› La Ganja Loca

La Ganja Loca Seedbank Review

http://www.la-ganja-loca.at
Zahlung per: Überweisung, Bargeld
Beheimatet in Österreich.

User Info (11 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 4.60 4.60
  • Lieferdauer: 5.36 5.36
  • Kundenservice: 5.20 5.20
  • Im Durchschnitt: 5.05 5.05
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

La Ganja Loca wurde vom SeedFinder als "grau" eingestuft. Das bedeutet wir haben nicht besonders viele Informationen zu diesem Shop. Du solltest einen Blick auf die Bewertungen werfen bevor du dort bestellst, wir können keinen Tipp abgeben.

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 La ganja loca wurde scheinbar neu übernommen.
Mein Geld haben die alten Besitzer ,
Der neue sagt meine Pflanzen schicken mir noch die alten Besitzer.
Die Telefonnummer existiert nicht mehr.
Mails werden keine beantwortet.
Kohle ist wohl weg.
Österreich September 2017 0 4   2.00
 einfach schlecht! Lieferunng dauerte mehr als 1 Monat und auf nachfragen bekommt man keine antwort und wird nur hingehalten Österreich September 2017 0 0 0 0.00
 zum 2 mal pflänzchen mit milben befall bekommen Österreich August 2017 0 0 2 0.67
 super laden kann ich echt nur empfehlen,super support-antworten auf jede mail innerhalb einer halben stunde,planzen top Deutschland August 2017 10 10 10 10.00
 Boah wo soll ich bei dem Sauhaufen anfangen...
Kann über das Geschäft nichts sagen aber der Onlineversand und die Mails die man sich als Kunde durchlesen muss, wenn
man ihnen nach Ablauf der Lieferfrist schreibt, sind unter aller Sau!
Ich warte jetzt schon seit 3 Wochen auf meine Ware und es wird mir nicht mal mehr geantwortet.
Am Telefon hebt sowieso keiner ab! Besser nicht von den 3 Euro locken lassen, das sind die ganzen
Probleme und die Lieferzeit einfach nicht wert!
Auf der Facebookseite von la ganja loca ist die Bewertungsfunktion deaktiviert.
Alleine dies sollte einen zu denken geben. Bei den restlichen Bewertungsmöglichkeiten schneiden sie leider
auch ganz schlecht ab!
Bei diesem Onlineshop könnt ihr auch jederzeit euer Geld zurück verlangen da sie nicht mal eine
Wiederrufsbelehrung haben. Der nächste Shop der es nicht lange machen wird wenn sich mal der Konsumentenschutz dazu gesellt!
ERNSTHAFTE MAHNUNG VOR DIESEM SHOP! ERSPART EUCH DEN ÄRGER UND BESTELLT BEI LEUTEN DIE WAS VOM BUSINESS VERSTEHEN!
LASST ES EINFACH DANN ERSPART IHR EUCH EINEN HAUFEN ÄRGER!
Österreich Juli 2017   0 0 0.00
 Fahre schon seit fast 3 Jahren zum La Ganja Loca nach Oberösterreich und war meistens zufrieden.Die Qualität und Auswahl der Pflanzen wird immer besser und man ist dort immer schon freundlich bahandelt worden- könnte also nur gutes sagen...
Seit letzten Jahr versendet der Shop auch wieder nach Deutschland und hatt bei mir und einem Bekannten nun schon zum dritten mal problemlos funktioniert!!! Habe zwar beim letzten mal knapp über 2 Wochen warten müssen aber dafür hatt mich die Qualität und vor allem der Preis sehr Überzeugt- Stecklinge um 3 Euro und wirklich große pflanzen im Topf um 10 Euro!!!
Deutschland Mai 2017 9 7 10 8.67
 Also ich schreibe diese Bewertung im Auftrag meines Bekannten der hat sich aus dem besagten Shop
"Blumen" bestellt darunter eine Topf Blume
und es ist durchweg positiv gelaufen auch der kundenservice TOP
zwar sahen 2 ankömmlinge etwas angeschlagen aus aber ein bisschen gut zu sprechen und schon waren sie wieder übern berg
aber die anderen waren dafür TOP
  Januar 2017 7 8 10 8.33
 Die Jungs haben ordentlich aufgeräumt mit dem Personal.
Die Pflanzen ein Traum, bin Stammkunde und werde es bleiben!!!
Klar kann mal hier und da was sein doch insgesammt bin ich sehr zufriden und kann es nur weiter empfehlen.

;-)
  Januar 2017 10 10 10 10.00
 Weiter so diesen shop kann ich nur weiter empfehlen Österreich Dezember 2016 10 10 10 10.00
 Absolut GRAUENHAFT was man dort als Steckling versteht!!
Angekommen in einer total loosen Schachtel und folglich schon die Wurzelballen durch die Erschütterungen in desolatem Zustand.

Auch die Steckis selbst sahen erbärmlich aus. Der Mehltau erstreckte sich vom ersten bis zum letzten durch die Bank.

Kann nur jedem davon ABRATEN auch wenns noch so dringend ist.
  August 2016 0 10 0 3.33
 Die zweite Bestellung kam niemals an obwohl sie nach 3 Monaten nach der von mir Bestellten und bereits bezahlten Ware nun doch endlich mal gesagt hätten das sie sie jetzt wegschicken.
Nach mehreren unbeantworten Mails die ich dem la-ganja-loca Team zugesandt hatte kam dann nun doch eine Antwort sie hätten es weggeschickt.
Aber es kam halt einfach nicht bei mir an.
Vom Zoll oder der gleichen habe ich natürlich auchnichts gehört.
Mittlerweile steht auf der Seite sie würden nichtmehr nach D liefern

Ich kann echt nur sagen: Support mieserabel, freundlichkeit und Kundenberatung gleich null.
Deutschland März 2015 0 0 0 0.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!