SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Chu Majek Growshop

Chu Majek Growshop Seedbank Review

Chu Majek Growshop


Zahlung per: Überweisung, Kreditkarte
Beheimatet in Spanien.

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
8.41
Lieferdauer
8.34
Kundenservice
8.40
Im Durchschnitt
8.38

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 35 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Chu Majek Growshop wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 880 Sorten finden!

Ein spanischer Growshop, spezialisiert auf den weltweiten Versand von einzelnen, feminisierten Samen. Sicherer Versand in spezieller Verpackung und eine große Auswahl an Samen - welche auch garantiert frisch sind. Mindest-Bestellwert in Europa: 30 EUR (Weltweit 50 EUR)

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Deutschland, April 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Trotz Corona Krise hervorragender Service.Schnelle Lieferung,weniger als eine Woche.Sehr gute Qualität zu fairem Preis.

...review melden

Deutschland, April 2020

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

trotz corona krise sehr bemüht,innerhalb einer woche meine post erhalten.
100% vertrauenswürdig

...review melden

Vereinigte Staaten, Juli 2019

Qualität
9
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.00

I received my seeds in record time, the attention was of the highest quality, they are the best without a doubt and that is why I give them 10 stars and thank you very much, excellent work.

...review melden

Deutschland, April 2019

Speed
9
Service
10
Im Durchschnitt
9.50

Perfekt cuetomerservice

...review melden

Vereinigte Staaten, März 2019

Qualität
8
Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
8.67

I am constantly amazed at the quality of Mr. Jeronimos customer service. He himself deals directly with his customers. I had been having some problems with one of my plants and he has been personally offering advise and suggestions as to solutions for my problems. And not just once but kept up a correspondence to solve the problems. Oh his stealth shipping is perhaps unique and all his own and one needs to be able to read his writing, but when one considers his pricing, his selections and his attention to his customers on the personal level, what more can one ask for. He is the tops and I highly recommend checking him out.

...review melden

Deutschland, Februar 2019

Qualität
0
Speed
5
Service
5
Im Durchschnitt
3.33

Seeds ohne Verpackung versendet worden + 2 Seeds fehlen bzw ohne Absprache ausgetauscht worden

...review melden

Vereinigte Staaten, Februar 2019

Qualität
8
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.33

Superlative customer service. Pricing the best I have yet found. Excellent product selection which updates frequently. I did have a problem with a shipment of seeds that were evidently sterilized in the shipping process. Chu Majek took care of it immediately even though they had no obligation to do so. They have provided information on several occasions and it has always been with a personal touch and not some form letter response. I can not praise Mr. Jeronimos approach to business as high as he deserves. He has earned my respect on many levels.

...review melden

Deutschland, April 2018

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Cant rate the quality yet, but 11 of 12 seeds made it. Delivery was super fast.

...review melden

Österreich, Oktober 2017

Speed
5
Im Durchschnitt
5.00

Alles super Funktioniert und vor allem alle Seeds einzeln bestellbar!

...review melden

Deutschland, April 2017

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

Super nice and helpful customer service! :)

...review melden

Keine Angabe, Januar 2017

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Another good experience with Chumajek.
If there isnt a product, you can ask and they will find it.
Best Customer Service by email and forum.
See ya soon!

...review melden

Vereinigte Staaten, Januar 2017

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

FAST shipping. Great selection of genetics through their own brand-name seedbank. Would definitely place another order.

...review melden

Deutschland, November 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

he sent me second package cause we thought it was lost ..it was around christmas days i ordered..
but later first package arrived too...
seems to be nice guy...saw some video on yt about chu majek were he (the chu majek head i guess) speaks in spanish which i dont understand..eheh..

peace bro :) ...

...review melden

Italien, November 2016

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Another order with Chumajek.
What i have to say?
Best ever!
Thank you.
I hope to see you at "8 Miles High"!
😃😄😆😍

p.s.
thank you dirty9,
the fella who adviced me this great seedbank when i was a newbie!

...review melden

Deutschland, September 2016

Qualität
10
Speed
7
Im Durchschnitt
8.50

Lieferdauer zu lang ansonsten top

...review melden

Vereinigte Staaten, Juli 2016

Qualität
0
Speed
1
Service
0
Im Durchschnitt
0.33

i got 2 seeds from these guys one of them didnt even sprout. the other one which was a blue window feminized ended up being a male! i contacted them they were very rude blamed it on me sayin that they dont make mistakes! very rude people and shity services will never order from them again!!

...review melden

Deutschland, März 2016

Qualität
9
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
9.67

I Highly recommend this shop to anyone. Especially the bitcoin payment is A delight.

...review melden

Deutschland, Mai 2015

Qualität
8
Speed
2
Service
8
Im Durchschnitt
6.00

Einfach ein guter Laden. Mir als schnorrenden Menschen gefällt besonders der Liberale Umgang mit Bonusseeds. Wenn ich mich richtig erinnere haben Sie mich damit gewonnen. Damit und mit den niedrigen Versandkosten.
Der KritikPunkt kommt zum Schluss.
Mann sollte ein paar Wochen Lieferzeit mit einplanen.

...review melden

Keine Angabe, April 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Excelente trato con el cultivador. El envío es perfecto para la Argentina. Muy recomendable y confiable.

...review melden

Keine Angabe, Februar 2015

Speed
8
Service
10
Im Durchschnitt
9.00

War alles super, weil die einen Fehler gemacht haben hat es ein bissel laenger gedauert.
Dafuer habe ich aber drei Samen zusaetzlich Geschenkt bekommen.
Konnte das Paket verfolgen, und die haben mir sofort auf meine Anfragen geantwortet.
Ausserdem riesige Auswahl

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!