things. Great "freebees" if you order direct. Delivery was by regular mail and took about three weeks, however order was shipped next day from Dinafem and they have no control over the mail system.

...review melden

Brasilien, August 2017

Qualität
10
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

I wrote a review on July, that said that I did not get the seeds, I got the seeds today. The packaging is really good and the seeds are very well protected. Probably the Brazilian mail was responsible for the delay. Serious company,awesome genetics, I wish they could delivery by private companies such as tnt and UPS.

...review melden

Deutschland, August 2017

Qualität
2
Speed
9
Service
8
Im Durchschnitt
6.33

Sehr schlechte Keimrate, Vorallem Bei HUMBOLD 3er Packs und Sensi Seeds.aber auch bei den Sorten von Dinafem sind mehr als die Hälfte nicht KEIMFÄHIG.

trozdem,Dinafem sendet meistens ersatz und ist sehr KundenFreundlich

und die, wo überleben bis zum schluss, werden Grade AAA++++

...review melden

guest Brasilien, Juli 2017

Never got the seeds, Dinafem is a reliable breeder, but if you are in South America, order by Samenhal, Hipersemillas the Dinafem SEEDS

...review melden

Türkei, Juni 2017

Qualität
5
Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
1.67

The order was attached to the customs officer, indicating that the order will be sent back if the order is returned, but the order has not gone back yet

...review melden

Deutschland, Januar 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

3 Tage lieferdauer

...review melden

Deutschland, September 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Habe des öfteren dort bestellt,Top Breeder!

...review melden

Norwegen, August 2016

Speed
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

Sent the seeds via regular post after being pre-warned beforehand not to do it. They say they offer UPS shipping which is a lie. Customer service denies any wrong doing.

...review melden

Vereinigte Staaten, August 2016

Qualität
0
Service
0
Im Durchschnitt
0.00

The purple afghan kush feminized seed turned out to be a male ,6 months of wasted time , I wrote to them and told them ,your feminized purple afghan kush was not a hermi but a plain male ,and they said they dont warranty that problem ,if it went hermi they would replace it ,BUT a male NO !!!! I will never order any of their products , we spend good money on seed banks ,and when you get ripped off it pisses me off,

...review melden

Frankreich, April 2016

Qualität
9
Speed
10
Service
8
Im Durchschnitt
9.00

Bon breeder sérieux, je recommande !

...review melden

Frankreich, März 2016

Qualität
8
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Retour sur mes 5 purple afghan kush, 3 graines nont pas prises, remplacé après contact du sav donc personnes très honnêtes, je suppose que je nai pas eu de chance pour une première commande mais ceci me pousse à continuer chez eux car ils ont un catalogue très interessant.

Back on my 5 purple Afghan kush 3 seeds have not taken , replaced after contact with Dinafem very honest, I guess I have not had chance for a first order but i will be back because they have a very interesting catalog.

...review melden

Rumänien, März 2016

Qualität
9
Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

My first order and frankly my first grow also...so lets see how it all goes.

...review melden

Frankreich, März 2016

Qualität
8
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

aucun problème, reçu très rapidement, reste à voir la germination purple afghan kush: une graine très jolie mais les autres blanches, ça veut rien dire donc à suivre...
une graine blue cheese auto offerte
Mais ils ont lair très sérieux que ce soit dans la livraison ou le packaging

no problem, received very quickly, remains to be seen sprouting 5 purple Afghan kush: one beautiful seed but the other white, it means nothing, so to follow ...
one seed blue cheese auto gift
But they have very serious either in the delivery or packaging

...review melden

guest Keine Angabe, Januar 2016

iver ordered with them on 6th jan 2016 recently, they sent me a email on 11th after requesting them to send me the tracking details of my order.

they sent me the tracking details but honestly it looks like a promo site & i cant track anything at all on this url provided. now im not sure what exactly is the status since it shows still processing & its 11th jan 2016 today. has somesome had the same experience with them or its just me?

now, im trying to call them on Telephone: +34 943 317400 but nobody picks up the phone. am i robbed?

thanks ya all, please help with any word of advise.

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!