› Seeds24

Seeds24 Seedbank Review

Seeds24

http://www.seeds24.at/
Zahlung per: WU, Überweisung, Bargeld, Nachnahme
Beheimatet in Österreich.

User Info (46 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 9.55 9.55
  • Lieferdauer: 8.85 8.85
  • Kundenservice: 8.98 8.98
  • Im Durchschnitt: 9.12 9.12
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Seeds24 wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 799 Sorten finden!

Achtung: Dieser Shop hier (Seeds24.at) hat nichts zu tun mit dem Abzocker Seeds24.ch!!

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 Hatte beim ersten mal pech...hab 5 Samen blue velvet bestellt und bekommen, von denen keiner auf ging! Hab vieleicht kleine Fehler gemacht,aber denke lag hauptsächlich an den samen.
Habe dann eine E-Mail geschrieben,in der ich das Problem erklärt habe. Mir wurden dann Tipps gegeben,wie die Samen noch aufgehen könnten. Hat leider nicht zum Erfolg geführt,was ich nach ca.1. Woche geschrieben hab. Danach bekam ich eine e-mail ,das meine neue Samen sofort abgeschickt werden. Tatsächlich waren drei Tage später neue Samen da. Diese sind auch alle auf gegangen!!! Habe das erste mal hier bestellt , aber finde den Service echt klasse und werden garantiert weitere Sorten hier bestellen...
Kann ich wärmstens empfehlen. ..auch wenn ihr fragen habt ,bekommt ihr Recht schnell eine Antwort ! ?
Deutschland Mai 2017 9 8 10 9.00
 Ich habe ein 5er Pack Samen bestellt und stattdessen 2x ein 4er Pack bekommen. TOP!
Gerne wieder.
Deutschland April 2017   7 10 8.50
 the system works, best prices and very fast delivery.
no bullshit spams or anything.
will buy again next year
Lettland April 2017 10 10 10 10.00
 très fiable Frankreich März 2017 10 10 10 10.00
 Sehr guter laden..schnelle Lieferung +gratis Samen. .   Februar 2017   10   10.00
 2. Bestellung bisher. Bezahlung per Einschreiben war einwandfrei. Da das Saatgut reduziert war, konnte ich nur den nächsten größeren Schein hinsenden. Lieferdauer nach Dtl. betrug 6 Werktage. Brief absolut diskret. Sogar das Rckgeld war auf der Samenpackung aufgeklebt. Super Shop, absolut seriös und Kundenorientiert. Eine ganz ganz klare Weiterempfehlung! Deutschland Dezember 2016 10 9 10 9.67
 Alles super ! Geben auch eine gute Menge an Bonussamen. Die Bonussamen sind dann auch geiles Zeug.
Very nice ! They give a good quantity of bonus seeds. The bonus seeds they give are very good stuff.
  September 2016 10 10 10 10.00
 Bestelle bei Oscar schon seit 2013 und kann seinen Shop: Seeds24.at echt jeden uneingeschränkt empfehlen!!! Der Kundensupport ist immer 1A und innerhalb kürzester Zeit wird auf Anfragen reagiert, besser geht es nicht.. Der Versand ist auch immer sehr Diskret und schnell...

SEEDS24 are NO for ME!!!
Deutschland September 2016 10 10 10 10.00
 Bezahlung per Brief (habs per Einschreiben versendet) hat gut geklappt. 3 Tage nach Einlieferung war er in Österreich, 5 Tage nach Einlieferung zugestellt.
Ware wurde prompt am Zustelldatum meines Briefes versendet. Anonymer Versand dank Postlagerservice der Deutschen Post hat perfekt geklappt. Private Absenderadresse, die nichts mit dem Shop zu tun hat. Alles sehr diskret und absolut top gelaufen. Auch sind die Preise sehr günstig finde ich.
Alles in allem ein absolut sicherer Shop, der mein Vertrauen 100%ig gewonnen hat. Hier werde ich öfter bestellen! Einfach Klasse! Uneingeschränkt zu Empfehlen, denn hier wird sich um den Kunden gekümmert!
Deutschland Juli 2016 10 10 10 10.00
 super schnelle lieferung immer wieder gerne. Deutschland Juli 2016 9 10   9.50
 Alles hat geklappt der Versand hatte nur 4 Tage gedauert   Juli 2016   8 7 7.50
 Habe mit Nachname bestellt und einen Monat gewartet bis ich mal nachfragte.meine Bestellung wurde in den Vorrauskasse Ordner gelegt.Wurde dann sofort innerhalb 2 Tage beliefert mit gratis Geschenken.Super Laden,alles perfekt.Habe nichts schlechtes zu sagen.Immer weiter so.Danke Österreich Juni 2016 10 10 10 10.00
 Ich habe bereits 3 mal bei Seeds24 bestellt. Immer per Nachnahme. Hat wunderbar funktioniert und war jedes mal innerhalb von 2 Tagen bei mir. Österreich Mai 2016 10 10 10 10.00
 Bezahlung per Bargeld im Brief (ohne Einschreiben), privater Absender, absolut diskreter Luftposterumschlag, Keimquote = 100%, bin insgesamt sehr zufrieden. Lieferung anonym an eine Postfiliale (postlagernd) hat wunderbar funktioniert. Deutschland März 2016 10 10 10 10.00
 Super Schneller Service, Brief mit Geld am Freitag verschickt, Ulm/Süd-Deutschland eine Woche später am Freitag Ware in neutralem Paket erhalten. Briefkasten war von leer stehender Wohnung. E-Mails wurden vom Verk. auch immer versendet. Bonussamen gab es auch noch mit dazu, wurden aber beinahe übersehen da in Miniminitüchen verpackt. Bitte Bonussamen größer verpacken.
Fazit: Top Seller, Daumen hoch, gerne wieder
Deutschland März 2016 10 10 10 10.00
 Second order for me from them...

Went as flawlessly as the first time

Gold standard for a less well-known retailer; we will continue working with them for sure

Seed range is constantly improving, and always helpful as can be, ultra fast delivery once funds were received

6/6 germ rate so far

Thanks Seeds24 for seeing us right once again
  Januar 2016 10 10 10 10.00
 Paket, bzw. gepolsterter Brief kam nach drei Tagrn an, man konnte anhand tarckingID die Sendung verfolgen. Paketbote konnte nicht wechseln: musste normal 40? zahlen hatte aber nur 50? parat, er bekam von mir den zehner drauf. Nachnahme Gebühren sind viiiiel zu hoch, Pruduktwert lag bei 16,50?(!)
MANKO!!: eine der vier Samen wirde total zerstört (quetschungen!) hatte also nur 3 samen, würde aber auch für 3x Auto. Fem. AK47 soviel zahlen, Der Laden hatt aber keinerlei bewertungsmöglichkeiten auf seiner website! (diiiiickes minus)! Samen werden jetz erst gekeimt:)
Deutschland, Bayern November 2015   10   10.00
 Mittlerweile das 3. mal diese Jahr dort in Österreich bestellt und vollkommen zufrieden. Immer netter Kontakt, immer schnelle Bearbeitung und immer sicherer und schneller Versand. Am Saatgut war bisher auch nichts auszusetzen, bisher alles gut gekeimt und gewachsen. Deutschland Oktober 2015 10 9 9 9.33
 Ich habe zum ersten mal da bestellt und per Einschreiben bar bezahlt. Als der Brief bei denen ankam bekam ich eine Info darüber genau wie 1 Tag später als meine Seeds verschickt wurden. Nach 2 Tagen kamen sie an. Gut verpackt, netter Service, immer wieder gerne. Deutschland Juli 2015 9 10 10 9.67
 War alles gut, sind sehr schnell angekommen. Klare Empfehlung. Germany April 2015 8 10 8 8.67
 Wer hier bestellt, lässt sich auf ein Glücksspiel ein und verliert letzten Endes noch.
Eine Briefbestellung mit Einschreiben per Einwurf hat nichts gebracht.
Keine Reaktion vom Händler und auch keine gelieferte Ware.
So ein Shop sollte nicht bestehen bleiben.
Germany März 2015   0 0 0.00
 Perfekt, Montag einen Brief mit Bargeld geschickt, am Mittwoch schon geliefert! Bei Erhalt der Bestellung und beim Versenden jeweils eine Benachrichtigung bekommen, schneller und kundenfreundlicher gehts ja wohl nicht! austria Februar 2015 10 10 10 10.00
 wie immer alles super de Februar 2015 10 10 10 10.00
 2nd shipment was fine as well Österreich Januar 2015 10 10 10 10.00
 Super und sehr netter Kontakt, mit Bargeld im Brief per Post gesendet, Ware innerhalb von 5 Tagen angekommen, alles einwandfrei und diskret in CD - Hülle verpackt!
5 feminisierte Skunk #1, 4/5 gekeimt.
Kaufe ich sicher wieder ein!
Austria Januar 2015 8 10 10 9.33
 Schnelle Lieferung, ohne Probleme, empfehlenswert Deutschland Januar 2015 10 10 9 9.67
 Bisher keine Probleme. Alles bestens!   Januar 2015 10 10 10 10.00
 My first run with Seeds24... Oscar went out of his way to see my delivery needs were met and responded by email to all my enquiries really lightning-fast, even at 9pm at night; really top service, would recommend to anyone. Germination rates were 97.5% or 39/40, which I consider excellent, and the loss of one is down to grower error and is not a reflection on Oscars quality beans. Soon as cash was received by Seeds24, goods were sent the same day and arrived at destination the next day, fully wrapped in original packaging, and along with six freebie beans. Truly flawless and highly recommended...   Oktober 2014 10 9 10 9.67
 Was gut war: Briefbestellung+privater Absender, die Qualität des Saatguts (=etwa 80-90% gekeimt).
Was schlecht war: etwa knapp einen Monat von der Bestellung bis zur Lieferung und keine Bestätigungsmail wie ausgemacht!!
D September 2014 10 2 6 6.00
 eine sichere Sache dort zu bestellen,sehr gute Abwicklung. Bonussamen gibts auch des Öfteren ;) Deutschland August 2014 10 9 10 9.67
 Alles perfekt gelaufen, besser geht es nicht, 10 von 10 möglichen Punkten.
Danke!
sterreich Juni 2014 10 10 10 10.00
 Alles wunderbar. Nach Erhalt des Geldes wurde die Bestellung sofort abgeschickt. Waren gut verpackt. Alles Seeds sind unversehrt angekommen. Versand war per Express. Tracking-Nr gabs natürlich auch. Deutschland Mai 2014 10 10 10 10.00
 Gab einen Bubbel Gum gratis Samen dazu! War sehr schnell und diskret. 6 von 7 Samen sind aufgegangen. Deutschland Mai 2014 8 9 10 9.00
 Schnelle Lieferung, perfekt Verpackt, super schnelle Antwort auf Mails, bei der zweiten Bestellung sogar Bonussamen dabei, also insgesamt vollkommen zufrieden. Österreich April 2014 10 10 10 10.00
 Echt schnelle Lieferung und die Samen sind auch top angekommen Germany April 2014 9 10 10 9.67
 Wie immer super germany März 2014 8 10 10 9.33
 kostenlosser versand perfekt daumen hoch fur den laden!!!!! germany März 2014 9 10 5 8.00
 Sehr gut und schnelle Lieferung top leider keine Zusatz oda Beziehungs Weise Bonus seed germany März 2014 10 10 8 9.33
 Sehr gut   Februar 2014 6 6 6 6.00
 Versand war Gratis.
Bestellung kam per Luftgepolstertem Brief.
Keimrate 100%.
Ich bin sehr zufrieden.
Deutschland November 2013 10 8   9.00
 Super freundlicher und hilfreicher Service! Germany September 2013 10 7 10 9.00
 Super Service Österreich Juni 2013 10 10 10 10.00
  Deutschland Mai 2013 9 8 10 9.00
 I've read some decent reviews on the shop online and decided to give it a shot myself. I ordered three strains of seeds and made sure that those were all in stock. Although delivery would have been free since I was ordering so much, I voluntarily paid an extra 10 EUR for express shipping, meaning I would get a tracking number and my package would be treated prioritized. After about two days, my money arrived and I started waiting for a tracking number. As the days went by, no tracking number was being supplied, which is why I emailed the support, asking for clarification. They then told me that the seeds had not been in stock (although I explicitly made sure of that) but I would be supplied with a tracking number tomorrow. That was yesterday. Still no tracking number let alone a package with seeds.

In conclusion, I think Seeds24 is a very cheap reseller that does not have any Seeds in stock but orders them once a customer does. This takes lots of time, obviously. If I had known that up front, I probably would have ordered from another company that actually has seeds in stock ready for shipment!
Germany Mai 2013   0 1 0.50
    März 2013 10 9   9.50
  Deutschland November 2012 10 9 9 9.33

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!