› Chu Majek Growshop

Chu Majek Growshop Seedbank Review

Chu Majek Growshop

http://www.chumajek.com
Zahlung per: Überweisung, Kreditkarte
Beheimatet in Spanien.

User Info (26 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 8.67 8.67
  • Lieferdauer: 8.30 8.30
  • Kundenservice: 8.09 8.09
  • Im Durchschnitt: 8.35 8.35
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Chu Majek Growshop wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 881 Sorten finden!

Ein spanischer Growshop, spezialisiert auf den weltweiten Versand von einzelnen, feminisierten Samen. Sicherer Versand in spezieller Verpackung und eine große Auswahl an Samen - welche auch garantiert frisch sind. Mindest-Bestellwert in Europa: 30 EUR (Weltweit 50 EUR)

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 Super nice and helpful customer service! :) Deutschland April 2017 9 10 10 9.67
 Another good experience with Chumajek.
If there isnt a product, you can ask and they will find it.
Best Customer Service by email and forum.
See ya soon!
  Januar 2017 10 10 10 10.00
 FAST shipping. Great selection of genetics through their own brand-name seedbank. Would definitely place another order. Vereinigte Staaten Januar 2017   10 10 10.00
 he sent me second package cause we thought it was lost ..it was around christmas days i ordered..
but later first package arrived too...
seems to be nice guy...saw some video on yt about chu majek were he (the chu majek head i guess) speaks in spanish which i dont understand..eheh..

peace bro :) ...

Deutschland November 2016 10 10 10 10.00
 Another order with Chumajek.
What i have to say?
Best ever!
Thank you.
I hope to see you at "8 Miles High"!
😃😄😆😍

p.s.
thank you dirty9,
the fella who adviced me this great seedbank when i was a newbie!
Italien November 2016 10 9 9 9.33
 Lieferdauer zu lang ansonsten top Deutschland September 2016 10 7   8.50
 i got 2 seeds from these guys one of them didnt even sprout. the other one which was a blue window feminized ended up being a male! i contacted them they were very rude blamed it on me sayin that they dont make mistakes! very rude people and shity services will never order from them again!! Vereinigte Staaten Juli 2016 0 1 0 0.33
 I Highly recommend this shop to anyone. Especially the bitcoin payment is A delight. Deutschland März 2016 9 10 10 9.67
 Einfach ein guter Laden. Mir als schnorrenden Menschen gefällt besonders der Liberale Umgang mit Bonusseeds. Wenn ich mich richtig erinnere haben Sie mich damit gewonnen. Damit und mit den niedrigen Versandkosten.
Der KritikPunkt kommt zum Schluss.
Mann sollte ein paar Wochen Lieferzeit mit einplanen.
Deutschland Mai 2015 8 2 8 6.00
 Excelente trato con el cultivador. El envío es perfecto para la Argentina. Muy recomendable y confiable.   April 2015 10 10 10 10.00
 War alles super, weil die einen Fehler gemacht haben hat es ein bissel laenger gedauert.
Dafuer habe ich aber drei Samen zusaetzlich Geschenkt bekommen.
Konnte das Paket verfolgen, und die haben mir sofort auf meine Anfragen geantwortet.
Ausserdem riesige Auswahl
  Februar 2015   8 10 9.00
 Super netter Kontakt und guter Service! Bei einer langen Liste von verschiedenen Seeds waren einzelne Seeds in meiner Bestellung leider ausverkauft (System hängt wohl ein wenig hinterher), aber es kam noch am selben Tag eine Email, in der mir eine Reihe alternativer Sorten vorgeschlagen wurden bzw. hätte ich auch das Geld dafür zurücküberwiesen bekommen können. Hinzu kamen noch ein paar mehr Bonusseeds als üblich als Entschuldigung. Die Lieferung konnte nachverfolgt werden und war nach 3 Tage im Briefkasten :-) Keimrate 98,5% Deutschland Oktober 2014 9 10 10 9.67
 Todo perfecto, como siempre.   Juni 2014 10 10 10 10.00
 They do not seem to accept credit cards, at least from outside Spain so I aborted my order uk Mai 2014        
 also, bei mir hat alles immer passabel funktioniert... allerdings scheinen mir die jungs da ein bisschen verpeilt gelegentlich. allerdings immer nett usw...
leider war die seite damals oft nicht auf dem neusten stand. so dass man gelegentlich seine bestellung umstellen muss. zumidnest passiert das da häufiger als bei cannapot.
D November 2013 5 4 5 4.67
 Guter Shop, sogar wenn man nur 1 Samen bestellt, bekommt man 1 Gratissamen dazu. Deutschland August 2013 7 5 6 6.00
 Sehr schnell von Spanien nach Deutschland. Samen sind gut verpackt. Mails wurden sofort beantwortet. Alle Samen gekeimt. :) Deutschland Januar 2013 10 9 10 9.67
  deutschland Oktober 2012 10 9   9.50
    September 2012 10 10 10 10.00
  deutschland März 2011 9 8 10 9.00
  Niederlande März 2011 9 10   9.50
 superladen netter kontakt schneller versand nur vertraun muss man haben das man auch die samen bekommt die man bestellt hat aber bisher kann ich nichts negatives sagen

weiter so
deutschland September 2010 10 10 10 10.00
 Great service. Some seeds seem to be repackaged and not in original pack. And the seeds were not what the label said. But if you order form a well known breeder, no problems. usa August 2010 7 9 10 8.67
 Nach fast drei monatigen hin und her hatte ich noch immer keine Seeds. Von dem angeblichen Ersatz verloren gegangener Samen keine Spur. Vielmehr musste ich mich noch als Betrüger (asshole etc.) beschimpfen lassen der sich mit gefakter Verlustmeldung neue Seeds erschleichen will.
Als ich dann mein Geld zurückgefordert habe ging die Beschimpferei erst richtig los.

ALSO CHU MAJEK KANN MAN NICHt EMPFEHLEN.

WARNING!!!! DON´T ORDER YOUR SEEDS AT CHU MAJEK: NEVER:
  April 2010     0 0.00
 Fast and friendly. No problems at all.   Oktober 2009 10 10 10 10.00
 geld überwiesen,
ist vom konto abgebucht worden aber der shop meinte hat es nie erhalten....
zürückbuchen ging nicht weil die frist schon rum war meint die bank...
mich hat der abgezockt...
spanien September 2009     0 0.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!