› United Seedbanks

United Seedbanks Seedbank Review

United Seedbanks

http://www.unitedseedbanks.com
Zahlung per: Überweisung, Bargeld
Beheimatet in Österreich.

User Info (56 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 8.49 8.49
  • Lieferdauer: 8.58 8.58
  • Kundenservice: 7.33 7.33
  • Im Durchschnitt: 8.14 8.14
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

United Seedbanks wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Diese Firma ist im SeedFinder als Züchter gelistet...

Professioneller und beliebter Samenversand aus Österreich. Gute Beratung und freundlicher Service!

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 Reliable place to order from, i would say. They are answering e-mails most likely the same day or the day after.
Personally I was very happy with the service. No problems with the quality of the product. It seems that the stuff is fresh and in good condition. Recommending them.
Deutschland Juli 2017 8 8 8 8.00
 Je recommande ce vendeur Schweiz April 2017 10 9 7 8.67
 Le service email est totalement hors-ligne, impossible de se faire renvoyer son mots de passe ou de recevoir les confirmations de commande. Schweiz Januar 2017 10 10 0 6.67
 2 Päckchen Samen bestellt. Da ich knapp bei Kasse war, hab ich nachgefragt und korrekterweise wurden mir die Seeds ein paar Tage zurückgelegt! Nach Bezahlung sofortiger Versand. Innerhalb von zwei Tagen daheim. Alles in allem wurden meine Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Danke! Deutschland Juli 2016   10 10 10.00
 Hallo,

meine Lieferung kam superschnell (6 Tage), hatte "diskret" gewählt, so kommen sie nicht in der Originalverpackung und der Versand war diskreter. Man kann auch in Originalverpackung bestellen, da finde ich aber das Risiko zu hoch wegen dem Zoll.
Die Samen sind fast alle gekeimt, auch die Bonus. Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden, bestelle jedes Jahr hier, immer frische Ware. Super! Bitte so weitermachen!
Deutschland Juni 2016 10 10 10 10.00
 It takes them more than a month and 3 attempts to get the order wright.
it takes them a week or more to respond to a message,not the service i expect
Never again.
Belgien Juni 2016   5 5 5.00
 Die Qualität der Samen hat nachgelassen.
Letztes Jahr war alles ok, dieses Jahr waren die Seeds leider alt oder von schlechter Qualität. Viele sind nicht aufgegangen oder verkrüppelt. Sogar die Bonusseeds :(
Deutschland Juni 2016 0 4 2 2.00
 meine erste und letzte bestellung hier.
habe die bestellung nie erhalten. angeblich ein fehler der post.
Österreich Juni 2016   0 1 0.50
 Anfang April wurden 2 Sorten zusammen bestellt.

Ein Brief mit einer Sorte kam nach 3 Wochen bei mir an - leider altes Saatgut. Keimquote 3/10, die 3 gewachsenen Keimlinge sind später verkrüppelt und gestorben.
Die zweite Sorte habe ich bis heute, 2 Monate später, nicht erhalten. Anfangs gab es angeblich Lieferschwierigkeiten,dann wurde der Brief Wochen später an die falsche Adresse versendet. Ein weiterer Brief wurde dann wiederum Wochen später verschickt nachdem er 2 Wochen in der Buchhaltung verloren gegangen ist, nochmal an die falsche Adresse!!! Dann die Antwort per Mail dass kein 4. Mal verschickt wird, "weil das keine Samenbank macht".

Fazit: Geld ausgegeben und nichts dafür erhalten. Das Personal scheint absolut inkompetent oder permanent bekifft zu sein. Die Bestellung war der größte Fehler dieser Saison, gab nur Stress und Ärger, kann niemandem Empfehlen hier online zu ordern. Die Samen sind nicht originalverpackt sondern mit Perlen in Beutel eingefüllt!
Deutschland Mai 2016 0 0 1 0.33
 Commande arrivée en 3 jours en France !!! Super service et qualité des produits au top ! De plus lemballage est très dicret et il ny a aucune référence à son contenu. Je recommande vivement cette seedbank ! Frankreich Mai 2016 10 10 10 10.00
 super commande et livraison rapide Schweiz April 2016 10 10 10 10.00
 Also...

Bin durch verschiedene Foren auf den Shop gestoßen und muss sagen perfekt!!!
Vor der Bestellung habe ich den Kundenservice genutzt um zu fragen, wie es aussieht bzgl diskretem Versand oder persönlich vorbeischauen und abholen (beides möglich, diskreter Versand 7,90?). Kundenservice innerhalb von 3 Stunden(!!!) geantwortet und super freundlich :)

Also dann - Bestellt und in die Bestellung geschrieben, dass Sie doch bitte schreiben sollen, wenn die Bestellung los geht. Bezahlart vorkasse per Überweisung (alles sehr diskret in der Überweisung, Zweck ist einfach eine Nummer).

Nachmittags die Überweisung getätigt, 2 Tage später war alles unterwegs und nach weiteren 2 Tagen die Bestellung schon im Haus als Priority Sendung, welche auch einiges mehr als 7,90? kostet eigentlich.

8 Stk bestellt, 2 Bonus in top bekommen - perfekt!
Beim diskreten Versand lasst ihr euch mal überraschen, aber sehr sehr geil!!!

Alles in allem alles perfekt gelaufen, schnelle Lieferzeit, freundlicher Support und tolle Preise! Werde meine nächste Bestellung wieder dort tätigen.
Deutschland April 2016 10 10 10 10.00
 alles problemlos Schweiz Februar 2016 8 8 6 7.33
 Hallo,

ich habe vor 10 Tagen bestellt, direkt einbezahlt und die Ware kam heute super verpackt an. Keine Probleme, habe mich auch per e.mail für die schnelle und diskrete Lieferung bedankt.
Ich kann nicht nachvollziehen wenn andere solch brutale negative Posts schreiben, ist wahrscheinlich die Konkurrenz, die sich furchtbar über den guten Service bei United Seedanks nervt.
Nun denn, peace and grow!
Deutschland Januar 2016 10 10 10 10.00
 First time very fast and secured I get what I want with bonus seeds.
you have to give the cash by post, I dont choose that option but the bank transfer.

very nice and clean
Switzerland Januar 2016 5 10 9 8.00
 Bestellt wurde am 01.01.2016. Zahlung wurde in Vorkasse, per Banküberweisung, am 05.01.2016 getätigt und muss laut Bank verbucht sein.
Überweisung wurde von mir mehrfach auf Fehler geprüft, kein Zahlendreher, alles stimmt.
In meiner Bestellhistorie wird meine Bestellung, heute, am 14.01.2016, immer noch mit Status "Offen" angezeigt. Ich habe bereits diverse
E-Mails, in Deutsch & Englisch an den Support gesendet (letzte 12.01.2016) und habe bis heute keine Antwort erhalten. Nicht eine!
Das bestellte Produkt ist laut Homepage
"Auf Lager".
Ich kann nur von diesem Shop abraten..
Peace
Deutschland Januar 2016   0 0 0.00
 comme toujours super rapide et fiable   Oktober 2015 9 8 9 8.67
 Hatte verschiedene Strains, einige keimten einwandfrei innert kurzer Zeit.
Aber einige hatten Probleme beim keimen dies waren Aktionen, wahrscheinlich alter Samen.
Schweiz August 2015 7 9   8.00
 Habe das 2te mal hier bestellt,super Service.Besser gehts nimmer:kaompliment und ein grosses Dankeschön an die Betreiber.Gerne wieder   Juni 2015 10 10 10 10.00
 Shop hat sehr gute Auswahl. Schnelle Lieferung und keine Probleme am Zoll.
Kundenservice kann ich nicht beurteilen.
Schweiz Mai 2015 10 9   9.50
 Knapp 8 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt, und jede Menge Bonusseeds wie immer. Diskrete Verpackung und Beschriftung auf Wunsch. Habe schon mehrmals hier bestellt und noch nie Probleme gehabt. Schweiz April 2015 10 10 10 10.00
 Die Qualität kann ich jetzt noch nicht richtig bewerten ausser das einer der Hauseigenensamen (Helvetic Seeds) schon beim ankommen aufgeplatz war. Als das Geld mal ankam ging es auch recht schnell, nur wurde ein Päckchen bei der ersten lieferung vergessen und mein Eindruck war, dass nachfragen per e-mail leider nur nach gutdünken beantwortet, diesen Shop würd ich jetzt nicht bedenkenlos empfehlen. germany Februar 2015 8 7 3 6.00
 Super stealth & Sorten Schweiz Februar 2015 9 7 9 8.33
 Statt der bestellten Krystalica wurde ein Päckchen Kalichakra geliefert. Die Preisdifferenz von 10? wurde nicht erstattet. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Würde da nicht bestellen. Deutschland Januar 2015 0   0 0.00
 Super freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, tolle Bonusseeds. Besser gehts nicht. Danke,gerne wieder!   Januar 2015 10 10 10 10.00
 Habe 3 verschiedene Strains bestellt und 7 Bonusseeds bekommen,-Echt auch 2 sehr teure.
Der Kundenservice war perfekt und sehr freundlich+kompetent+Versandzeit echt schnell.
-Zur Keimquote kann ich erst später was schreiben.
-Großes Lob und gerne wieder
  Dezember 2014   10 10 10.00
 Einfach perfekt,-der superschnelle und freundliche Service,der superschnelle Versand +die Bonusseeds (2*T.H.Seeds MK-Ultra)+ noch 4 Samen von einer neuen Haussorte,-die aber noch nicht draussen ist (Erdpurt*Unknown mostly Sativa aus A.) Wird bestimmt interessant outdoors 2015!
-Wenn noch zusätzlich andere Breeder oder Sorten im Programm wären ,dann würde ich nur noch hier bestellen ;)
-Gerne wieder+so macht das Spass,-Greetz
D Dezember 2014 10 10 10 10.00
 Nach 16 Tagen immer noch nix erhalten. angeblich am 30.09 versendet   Oktober 2014   0   0.00
 Ein GROSSES LOB !!!!!!

Geht von mir an die Verantwortlichen bei United Seedbanks!!!

-Absolut problemlose Bestellung!
-Netter Kompetenter Kontakt und Kommunikation!
-SUPERSCHNELLER Email-Support, schneller kann man - garnicht Antworten!
-Es wird auf persönliche Wünsche eingegangen und schnell reagiert.
-SUPERSCHNELLE Lieferung, sowie gute Verpackung!
-Ein Service der seine 10 Punktebewertung wirklich verdient!

Von meiner Seite aus mehr als nur Empfehlenswert. 10 Punkte!!!
Die Bonussouveniers fand ich auch sehr exklusiv, nicht irgendwelche alten billigsamen, sonder oberste Schublade Qualität.
Werde jederzeit wieder gerne bei United Seedbanks bestellen.

Weiter so , United Seedbanks Team.

Weiter so , auch Team Seedfinder.eu, die ganzen Funktionen hier finde ich klasse wie auch die Infoo!

Top!!!
Deutschland September 2014 10 10 10 10.00
 super shop   September 2014 10 10 10 10.00
 Parfait, jamais de problème avec cette boutique.Je commande depuis des années, ils mont toujours satisfait!!   Juli 2014 9 10 10 9.67
 10 Seeds von Alpine bestellt, 10 Seeds von Sensi bestellt, 5 als Bonus ebenfalls Sensi.
Keimrate der Seeds von Sensi 1/15, der einzige der kam: Krueppel. UB angeschrieben mit meinem Problem und keinerlei Reaktion von United Seedbanks, zumindest ein: Hast Du Pech gehabt waere angebracht gewesen, wer so mit seinen Kunden umgeht hat keine mehr verdient.
Weiterhin wurden alle Seeds umverpackt, muss sowas wirklich sein? Sicherer macht es das nicht, ausser Unsicherheit beim Kunden kommt da nichts bei rum, ich frage mich naemlich ob ich wirklich Sensi in meinen Plastiktueten hatte.
Deutschland Juli 2014 0 8 0 2.67
 nicht die letzte! d April 2014 10 10 10 10.00
 Top seriöser Shop, mit einem 10+ Kundenservice
Vergleichbares zu finden, schwer!!!
Dieser Shop hat StammShop Qualität.
Helvetica März 2014 9 10 10 9.67
 Habe 20 The Doctor(fem.) und 15 Kings Kush(fem.) bestellt und im voraus bezahlt per Banküberweisung.

Alles war perfekt, schneller Versand, guter Kontakt, gute Verpackung, Anzahl der Samen stimmte und es sind voll ausgereifte Exemplare!

Da kann ich überall nur 10 ( perfekt ) geben.
Dankeschön, gerne wieder
Deutschland März 2014 10 10 10 10.00
 Bestellung kam wie angegeben in 2 Lieferungen (1 x originalverpackt, 1 x in Minigrips). Habe sie am selben Tag eine Woche nach Vorauszahlung erhalten, inkl. 7 Bonussamen. Alles gut. Switzerland März 2014 10 10 10 10.00
 Bestellung wurde auf 2 Lieferungen gesplittet,
1. Lieferung nach 5 Werktagen nach Vorkasse, nicht Original Verpackt
2. Lieferung nach weiteren 3 Werktagen, Original Vepackt
Gesamtdauer = 8 Werktage

Besonderheiten:
Bonus Samen 3 x Jack von United Seedbanks
10 reg Samen Sweet Pink Grapefruit von Alpine Seeds für 35.00€ statt 70.00€
10 reg Samen Sweet Tooth 3 von Alpine Seeds für 24.00€ statt 48.00€

Fazit:

Schnelle Lieferung, Diskrete Verpackung + Bonus, gerne wieder
Thx und daumen Hoch

Für Leute die sich über die fehlende bunte Verpackung ärgern

Auszug aus United Seedbanks :) von wegen steht nix im FAQ...

FAQs: Häufig gestellte Fragen

6. Wie werden die Samen versendet?
Die Samen versenden wir in der Originalverpackung in einem braunen,
gepolsterten Umschlag, die Samen werden zusätzlich nochmal mit Polsterfolie
umwickelt. Auf dem Briefumschlag steht nur Adressat und Absenderadresse,
sonst nichts. Bei gewissen Ländern behalten wir uns das Recht vor, zur Sicherheit
die Samen umzupacken.

Quelle: http://www.unitedseedbanks.com/faqs.php
Deutschland März 2014 10 10 10 10.00
 Keine Originalverpackung wie in den FAQ zugesichert, lose Samen. Deutschland März 2014     0 0.00
 Konnten nicht liefern, habe Geld zurückgefordert, hier die Antwort:

Hallo,
das geht leider nicht, du musst was andere wählen, wir zahlen kein Geld zurück. Die Samen waren auf rot, das heisst nicht an Lager und wir können auch nichts dafür wenn TGA nicht liefern kann.
Leider sind das keine Brötchen die du da bestellst und auch irgendwelche Waren wo man schnell wieder das Geld zurück fordern kann.
Tut mir leid, sonst kannst du ja warten bis sie wieder lieferbar sind.
grüsse
  März 2014     0 0.00
 bestellt am 4. Februar...
cash am 5. feb abgeschickt...
am 10. feb versandbestätigung erhalten...
seeds sind heute am 13. feb angekommen...

besser gehts kaum... um einiges schneller als letztes jahr... top!

bonussed: 1x northern lights x big bud Auto

den kundenservice kann ich dieses mal nicht bewerten da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste aufgrund des reibungslosen ablaufs der bestellung...

Besonderheit: die seeds werden jetzt anders verpackt weil zu viele user im Internet über die Verpackung gesabbelt haben... deshalb sag ich jetzt mal nicht wie das ganze aussieht... es hat mich auf den ersten blick verwirrt... und das is auch gut so... denn jemand beim zoll kann damit noch weniger anfangen als wir...

immer nach dem Motto: Sicherheit geht vor!

alles top bei US! nächstes jahr bestell ich wieder dort da könnt ihr einen drauf lassen :-p

lasst wachsen
Deutschland Februar 2014 10 10 0 6.67
 Schnelle Lieferung, seriöse Verpackung.
Bei der Emmentaler Limited Edition waren 2 Seeds mehr als angegeben + einige fem. Bonusseeds von Nirvana. Die Seeds sehen alle gesund aus und auch hier merkt man wird auf vernünftige Lagerung geachtet. Ich gehe also vom ersten Blick von einer Guten Keimrate aus, obwohl man das ja so Pauschal nicht sagen kann.

Insgesamt habe ich viel mehr für mein Geld bekommen als ich erwartet habe. Vielen Dank!

Gerne wieder!
Deutschland Februar 2014   10 10 10.00
 merci   November 2013 9 10 10 9.67
 Habe verschiedene Bohnen bestellt. Die Einen haben gut gekeimt- mit anderen hatte ich weniger Glück. Habe per Mail meinen Unmut zu den "Missglückten" geschilder. Nach nicht einmal einer Woche bekam ich per Post Ersatz.
Sehr kulant und souverän.

Gratulation

Kann diesen Shop sehr empfehlen.
Schweiz September 2013 9 10 10 9.67
 Bezahlung (Vorkasse) ging einmal in die Schweiz (04/2011) und einmal nach Österreich (01/2012). Lieferdauer inkl. Zeit für Überweisung (!) 4 bzw. 7 Tage.
Bestell-/lieferstatus erfährt man per E-Mail auch ohne Registrierung oder Eröffnung eines Kundenkontos (wenn man die Mail-Adresse angeben möchte). Ich bestelle einmal im Jahr und werde es wieder bei den "Ösis" ;-) tun.
Deutschland September 2013 10 10 9 9.67
 Qualität weiss ich noch nicht- aber schnell, nett und Bonusseeds.   Juli 2013   10 10 10.00
 Zur Qualität kann ich noch keine Angaben machen- aber schnelle Lieferung Bonusseeds und sehr unkompliziert. Wenn die Qualität der Steinchen so ist wie die Geschwindikeit beim liefern kann ich diesen Shop nur empfehlen.   Juni 2013   10 10 10.00
 top adresse für schweizer. schnelle lieferung, kein zoll. die auswahl ist auch gut und die preise sind normal. schweiz Juni 2013 9 9 7 8.33
 Alles super zu Empfehlen Schweiz Juni 2013 10 9 9 9.33
  Schweiz März 2013 10 8   9.00
  Deutschland September 2011 9 10   9.50
 Der D. ist wirklich Top! So sollte es sein! Deutschland Oktober 2010 10 10   10.00
 TOP !! schweiz April 2010 10 10 10 10.00
 werde bald wieder saatgut bei diesem händler bestellen. meld dann wie es war... schweiz Februar 2010 8 10 8 8.67
  Schweiz Dezember 2009 9 10   9.50
  Schweiz Dezember 2008 10 10   10.00
  Deutschland August 2008 7 7 9 7.67

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!