SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Amsterdam Seed Center

Amsterdam Seed Center Seedbank Review

Amsterdam Seed Center


Zahlung per: iDEAL, Überweisung, Bargeld, Paytickets, Giropay
Beheimatet in Niederlande.

Für 10% Rabatt BITTE BESUCHEN SIE UNSERE Facebook-Seite für GUTSCHEIN CODE

lade hier deine bewertung hoch oder schlage änderungen vor

User Info

Qualität der Produkte
8.04
Lieferdauer
8.57
Kundenservice
8.25
Im Durchschnitt
8.29

Auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten, basierend auf 32 Bewertungen.

Shop-Trend
Letzte 25
Letzte 10

SeedFinder Info

Amsterdam Seed Center wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 501 Sorten finden!

Rezensionen

Filtere die Bewertungen nach

Deutschland, Juli 2019

Qualität
1
Speed
6
Service
7
Im Durchschnitt
4.67

ASC has a great selection and I rarely cant find what Im looking for. They didnt send my first two orders (years ago) until I called them (friendly customer support btw), but that hasnt been an issue since then and I wont hold it against them. In fact, a year and a half ago, I would have wholeheartedly recommended them, but my last two orders were disappointing. Both times, 0 out of 3 seeds germinated, only the freebie seeds did (kinda funny tbh). Perhaps its because the seeds I order are often less popular (like RQS Fat Banana, Barney Farm Crimea Blue) and I therefore only get old and dusty seeds, but that shouldnt happen. Its a shame because I really liked ASC, especially their cash-in-envelope option (bummer RQS doesnt offer that anymore), but I guess Ill have to find a new shop.
Shipping was (apart from the first two times) good, although 5? for a regular letter seems a little steep, and it never took too long, especially with the KDZ option.

...review melden

Vereinigte Staaten, Juli 2019

Qualität
8
Speed
8
Service
8
Im Durchschnitt
8.00

All seeds came up in 9 days and are looking great!

...review melden

Frankreich, April 2019

Qualität
0
Speed
2
Service
0
Im Durchschnitt
0.67

1ere commande ok, 2eme commande payé mais pas envoyée (sav nul), 3eme commande reçue graine daubées! Completement nul!

...review melden

Deutschland, März 2019

Qualität
10
Speed
10
Im Durchschnitt
10.00

Alles top, kam schnell und sicher an

...review melden

Keine Angabe, Juli 2018

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

24h Lieferung, diskret, versicherter Versand empfohlen!
24hrs delivery, discret, stealth,... ?

...review melden

Keine Angabe, Juli 2017

Qualität
1
Service
4
Im Durchschnitt
2.50

The seller (middle-aged male) wasnt exactly friendly, and had little interest in my questions, but instead told me use the computer display in the shop. I bought 11 seeds. They were all planted under identical conditions. Only 3 seeds gave shoots, of which two were too weak to survive. I am very experienced grower and have never had such an bad experience before. A total waste of time and money.

...review melden

Vereinigtes Königreich, Februar 2017

Qualität
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Had the pleasure to get to this shop in Amsterdam when on holiday in Europe for three weeks. Tried some vaporizers and got the Pax3. Loved trying the Vulcano vaporizer too!! Got me a buzzzz that lasted the rest of the afternoon :)) Popped the Ghost Train Haze and is looking good so far. The CBD oil seems to be working for our dads back pain and thats probably the best outcome of the whole trip! Thanks Justin Luca and Mano for a great experience! Will see you next year.

...review melden

Frankreich, September 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Ordered seeds from Rare Dankness and TGA. Paid with credit card and have the seeds the next day in my house. With free seeds extra gift and a cool cap! Magnificent.

...review melden

guest Vereinigte Staaten, September 2016

I will comment when I get my seeds, first order never arrived, July 25,but customer service was very helpful,im shore they are a good co,,,

...review melden

Deutschland, August 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

I ordered many times at ASC and was always satisfied. Fresh products of good quality, friendly service and always including bonus seeds. I was in the shop several times and even had the opportunity to pay cash there for a package that was instantly prepared, so I didnt have to take the products with me all of my vacation. Very Satisfied

...review melden

Australien, August 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

haze.1 very good seed all up and going

...review melden

Deutschland, Juli 2016

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Wirklich guter, schneller Versand! Einziger Shop der noch Paysafecards annimmt. Zusammen mit postlagerndem Versand ergibt sich hieraus eine 100%ige Diskretion. Weißer Briefumschlag mit neutraler Absenderadresse, Empfängeradresse und PostNL Aufkleber. Diesen Shop kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen, denn hier wird sich um den Kunden gekümmert!

...review melden

Schweiz, Mai 2016

Qualität
0
Speed
0
Service
3
Im Durchschnitt
1.00

First and Last Time!!!!!

What a waste of money and time, ordered 15Seeds which never arrived!

As i contact them they just told me that they know about delivering being problematic to my country but dont have this information on their website, they didnt even try too excuse them self because of the missing information!

If they do buisness like this with everyone the will miserable fail!

At the moment a little bit angry about the way they handle problems or informations!

Best Regards

...review melden

Deutschland, April 2016

Qualität
10
Speed
9
Service
9
Im Durchschnitt
9.33

Die Samen wurden diskret in einem weißen Luftpolsterumschlag geliefert. Lieferdauer mit PostNL betrug 3 Tage. Keine Probleme, uneingeschränkte Empfehlung.

...review melden

Niederlande, Oktober 2015

Qualität
10
Speed
7
Service
9
Im Durchschnitt
8.67

Kann nur einen Besuch im Laden Amsterdam empfehlen.

...review melden

Deutschland, Oktober 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Seeds waren schnell da (4 Werktage)plus Bonusseeds, 100%( 6 von 6) schnelle Keimung.Immer gern wieder,viele Zahlungsmöglichkeiten,Top.

...review melden

Deutschland, Oktober 2015

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Nachdem das Geld angekommen ist, paasierte erst einmal nichts. Nach drei Tagen habe ich angerufen, der Herr am anderen Ende der Leitung war sehr freundlich (problemlose Kommunikation auf Englisch) und hat mir mitgeteilt, dass meine Bestellung beim Senden wohl übersehen wurde (sprich, man hat sie im Lager übersehen). Das kann mal vorkommen, insofern kein Problem (in meinen Augen). Luftpolsterumschlag kam innerhalb einer Woche an, in diesem noch ein kleinerer Briefumschlag mit den Seeds, einem Rabattcoupon für die nächste Bestellung, einer "Visitenkarte" und zwei Stickern. Von außen war nichts zu erkennen, Absender war "ASC".
Einziges Manko: auf seiner Website hat das ASC stehen, es gäbe 1 Gratis Auto-CBG Seed für jede Bestellung von Autoflowering Samen; der war bei mir nicht dabei; ist in meinen Augen aber kein Argument, um den Shop abzuwerten.
Zur Qualität kann ich hier nichts sagen, weil es Seeds von Sensi sind. Originalverpackt, wie sich das gehört.
Ich habe mich für das ASC entschieden, weil die Versandkosten nur 2,50 betragen und der Shop eine sehr große Auswahl hat. Würde definitiv wieder dort bestellen.

...review melden

Deutschland, August 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Moin, kann den Shop nur empfehlen große Auswahl, Kundenservice top genauso wie die Seeds von guter Qualität,
Lieferzeit innerhalb von nur 18std :D

...review melden

Deutschland, August 2015

Qualität
10
Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

Top Shop, sehr schnelle lieferung nach nur 2 tage die wahre erhalten.

...review melden

Keine Angabe, August 2015

Speed
10
Service
10
Im Durchschnitt
10.00

my strain was out of stock - but i got my money back, in cash via skynet! awesome support! they enjoy costumers - if you can, visit the shop

...review melden

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!