› Female Seeds

Female Seeds Seedbank Review

Female Seeds

http://www.femaleseeds.nl/
Zahlung per: Überweisung, Bargeld, Kreditkarte
Beheimatet in den Niederlanden.

User Info (21 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 9.06 9.06
  • Lieferdauer: 8.84 8.84
  • Kundenservice: 8.89 8.89
  • Im Durchschnitt: 8.93 8.93
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Female Seeds wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist im SeedFinder als Züchter gelistet, auch kannst du Preise und Angebote für 29 Sorten dieses Shops finden! Tipp: Im Moment gibt es auch 3 reduzierte Cannabis-Sorten bei dieser seedbank!

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 Lieferzeit inzwischen viel zu lang,über eine Woche gewartet,dann storniert.
Sehr schade,das ging mal fixer in 3-4Tagen!
Genetig war sonst immer Top!!
Mal sehen ob ich Femaleseeds noch ne Chance geb......
Deutschland Mai 2017 8 0 5 4.33
 The best seed bank for my, perfect customer service and very high quality seeds. I love this seed bank. Chile März 2017 10 7 10 9.00
 Basically, 6 weeks had past with no seeds when i emailed i got the response its "your fault" for not selecting tracked shipping, so why have it as an option then? Most DISGUSTING customer service ive ever received.

No money back, no seeds, complete RIP OFF
Australien August 2016        
 Excellent customer service, delivery in 5 days and super top quality! Cant ask for more! :) Italien Mai 2016 10 10 10 10.00
 Top Keimrate 10/10,keine Zwitter,wunderschöne Pflanzen 1A Genetig.Mein absoluter Favorite-Seedshop!!! Deutschland Mai 2016 7 7 7 7.00
 Female Seeds is a great seedbank,
best customer service,
fast and discreet shipping.
Recommended!
Its time to try the new Sex Bud.
Italien Januar 2016 10 10 10 10.00
 Fantastic customer service from a fantastic reliable and cheap company. Their iced grapefruit is among my favorites their. Although lately their lacking in selection of strains they still have some very good ones. Bluecheescake and c99 are tasty amongst others. Ordered from there on more than 10 occasions and Ive never been let down.   Januar 2016 10 10 10 10.00
 Amazing quality, low prices and fast delivery. In addition to these, you have the best and most friendly customer service. No problem with Female Seeds! 10 Stars! Italy Juni 2015 9 8 10 9.00
 Super Shop... Hab mir eine 4er und eine 10er Packung bestellt. Angekommen sind aber nur zwei 4er. Nach kürzen Kontakt mit dem Kundenservice wurden mir unverzüglich noch zwei 4er Packung zugeschickt!
Eine Bonusnuss gab es auch dabei.
Lieferung hat ab Überweisung 4 Tage gedauert.
Deutschland März 2015   10 10 10.00
 Sehr schnelle Lieferung, die Seeds sind frisch, keimen bereits nach ca 20 Stunden :)
und als Dankeschön gab es einen free Seed :)
werde in Zukunft öfter dort Bestellen :)
Deutschland Februar 2015 10 10 10 10.00
 Schnelle Lieferung und 3 Bonusseeds...Alle 11 Samen (4x Nev.Haze und 7x C99)perfekt gekeimt und sehr homogener Wuchs...Gerne wieder :-) Austria Januar 2015 10 10 10 10.00
 Had to use a seed bank since they dont ship to my country but Im a member/Have an account and get newsletters. They will e-mail u back quick for any questions. Best thing about them is their prices and the Grapefruit strains smell better than any other citrus or Tropical strain ive ever grown and may be the best smelling marijuana ive ever grown. Strength of Iced Grapefruit, Grapefruit and Lemon Kush are above average to average depending on the grow conditions. Hydroponics systems they seem to love. Soil gave lesser yeild and results. Cheap good Genetics worth every penny!!.   März 2014 8   9 8.50
 Super Laden. Dieses mal kamen leider kaputte seeds bei mir an. Aber Ersatz war innerhalb von 3 Tagen da! Deswegen immer wieder gerne... Deutschland Februar 2014 10 10 10 10.00
 Perfect seeds bank and seedshop. thanks   Februar 2014 10 10 10 10.00
 i order 2 x 5 seeds. but they change seeds package and i got 2 x 4 seeds :( + 1 free seed. So.. i payd for 10 seeds and i got 9. NO! 8 because that 1 free seed was damage already. quality of plants was good.   Dezember 2013 5 9   7.00
 Very High Quality seeds, i have started 12 seeds and the germination tax was 100%. I never seen it before. Credits to Mr. Female seeds Ferry. Thanks   Oktober 2013 10 10 10 10.00
 Super Shop Gerne wieder! Vom Bestelltag bis zur Ankuft hat es 4 Tage gedauert...
Bonusseeds gabs auch TOP!
Deutschland August 2013   10 10 10.00
 Hy, hatte 8 Päckchen a 10 Samen bestellt, eines davon war original zu, aber ohne Samen. Keine Antwort auf meine Mail und das schon zum zweiten Mal, ansonsten alles female Pflanzen geworden mit ca. 10% Ausfallquote. Hoffe es hilft weiter. Werde das nächste Mal bei einem anderen Anbieter bestellen. Germany August 2013 8 9 0 5.67
 Sehr schnelle lieferung! Und es gab unerwartete Bonusseeds :)
Gerne wieder!
Deutschland August 2013   10 10 10.00
 seeds where fresh C99 Female Seeds Juli 2013 9 8 8 8.33
  Deutschland Dezember 2011 10 10 10 10.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!