› Suzy Seeds

Suzy Seeds Seedbank Review

https://suzyseeds.com/
Zahlung per: Bitcoins
Beheimatet in den Niederlanden.

User Info (20 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 8.67 8.67
  • Lieferdauer: 7.55 7.55
  • Kundenservice: 7.84 7.84
  • Im Durchschnitt: 8.02 8.02
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Suzy Seeds wurde vom SeedFinder als "grau" eingestuft. Das bedeutet wir haben nicht besonders viele Informationen zu diesem Shop. Du solltest einen Blick auf die Bewertungen werfen bevor du dort bestellst, wir können keinen Tipp abgeben.

is looking a bit fishy... only a handfull of standard strains without telling the breeder...

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 I have contacted this company many times regarding my order. I only asked for proof of shipment. No one will reply to any emails or messages. I will never order from them again. As of July 15, 2017 still no order or response. Vereinigte Staaten Juli 2017   0 0 0.00
 Fast ship & delivry, discret stealth. Variety and good price Belgien Juni 2017 10 10 10 10.00
 If you like auto flowers your going to love some of the selection that Suzy seeds has available, I recommend the Jack Herer auto and the Northern lights,Next order Ill be trying the Top 44 and white Russian Roulette. Thanks Vereinigte Staaten Mai 2017 10 10 10 10.00
 Gibt meiner Meinung nach zur Zeit kein besseren und schnelleren SeedShop,Keimrate zu 99% 10/10,1A Plants wachsen sehr schnell und stabil.Zwar etwas wenig Auswahl aber alle probiert-alle Top!
Lieferdauer extrem schnell-3Tage-das ist Spitzenklasse!
Weiter so Suzyseeds......
Deutschland Mai 2017 10 10 10 10.00
 I received my Ed Rosenthal Super Bud Auto and Blueberry Fruit in the same week I ordered. I planted 2 (out of 5) of each strain and all 4 seeds germinated and are now growing. Will order again! Niederlande Mai 2017 10 10 10 10.00
 Great service...perfect germination. And very good prices. All in all very good and trustful seed provider. Niederlande Mai 2017 9 9 9 9.00
 No communication, never arrived Deutschland April 2017 0 0 0 0.00
 Easy orders , fast delivery easy germination grow and bloom absolutly without problems .. stable Plants ,no phenosalad, no Mutants or anthing ...just plain tasty , the discription following , high potent Seeds and Weed .. one of the rare Seedbanks which is NOT ripping ur Money for ultra cheap produced and selected Seeds .. this stuff is FIRE !!!
D.S

* all thumbs up *
Deutschland April 2017 10 10 10 10.00
 Its been now 3rd year am ordering from suzyseeds, the germination and the stability is just woow...dont understand why they are not more famous. very good service though...once a shipment got lost in mail and in few days it was solved. Highly recommended! Niederlande April 2017 9 9 10 9.33
 Seeds never turned up, can understand packages sometimes dont make it. However I never heard back to multiple emails to Suzy Seeds to check if they were ever sent in the first place so have to assume they never were. Avoid and go with a trusted name. Ungarn April 2017 0 0 0 0.00
 die Samen waren in einer Hülse verpackt und sind immer alle gekeimt. mit den Pflanzen war ich zufrieden. da meine Ausrüstung nicht perfekt ist, war das ergebnis eher wenig. die Zeit von der Bezahlung bis zu dem Zeitpunkt wo die Samen hier ankamen ist mit ca. 2 Wochen für meine begriffe recht lang. Deutschland März 2017 8 3   5.50
 Absolute Spitzenklasse,wie immer 10/10 gekeimt.Plants werden mit sicherheit schön und kräftig
auch wie immer.Schnellste Lieferzeit überhaupt-3 Werktage.Verstehe nicht warum der Shop so unbekannt ist-kenne keinen besseren und hab schon etliche durch.Bravo Suzyseeds!!
Deutschland Januar 2017 10 10 10 10.00
 Wie immer Top Ware,zu sehr anständigen Preisen,10/10 Keimrate.Mehr geht nicht.
Plants sind ebenfalls bestens-da gibts nix zu meckern.
Deutschland Januar 2017 10 10 10 10.00
 small shop with extra care of customers , smaller seed selection of best quality very lovingly packaged , fastest shipping of any seed shop , 100% germination , inventory is mostly coffee shop favourites best pricing of any shop Iv found site is informative & easy to navigate ....just all around COOL Vereinigte Staaten Januar 2017 10 10 10 10.00
 Top Qualtität,schnelle Lieferung....sehr gut! Deutschland November 2016 10 10 10 10.00
 Einfach perfekt,sehr schnelle Lieferung und 10/10 Keimrate.Was will man mehr.... Österreich August 2016 10 10 10 10.00
 commande effectuée le 15 mai 2016 . commande toujours pas livrer le 02 aout 2016... .sav dur ou impossible a contacter depuis la France (le seul moyen par mail ) qui font tourner le client en ronds le temps de passer la rétractation afin de ne pas rembourser et qui disent avoir envoyer et livrer alors que totalement faux .je conseil a tout futur acheteur d?éviter de faire affaire avec suzy seeds Frankreich August 2016   0 0 0.00
 Top Keimrate 9/10,sehr schöne u. unkommplizierte Pflanzen,extrem schnelle Lieferung 3Tage(Kreditcarte).Sehr gut Verpackt in Aludose......einfach guter Shop...sehr zu empfehlen.   Juli 2016 10 10 10 10.00
 1A Qualität,10/10 Keimrate.4Tage Lieferdauer in Top Verpackung-da gibts nix zu meckern!   Juli 2016 10 10 10 10.00
 Ich habe mir bei diesem shop bis jetzt 4 mal etwas bestellt und ich habe immer alles so bekommen wie es angegeben war. Habe die ware innerhalb von 3-5 werktagen bekommen. Einmal hab ich 3 bonus Samen bekommen, papes und ein Grinder. Preise sind auch gut und ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen   Dezember 2015 10 10 10 10.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!