› Seedboutique

Seedboutique Seedbank Review

https://www.seedboutique.com/
Aka: Seedbay (https://www.seedbay.com/)
Zahlung per: Überweisung, Bargeld, Kreditkarte
Beheimatet in Großbritannien.

User Info (16 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 8.21 8.21
  • Lieferdauer: 7.67 7.67
  • Kundenservice: 5.09 5.09
  • Im Durchschnitt: 6.99 6.99
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Seedboutique wurde vom SeedFinder als "grün/gelb" eingestuft. Das bedeutet wir können diesen Shop durchaus empfehlen, eigentlich gibt es nix zu meckern...

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 A dozen years ago this was a great place to order from. Not so much anymore. Youll get your order eventually, but they dont seem to really care and they are in no hurry to get it to you. Customer service is non-existent. Vereinigte Staaten August 2017   6 0 3.00
 Send MO by registered mail. Vereinigte Staaten April 2017 9 9 8 8.67
 Disregard my guest review below it seems like an employee of royal mail stole my letter with the cash. Seedboutique sent me 1 pack of 2 items I ordered as a consolation. Reccomend to send tracking next time etc. Vereinigtes Königreich September 2016 8 8 6 7.33
 Sent Cash in post they say havent recieved it yet no Little or No customer Service they even deleted my Topic on the forum, when tehy on holiday they dont notify you. Vereinigtes Königreich September 2016     1 1.00
 ne surtout pas commander sur ce site j ai envoye du cash (100 ?) dans une enveloppe securisee j ai jamais recu ma commande et ils ne repondent meme pas aux emails pour moi c est des voleurs ... VOUS ETES PREVENU !!! Frankreich Mai 2016 0 0 0 0.00
 great product fast shipping   August 2015 9 10 9 9.33
 The Chemdog x Sour Diesel seeds I bought didnt germinate; the other two batches of my own seeds that I germed side-by-side with them germed 100%. I emailed them about it, but they no reply from them to my email.   Februar 2015 10 2 10 7.33
 My order arrived very quickly and I got some freebie seeds fitting my order perfectly :) Germany September 2014 10 10 10 10.00
 Purchased during XMas Specials. LOTS of folks had monies and merchandise MIA. I think its better now. If you email them about problems they respond. Never had a problem before.... probably 20-25 orders.

Wont buy @ Xmas time again with ANY seed company.
USA März 2014 10 8 8 8.67
 No credit cards slows shipping times. Lost cash sent in secure envelope - really wonder where and when it was missing! Seedbay Februar 2014 2 5 2 3.00
  deutschland Oktober 2011 10 10   10.00
  deutschland Oktober 2011 10 10   10.00
 emailkontakt wird u.U. als spam behandelt deutschland März 2011 10 9 2 7.00
  USA Januar 2011 9 9   9.00
 Die Bestellung ging sehr schnell. Leider ist die Homepage etwas unübersichtlich, doch es gibt fast alle Breeder & Sorten. Die Preise sind auch günstiger als z. B. bei Nirvana direkt. Die Verpackung war leider nicht so stealth wie erhofft, war aber nach 5 Tagen per Luftpost ohne Probleme da. Deutschland November 2010 8 9   8.50
  France September 2010 10 10   10.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!