› High Supplies

High Supplies Seedbank Review

http://www.high-supplies.com
Zahlung per: Überweisung
Beheimatet in den Niederlanden.

User Info (22 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 5.33 5.33
  • Lieferdauer: 6.14 6.14
  • Kundenservice: 4.82 4.82
  • Im Durchschnitt: 5.43 5.43
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

High Supplies wurde vom SeedFinder als "rot" eingestuft. Das bedeutet wir raten absolut davon ab in diesem Shop (oder besser Sauladen) zu bestellen.

Verkauft Samen ohne Angabe der Hersteller. Das aber immerhin mit gutem Service, und man bekommt auch etwas für sein Geld.

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 I believe this is a scam website. I grew northern lights auto and white widow auto from them, and I am pretty sure it was the same strain.The second buy never arrived. Brasilien Mai 2017 2 8 1 3.67
 never arrive. Italien Mai 2017   0 0 0.00
 Around july of 2016 i ordered seeds for the first time, i chose high supplies because it was the only seedbank one that would take credit cards from BRAZIL. I got my seeds ,5 white widow and 5 northern lights,so i got very exited and made a second buy,0 seeds total, i did not get it and they told me to try again. so i bought 20 seeds again , did not arrived again, so i e-mailed then, they told me "it is not our falt that the BRAZILLIAN mail is crap, there is nothing we can do about it.












Brasilien Mai 2017 3 0 2 1.67
 Ordered feminized White Widow seeds 4/12/17 and as yet have not recieved them. Made several attempts to contact them to no avail. The "team" does not respond. Vereinigte Staaten April 2017        
 ALL SEEDS GERMINATED, SHIPPED TO THE US IN 8 DAYS Vereinigte Staaten Februar 2017 9 8 9 8.67
 tres bon site Frankreich Januar 2017 10 10 10 10.00
 Ordered 15 seeds (3 strains)and all was delivered,so thats good... But I dont know what strains it is, it is surely not what i ordered but it works.......

It was my first buy and I wont buy from them again.....
Finnland Dezember 2016 2 6   4.00
 Da der seedshop so schlecht angesehen ist und er einer der wenigen ist wo man noch mit paysafecard bezahlen kann wollte ich gerne meine Erfahrungen teilen.
Deutschland August 2016 9 8 10 9.00
 livraison tres rapide Frankreich Juli 2016 8 7 7 7.33
 Zweimal bestellt und mehr als 200? bezahlt, lasst euch hier bloß nicht verarschen Deutschland Juli 2016 0 0 0 0.00
 24 Tage nach Versandmitteilung ist noch keine Ware angekommen. Deutschland Mai 2016   0   0.00
 rapide et toutes les graines germent Frankreich März 2016 10 10 10 10.00
 6 feet tall!! on 35 seeds they were all female, and 32 of them worked Canada, Quebec Juli 2015 10 2 10 7.33
 Stay away from this seller! I ordered seeds and they arrived within 2 weeks. The seeds were just crap though...I ordered 10 seed and only 4 would germinate and all of them were very weak seeds not a vigorous grower at all! They said I had to return the seeds and they would replace them...I didnt bother....their seeds seem to be just junk.   Juli 2015 0 5 0 1.67
 bought seeds from high-supplies the first time I bought seeds. But i dont have a clue what strains they shipped to me.
Feminised Misty their webshop said, but it was some kind of hybrid sativa/indica ca: 70/30, a realy good strain but i dont have a clue of what it is.
  Februar 2015 8 7 0 5.00
 Amnesia Auto 5 Stück. Alle gekeimt nur leider weit entfernt von Autoflower. Von Anfang März bis ende Juli kein Anzeichen von Blüte. Musste ich jetzt leider auch noch entsorgen, da sie zu Groß geworden sind für meinen Balkon und es mir zu heikel war sie im Fahrstuhl nach draußen zu bringen und irgendwo anders einzupflanzen.

Zum Glück habe ich mir 3 Autos bei Sensi bestellt, die nach nicht mal einem Monat losgelegt haben und jetzt so gut wie fertig sind.
Deutschland Juli 2014 0 10   5.00
 Gleiche sorte,wachsen sehr unterschiedlich,von 10 samen keimten 4 nicht Deutschland Mai 2014 6 10 7 7.67
 apres avoir plante 10 graine je me suis appercue quil y avait des graine male donc resultat scrapper la recolte   März 2014 10 0 0 3.33
 1 out of 10 seeds worked and when I mentioned thisw to them they sent ma a totaly different seed and wanted to call it even.. I got so fed up that I didnt have the strength to hassle anymore. So place your order from them at your own risk. I´ll never do it again. Thats fdor sure! Regards. nogood.   September 2013 0 9 7 5.33
 Ich habe keine Ahnung warum Ihr die highsupplies mit rot bewertet. Ich habe 1 mal dort bestellt und war sehr zufrieden. Der Service war super das heisst : mir wurde superschnell auf fragen geantwortet d.h. ich hatte am wochenende eine frage gestellt und bekam promt am selben Tag Antwort, die abwicklung gieng auch sehr schnell d.h. die ware wurde umgehend nach zahlungseingang abgeschickt. in einem neutralem umschlag. die samen waren verpackt in verpackungen von denen also ich dachte das die von denen produziert wurden. die Samen insgesamt 10 feminisierte samen giengen alle 10 auf sind super gewachsen und haben nicht gezwittert. Ich war sehr zufrieden mit denen , ich würde da immer wieder bestellen und ich würde die auf jeden fall weiterempfehlen,, also warum sind die rot gekennzeichnet??? völlig zu unrecht finde ich   Oktober 2010 9 10 9 9.33
 Ich habe 10 Early Girl und 10 Early Special Samen gekauft. Von diesen 20 Samen gingen nur 8 auf und 7 Pflanzen wurden männlich.Katastrophal. Die Samen sahen optisch nach Abfall aus. deutschland März 2010 0 10 0 3.33
  Niederlande Dezember 2008   9   9.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!