› Canna-Seed

Canna-Seed Seedbank Review

Canna-Seed

http://www.canna-seed.eu
Zahlung per: Überweisung, Bitcoins
Beheimatet in Österreich.

User Info (21 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 9.47 9.47
  • Lieferdauer: 8.52 8.52
  • Kundenservice: 9.72 9.72
  • Im Durchschnitt: 9.24 9.24
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Canna-Seed wurde vom SeedFinder als "grau" eingestuft. Das bedeutet wir haben nicht besonders viele Informationen zu diesem Shop. Du solltest einen Blick auf die Bewertungen werfen bevor du dort bestellst, wir können keinen Tipp abgeben. Btw... Dieser Shop ist verknüpft mit dem SeedFinder, du kannst bei uns dessen Preise und Angebote für 1176 Sorten finden!

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 Die Samen wurden 3 Tage nach Zahlungseingang versendet. Super Support, Email wurde auch noch am Sonntag beantwortet.
Versand ab Österreichischer Grenze mit Hermes nach Deutschland. Hat alles super geklappt.
Deutschland November 2017 9 6 9 8.00
 Guter Shop, schneller Support.
Lieferzeiten sind immer ein wenig komisch, aber wenn es kommt, sindn Haufen Bonusseeds drin!
Schweiz Oktober 2017 10 7 10 9.00
 Krass gut verpackt, very tricky - endlich kein Problem mit Zoll, merci !! Schweiz Oktober 2017 10 10 10 10.00
 Sie habe geliefert nach ein GLS Pakket shop meiner wahl . Das ich es dort abholen könnte und danke der Gute verpakkung ohne problemen mitnehmen könnte in der Schweiz.
Nein , ich arbeit nicht hier ! Bin nur ein zufrieden Kunde.
Das mit GLS ist ein sehr gute lösung für leute aus der Ost Schweiz.
Österreich Mai 2017 10 8 8 8.67
 alles easy abgelaufen - top, thx Deutschland März 2017 10 10 10 10.00
 Hat etwas Zeit genommen bis meine BArgeldsendung in Österreich war,aber dann ging es schnell: perfekt in der Schweiz angekommen,umsonst gezittert wegen Zollkontrollen. Kam super Stealth hier an - merci ihr seid TOP Schweiz Juni 2016 10 9 10 9.67
 5 Samen Bestellt + 1 Bonus Samen bekommen, nach Zahlungseingang hat es 5 Tage gedauert bis die Samen angekommen sind.

Keimrate: keine Angaben, noch nicht in der Erde.
Deutschland Dezember 2015   5   5.00
 Mit selbstgeschrieben Bestellformular (es musste nicht das Ausgedruckte sein) und Bargeld erhielt ich in kürzerer Zeit meine Bestellung. Keine Probleme! Hier bestelle ich mehr! 1 Bonus Seed. Deutschland November 2015 10 9 10 9.67
 Bitcoin payment highly recommended, quick delivery, great range of European genetics thx Vereinigte Staaten November 2015 10 10 10 10.00
 Muss als Stammkunde auch mal Lob aussprechen: super freundlicher Service und diskrete Lieferung Deutschland November 2015 10 10 10 10.00
 Keine Ware erhalten. Shop antwortet nicht mehr auf Mails. Vorsicht! De August 2015   0   0.00
 Rund die Hälfte der gelieferten Samen keimten nicht (1 anubis Auto, 4 super skunk automatic White label) . Dies liegt wahrscheinlich an der Lagerung. Trotzdem hatte ich dies noch nicht bei anderen Resellern.

English:
Nearly half of my seeds did not germinate (1 anubis Auto, 4 super skunk automatic White label). I did not have this problem with other seed resellers so I think thats the cause of bad stocking.
Germany Juli 2015 3 10 8 7.00
 Stealth Lieferung, schnell, unkomplizert mit Bonus Sahmen. Schweiz Juni 2015 10 9 10 9.67
 5 Tage Lieferung nach Zahlung.
Neutral u. Gut verpackt.
3 Gratis Seed
38 von 40 aufgegangen. Gut am wachsen, keine Kümmerlinge.
Gerne wieder!
  Juni 2015 9 10   9.50
 Schnelle hilfreiche Komunikation, Austria Mai 2015 9 9 10 9.33
 Ich und ein Kumpel haben schon n paar dort bestellt.
Haben ne richtig tolle auswahl.
Sendung kam jedesmal an, relativ schnell und sehr diskret
hab sogar schon mal deren "dvd-versand" verwendet, das heisst
wenn du gerade total die paranoide tour schiebst kriegste deine seeds
in ner original verpackten (richtig verschweisst!) dvd-schachtel!
Hat sogar meine freundin ueberzeugt gehabt, bis sie gecheckt hat das da unsere seeds drinnen warn. Hat wirklich geglaubt ich hab ne dvd bestellt *lol*
Seeds sind auch immer prompt aufgegangen, sogar bei den reg. seeds hat ich
erst einen mann dabei also top quali die die verschicken. *daumenhoch*
Oesterreich Mai 2015 10 9 10 9.67
 bon site livraison rapide - merci! France April 2015 10 10 10 10.00
 Schon das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältniss und die Lieferung ist auch fix. Hier bestelle ich gern wieder :D   April 2015 10 10 10 10.00
 Super netter Support bei Rückfrage, Lieferzeit nach Schweiz 4 Werktage nach Zahlung ist ja ok, alles gekeimt, klare Empfehlung von hier Schweiz März 2015 10 9 10 9.67
 Schon 2x perfekt bedient, schnell und diskret Germany November 2014 10 10 10 10.00
 Ordered 6 different strains, all available and came in good condition (100% germination) in a discreet bubble envelope. Delivery time could be quicker, but 3 days are acceptable.
Plus: big choice !
France Juli 2014 10 9 10 9.67

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!