› Azarius Smart- & Headshop

Azarius Smart- & Headshop Seedbank Review

http://azarius.net
Zahlung per: Paypal, iDEAL, Überweisung, Bargeld, Kreditkarte, Scheck, Nachnahme, Bitcoins, Paysafecard, DialXS
Beheimatet in den Niederlanden.

User Info (19 Bewertungen)

  • Qualität der Produkte: 8.73 8.73
  • Lieferdauer: 8.59 8.59
  • Kundenservice: 7.25 7.25
  • Im Durchschnitt: 8.19 8.19
    (auf einer Scala zwischen 0 und 10 Punkten)

SeedFinder Info

Azarius Smart- & Headshop wurde vom SeedFinder als "grün" eingestuft. Das bedeutet, dass wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen können! Besser geht's nicht.

Alteingesessener, sehr guter und schneller Versand mit eigenem Smart-Shop in Amsterdam und Seed-Label.

Rezensionen

benutzer Rezensionen Wohin geliefert? Datum Q F S Im Durchschnitt
 Bons prods + une équipe top sympa Frankreich April 2017 9 8 10 9.00
 Seeds great :) , other products like smartshop etc... makes the grade go down i products, vaporizer great :) . It is like this Hemp = GREAT :)..... Schweden Januar 2017 8 9 8 8.33
 I had some questions and they really gave ma some usefull answers so I had a positive experiece making my order. Also the package arrived the next day and the seeds seem to germinate well. Next time Ill order here again. Niederlande September 2016 10 9 10 9.67
 Site sérieux, simple. Livraison rapide et produits bien emballe   Mai 2014 8 10 7 8.33
 Ordered in Russia, were unable to send goods. After 2 months of trying to get the money back. Claimed that we did return, but deceived. then chose other items asked to send. still got nothing. Moscow, Russia Februar 2014     0 0.00
 versendet nicht mehr nach de deutschland Februar 2014        
 Was will man mehr. Germany Dezember 2013 9 9 8 8.67
 I always order my seeds here. Really fast and good service. They have a huge assortment of seeds and other products. France Dezember 2013 8 10 10 9.33
 bin sehr zufrieden mit dem shop. einfach bestellen, Vorkasse und 3-6 tage spaeter klingelt die post :-)auch immer ein kleines extra dabei...alles perfekt,weiter so. luxemburg Oktober 2013 6 7 7 6.67
 immerwieder gerne, eben perfekt :-)   Oktober 2013 7 7 7 7.00
 erst nach der überweisung wurde mir mitgeteilt das einige produkte nicht lieferbar sind, die angebotene alternative habe ich abgelehnt und meine bestellung storniert. einen tag später erhielt ich eine e-mail das die ware die ich nun nicht haben wollte mir nun zugesand wird ?! toll danke .... ich verstehe etwas anderes unter kundenservice!!!!   Oktober 2013   4 0 2.00
 Great selection of seed brands! For all those who dont like to order from UK. These guys are the best choice. Friendly and timly communication, stealth shipping option, free beans! Very good service. Will definitively order again! Vereinigte Staaten Juni 2013 10 10 10 10.00
  Deutschland März 2013   10   10.00
  deutschland Januar 2013 10 8   9.00
  Deutschland Juli 2012 10 10 10 10.00
    September 2011 10 9   9.50
 Schneller Versand.. logischer und übersichtlicher Seitenaufbau nur könnten die ein spezifischeres Samensuchsystem haben. Aber wens stört, der kann ja über seedfinder.eu suchen!! ;) Deutschland Januar 2010 10 10   10.00
  Deutschland Dezember 2009 9 9   9.00
    Mai 2009 7 7   7.00

WICHTIG: Der SeedCop braucht deine Hilfe!

Du hast in letzter Zeit gute oder weniger gute Erfahrungen mit einem Shop gemacht? Du wurdest beschissen oder abgezockt? Du hast Faserhanf-Samen bekommen oder bist auf einen Wucherer reingefallen? Oder es ist - wie immer - alles glatt gelaufen? Du hast coole Bonus-Seeds bekommen oder sonstige unerwartete Extras? Der Service war freundlich und der Versand war schnell, diskret und alles war gut verpackt? Wenn du möchtest (oder vermeiden willst) das auch andere die selben Erfahrungen machen - nimm dir eine Minute Zeit und lade hier deine Erfahrungen hoch!