› Paddy Seeds

Paddy Seeds Seedbank Review

http://paddyseeds.com
Zahlung per: Überweisung, Kreditkarte
Beheimatet in Großbritannien.

User Info (14 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 7.83 7.83
  • Lieferdauer: 6.64 6.64
  • Kundenservice: 8.00 8.00
  • Im Durchschnitt: 7.49 7.49
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Paddy Seeds wurde vom SeedFinder als "grau" eingestuft. Das bedeutet wir haben nicht besonders viele Informationen zu diesem Shop. Du solltest einen Blick auf die Bewertungen werfen bevor du dort bestellst, wir können keinen Tipp abgeben.

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 Jai été livré rapidement et ils mont renvoyés 1 paquet de graines qu il n avait plus en stock aussi rapidement + 1 graine   Oktober 2017   8 8 8.00
 Cest ma seconde commande chez eux je reste plutôt content bien que les graines sont arrive plus vite la saison dernière.
CA reste une bonne banque de graines parmi tant dautres qui ne sont pas toujours pro.
Frankreich April 2017 9 9 10 9.33
 Bonjour,
passe commande debut mai chez eux et ai reçu ma commande bien emballée dans une petite envelope 8 jours plus tard.
12 sur 13 ont germes et poussent tres bien, je suis plutôt content de mon achat car d?après ce que jai lu sur le forum cest pas toujours le cas.
jai eu un petit doute quand a ma commande et ai laisse un email, on ma répondu en 10 minutes, je pense sincèrement que cest un des meilleur service client auquel jai eu a faire sur internet.
Bon site.
Frankreich April 2017 10 8 10 9.33
 Hello,
I ordered some seeds a while back and received free seeds with the order, that made me very happy as it is not always like this when buying online.
Good shop
Niederlande April 2017 8 7 10 8.33
 Rien a redire sur Paddy Seeds. A chaque printemps je commande chez eux et jen suis super satisfait. Toujours une ou deux graines en plus dans ma commande. A+. Lebelgedaveur. Belgien März 2017 9 8 9 8.67
 Bonjour, jai fait une commande avec suivi chez Paddy seed le 8 janvier, depuis toujours rien reçu,le code suivi induit erreur. je me demande si je vais recevoir ou pas ma commande, pourtant jhabite Marseille ces pas loin, y a-t-il quelquun qui a eu des problèmes comme sa avec eux?. Merci Frankreich Januar 2017   0   0.00
 I promise I am telling the truth based on experience and have no desire to speak of any company or business with bad intentions. I ordered from Paddys 3 times because I liked the interface of the website. I ordered seeds that were sold out - Greenhouse White Rhino which were still available to them according to their site, u can still buy it. That was the first order. a couple hours later I did another order Exodus cheese. 1 week later out of impulse and purchased Humboldts OG kush from there too.

1 month later, nothing. 2 months later nothing. I emailed them. 1 month later, no reply. They would take my money no problems, that was the easiest part of the transaction. It is now 5 months later. 3 emails have been sent asking politely to please advise yet no replys, nothing! Its like they dont exist.

They have definitely lost a potential life long customer, I highly advise to STAY AWAY FROM PADDYs SEEDS!
Australien Januar 2017 0 0 0 0.00
 Jai fait une commande de graines en gros chez Paddy de 100 og kush. Jai reçut mes seeds 5 jours plus tard dans ma boite aux lettres. Sur les 100 seulement 5 nont pas prises. Pour linstant elles ont une bonne gueule en croissance. Je valide cette seed banque. Frankreich Juli 2016 10 10 9 9.67
 Bonjour,
je leurs avais laisse un message sur leur chat avec mon email pour des conseil dans le choix de weed,, et les mecs mon rep rapidement et bien.
Deuxième commande chez eux et pas de problèmes jai reçu toutes mes graines en 6 jours et ca pousse nickel.
Frankreich Juni 2016 10 8 10 9.33
 Jai bien reçu mes graines, 50 OG et pour le moment tout roule bien.. !!! Frankreich Juni 2016 10 10 10 10.00
 Livraison super rapide. Les gars du Sav mont bien aider dans mon choix. Tres bon shop. Frankreich Juni 2016 10 9 9 9.33
 jai commandé chez paddy seeds je nai rien recu ,mais le plus grave ,cest quil sen foutent totalement jai laissé sur leurs site de merde plusieurs message ils sont incapable de répondre !cest vraiment honteus de prendre de largent ,et de traité la clientel de la sorte !
ne commendé jamais sur PADDY SEEDS ce sont des voleurs!!!
Frankreich April 2016 0 0 0 0.00
 I usually dont post reviews online but wanted to share with you about the paddyseeds website.
I have been pleasantly surprised with the speed in which they replie to my emails and and shipped the seeds.

Order a bit after the new year and so far so good ;)

I recommend
Vereinigtes Königreich März 2016 9 9 10 9.33
 I made a 220 euros order with them. It was 25 feminized seeds from different breeders. I get the good surprise of 10 seeds as a freebie. Regarding delivery it took 15 days but i live in the Caribbean French island La Martinique. Its look like a good website. Antoine. France Oktober 2014 9 7 9 8.33

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!